Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Battlefleet Gothic: Armada 2

Рекомендуемые сообщения

Раскрой тему. А то, насколько мне известно, все авианосцы Механикус представлены Диктаторами, которые они превратили в мини-Марсы, и Дефайантами, которые хороши разве что ценой.

Я к тому что сами самолеты показались злыми.Некронскую авиацию сдувают только в путь,сами почти не сбиваются турелями,турели калечат десятками.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

тарищи, а расскажите за жуков поподробней пожалуйста..

Они по дефолту медленнее крутских сфер,могут очень быстро ускоряться(абилка напоминает некронскую но те телепортятся а эти летят),по дефолту иммунны к препятствиям, по дефолту стелс,очень сильны в абордаже(у них на него все заточено).Нет лайтнинг страйка но 270 градусов абордаж,сами лечатся нет ремонта.

Я например не представляю как их марами выносить.

Изменено пользователем Внезапный Чизбургер

Еще у них дикое количество турелей на Хайв-шипах и живой силы. И они умеют сжирать команды в считанные секунды, причем нормальных кораблей, от крейсера и выше. И у них есть споровые мины, которые не только взрываются, но и еще оставляют после взрыва облако, действующее как астероидное. Стрелки хреновые. Вообще, надо что б написал кто ими играет. Я отложил до полного релиза.

Я например не представляю как их марами выносить.

Фокусить флагман, остальные на моральке сбегут.

Фокусить флагман, остальные на моральке сбегут.

Про синапс/инстинкты я в курсе.Но мары так же фигово стреляют и также заточны под абордаж, но гораздо слабее в последнем. Чем фокусить тО?

Чем фокусить тО?

Надо пробовать спам мелочи, что-то типа легких крейсеров с бомбардами, там 7 шт влезает + эскорты. Но вообще маринад сейчас - печальный, и не только против тиранидов.

Изменено пользователем lordVigo

Только одно непонятно.

Я вчера за 3 часа не встретил ни одного тиранида.

Так что до этого тиранида этих маров, с учетом как лопаются легкие крейсера, разберут просто влет.

Мне периодически попадаются тираниды, и я НИ РАЗУ им не проиграл. ИМХО - одна из слабейших фракций сейчас, еще и страдающая от бага с тараном.

Мне периодически попадаются тираниды, и я НИ РАЗУ им не проиграл. ИМХО - одна из слабейших фракций сейчас, еще и страдающая от бага с тараном.

Ну хз.Обычных имперцев щас еще быстрее выел.По мне так имба какая то.

А щас проиграл...Но я таранил чтобы проверить о чем ты.

Ну хз.Обычных имперцев щас еще быстрее выел.По мне так имба какая то.

Ну если знать, что тираниды могут - им довольно легко противодействовать. Ибо у них всего один, и довольно прямолинейный, способ сократить дистанцию - а на расстоянии они мало что могут.

Народ я как понял абилки для каждой субфракции прокачивать отдельно или вся фракция сразу прокачивается? Я не очень понял этот момент.

Чувак об которого я слился писал мне "где ты прячешься грязный ксенос" и пару раз лупанул Новами наугад. ^_^ То есть нидов реально нефига невидно.

Про синапс/инстинкты я в курсе.Но мары так же фигово стреляют и также заточны под абордаж, но гораздо слабее в последнем. Чем фокусить тО?

я так понимаю у тиров беда с таранами, вот и брать их флагман на таран марскими кирпичами

я так понимаю у тиров беда с таранами, вот и брать их флагман на таран марскими кирпичами

Да у меня ополовиненый линкор убился об ополовиненый имперский линейный или гранд крейсер,правда рванули оба.

Я играл за нидов. Брал сетапы в три хайвшипа на семь ангаров каждый, и хайв+4 круза +2 лайткруза, тоже на ангарах, топил в абордаж. И если б они не ломали сами себя об таран, было бы чем догрызать последние корабли, потому что весь абордаж, с корабля и с ангаров, у тебя кончается. Нет, круто так случайно мимоходом внезапно появившись перед противником взять и сожрать экипаж его флагмана, но там такой кулдаун дальше, что ты тупо смотришь как тебя расстреливают. У них маневр просто невыносимо отвратительный, почти как у крутов, им прям нужна абилка или они будут поворачиваться джва года. Вот абилка на мув - чардж - царская. Откат довольно быстрый, если враг замешкался то можно чардж ему в хвост и сломать зубы об его корабль, я не могу, я плАчу, ниды с усилением тарана даже это просто большие тараканы-камикадзе.

В общем, самый САМЫЙ перебафанный, даже ОП абордажный набор, один крутой скилл на движение, пара интересных глобальных абилок и просос во всем остальном. Я не умею в нормальное микро за эльдаров, но здешние должны раскатывать жуков как бог черепаху. Стоит только хайвшипу подлететь поближе, из него вытрясают душу и все остальные корабли сбегают в мутини, чем ближе они [ну уж нет]одились к главкораблику, тем сильнее морал лосс, так что стандартный бой был такой - летим, влетаем во вражий строй, сжираем один-два корабля изнутри, или убивают всех тараканов или убивают флагмана и остальные улетают. Тушить пожары нечем. Регена я не заметил, его наверное только некронам завезли. Щиты - сварм - почти не регенятся, их надо восстанавливать абилкой, которая делит кулдаун с абордажем.

Народ я как понял абилки для каждой субфракции прокачивать отдельно или вся фракция сразу прокачивается? Я не очень понял этот момент.

Все сразу.

Кстати я правильно понял что старпулс некронов контрится эффективно только некронами и эффективнее крейсеров набрать чем линкоров? Ну тут писали что имба но только сейчас на практике понял какая.Если не порежут слегка,некронам даже стрелять особо не надо.

Тут вопрос к авторам БФГ, ибо это их гений позволяет заменить бортовые ангары на торпедные аппараты.

Пруф в студию. В моей книге всё в носу.

Залпами тоже?

Маловато залпов будет, особенно в 2х2. Пока только плазма броадсайды тиранта оказались чем-то полезным из всего арсенала механикусов.

Воевал против нидов, у вражеского корабля появился дебаф "Brain Damage", я прям запищал от восторга.

Я к тому что сами самолеты показались злыми.Некронскую авиацию сдувают только в путь,сами почти не сбиваются турелями,турели калечат десятками.

Я не совсем разобрался с такой вещью, бомбардировщики могут вернуться в ангар, если их не собьют? Я послал мочить вражеский корабль, но союзник разбил его какой-то абилкой, и мои вернулись, после чего мне вернули одно использование абилки. Впрочем, спойлер: три адмековских авианосца в 2х2 бесполезны.

Изменено пользователем YandexServoSkull

Господа, а есть толковый гайд по игре? и Некронам в частности?

Например как юзать правильно орбу и что более важно когда <_<

п.з. про истребителей согласен, разве что у них есть поле которое уничтожает все вражеские торпеды и истребители на раз

Изменено пользователем Cornelius

Кстати я правильно понял что старпулс некронов контрится эффективно только некронами и эффективнее крейсеров набрать чем линкоров? Ну тут писали что имба но только сейчас на практике понял какая.Если не порежут слегка,некронам даже стрелять особо не надо.
Пульс контрится разряженным строем, или вообще парой боевых групп. Как пишут буржуи, некроны это "пони одного трюка". В принципе, да. Если они не убивают тебя пульсами, ты убиваешь их практически гарантировано.

Меня поначалу ели. Потом - меньше, но играющих нидами мало. Самая попса это мехи, имп.флот и темные.

Маловато залпов будет, особенно в 2х2.
На 600 очков можно взять аж три крейсера с новами, противнику тоже, правда особо не разгуляться.

Я не совсем разобрался с такой вещью, бомбардировщики могут вернуться в ангар, если их не собьют? Я послал мочить вражеский корабль, но союзник разбил его какой-то абилкой, и мои вернулись, после чего мне вернули одно использование абилки.
Да, если истребители, или бомберы не сбивают, их можно использовать бесконечно.

Впрочем, спойлер: три адмековских авианосца в 2х2 бесполезны.
Ну а что ты хотел от мини-Марсов и ухудшенных Дефиантов...

Я не совсем разобрался с такой вещью, бомбардировщики могут вернуться в ангар, если их не собьют?

Конечно вся авиация возвращается.

Меня поначалу ели. Потом - меньше, но играющих нидами мало. Самая попса это мехи, имп.флот и темные.

Вот засилье имперцев несколько удивляет,да им добавили всякого но они ж скучные.А мехи это самый хилый флот похоже я посмотрел их характеристики,они в ближке слабее корсаров.

5 срывов коннекта из 5.Ну нафиг,а против компа лениво.Не верю в релиз через месяц.

Вот засилье имперцев несколько удивляет,да им добавили всякого но они ж скучные.А мехи это самый хилый флот похоже я посмотрел их характеристики,они в ближке слабее корсаров.

.

Имперцы - практически середина БФГ по ттх, вот ими и играют.

Адмехи из-за нов и ленсов вытаскивают, им в ближку не особо надо, у них с рейнджом полный порядок

Изменено пользователем DarthM

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...