TAKT Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 ...все корабли адмехов были утыканы ленсами, потому видимо я его в итоге с трудом, но разогнал.Кстати, да, все крейсера механикус, кроме легких получают не только Нову, но и лэнс-турель. Выглядит довольно забавно на Тиране с его макро и плазма батареями, да и на Готике, которая лэнсовая, но дальность ее лэнсов 9к, против 18к у турели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Алле гараж, что тебя в моем посте заставило думать, будто я не знал что РАНЬШЕ они были платные? знак вопроса в фразе "о эскорты таки платные?" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Кстати, да, все крейсера механикус, кроме легких получают не только Нову, но и лэнс-турель. Выглядит довольно забавно на Тиране с его макро и плазма батареями, да и на Готике, которая лэнсовая, но дальность ее лэнсов 9к, против 18к у турели. А под Лок Он, оно вообще, как я понимаю становится 22,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Все, я пас. Устал от постоянного симулятора загрузок и регулярных зависаний, которые лечатся только жесткой перезагрузкой. А под Лок Он, оно вообще, как я понимаю становится 22,5Наверное. Похоже на орковские башни чудил из первой части, которые раздавались на все корабли и стреляли на пару экранов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 знак вопроса в фразе "о эскорты таки платные?" :rolleyes: вопрос все тот же. Как вопрос про вторую часть, в ветке про вторую часть, родил у тебя такие мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Котаны, а сабфракция ща - чисто скинчики же? Присоединяюсь к хейтерам интерфейса. если я хочу полные ТТХ - у меня половина экрана этими менюшками занята > понятно, что со временем все запомнится и начинку каждого корабля всех фракций будешь знать по струе двигателя... но до такого еще дожить нужно Все, я пас. Устал от постоянного симулятора загрузок и регулярных зависаний, которые лечатся только жесткой перезагрузкой. после того как я скинул настройки на средние - ни единого разрыва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Котаны, а сабфракция ща - чисто скинчики же? У Марочных Хаоситов (Нурглиты, Мирожоры, Детишки и Тзинчиты) есть дополнительный апгрейд на 10 левеле. Что там хз, но значки есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Расскажите лучше кто какие эффективные флоты водит? Я пока водил: 4 ДЭ линкора. Тут просто без комментариев. ДЭ флот на максимуме авианосцев. Сильный, но еще более скучный флот, все время в инвизе, к моменту прямого столкновения у врага остается мало боеспособных кораблей. Флот азурянов на максимуме орудийных батарей с приказом на 270 градусов стрельбы и ангаров. Довольно злой, но очень чувствителен к резкому сокращению дистанции. Флоты империи и хасан на максимуме ангаров (8 и 7 кораблей с ангар ами соответственно). Успех переменный, но больше тащит чем нет. Флот тау-защитников на спаме "не помню как называется корабль" с ангар ами, торпедами и без грав-крюков. Вроде неплохо ангары с их торпедами работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Котаны, а сабфракция ща - чисто скинчики же? У 4 сабфракций хаоса (которые по конкретным богам) и у всех сабфракций орков есть дополнительный уникальный апгрейд. Это даёт надежду на то, что на релизе и у других сабфракций они появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 (изменено) У Марочных Хаоситов (Нурглиты, Мирожоры, Детишки и Тзинчиты) есть дополнительный апгрейд на 10 левеле. У орочьих кланов тоже есть по 1 уникальному апгрейду на 10 левеле. Изменено 9 декабря, 2018 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 (изменено) У Марочных Хаоситов (Нурглиты, Мирожоры, Детишки и Тзинчиты) есть дополнительный апгрейд на 10 левеле. Что там хз, но значки естьДа и довольно неплохие. Капитально переработали нугрула, рой сделали 1) активным, трех разовым; 2) Только флагману; 3) Отхиливает суда вокруг. Так же, "одержимые суда" безразличны к потери мостика. Сланешу досталось не меньше. Отрубание вражеских кораблей теперь АоЕ по линии, на флагман можно ставить пушки-сирены, сжирающие мораль вместе с корпусом. Тзинч, с его привычным облаком и непривычным поджогом при критически успешном абордаже. У Кхорна все как было, бусты абордажей, демонов сделали дополнительным абордажем для флагмана, всего на 2,5к, но без ограничений по числу использования. У 4 сабфракций хаоса (которые по конкретным богам) и у всех сабфракций орков есть дополнительный уникальный апгрейд. Это даёт надежду на то, что на релизе и у других сабфракций они появятся.Умеренную, у хаоса и орков был задел с первой части. А что делать с тем же Имперским Флотом... Не, я накидал несколько идей, как и другие игроки, но учитывая уроки первой Армады, веры в разрабов мало. Расскажите лучше кто какие эффективные флоты водит?Имперцами два Вендженса, четыре Эндевора, пара Дефаантов и эскорт на сдачу. Группа бьется пополам, противник зажимается посредине. Нужно много микро. На Хаосе три Репульсива, два Ретолятора. Играется в две линии. Эскорт, к сожалению, не лезет. Можно мало микро. В целом, норм. Под нурглом, вероятно будет еще лучше. Флоты империи и хасан на максимуме ангаров (8 и 7 кораблей с ангар ами соответственно). Успех переменный, но больше тащит чем нет.Угу, пробовал шестеркой Хелбрингеров-носителей и остального на сдачу чего попало, скорее да, чем нет. Изменено 9 декабря, 2018 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 (изменено) лично меня 1х1 пока вообще не прёт. Слишком сложно ориентироваться в таком колчестве кораблей с каждой стороны. С другой - 2х2 мне гораздо больше понарвился. На 600 пока самое хорошо нагибающее это два ДЭ кораблика или три имперских ГК. Не 100% победа, но очень злобно. С новам проблем вообще не вижу пока. По крайней мере в формате 2х2. С технической точки зрения, игра не крашится, но соединения очень часто рвутся. Можно долго ждать пока все загрузсятся, чтобы сразу рандомно увидеть экран победы/проигрыша. Изменено 9 декабря, 2018 пользователем Pritorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 (изменено) Что-то я ничего не понял у механикусов. Лэнсы это просто лазганы какие-то, дамаг не наносят, перезаряжаются долго, смысла 0. Всех способностей по три штуки, корабли мягкие и при таране наносят себе больше дамага, чем практически любому врагу. Для дальнего боя не годятся, для ближнего боя не годятся, на средней дистанции держаться не могут. :ork-cry: :? Изменено 9 декабря, 2018 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Что-то я ничего не понял у механикусов. Лэнсы это просто лазганы какие-то, дамаг не наносят, перезаряжаются долго, смысла 0. Всех способностей по три штуки, корабли мягкие и при таране наносят себе больше дамага, чем практически любому врагу.Новы, Новы на всем что крупнее легкого крейсера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Новы, Новы на всем что крупнее легкого крейсера. может быть на 1200 и впечатляет, но на 600 от этих нов толку нет. Увернуться от них не может только совсем уж медленный флот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 (изменено) Красота... "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" может быть на 1200 и впечатляет, но на 600 от этих нов толку нет. Увернуться от них не может только совсем уж медленный флот.Да и 1200 тоже. Разве что совсем уж зевать. Щас пытаюсь катать 5-6 нов, на имперцах и мехах какая-то фигня. Покатал. Нисмог. Не рекомендую, хотя у механикусов выбора не особо. Изменено 9 декабря, 2018 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Новы, Новы на всем что крупнее легкого крейсера. Но они тоже бесполезны, разве что зазевавшийся эскорт подловить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 (изменено) О, оказывается пейс марины могут в 7 авианесущих кораблей, и это же тандерхоки, должны быть живучими, да и абордажные их версии должны быть злыми. Буду тестить. Изменено 9 декабря, 2018 пользователем WIGHT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Эльдару чтобы поплохело хватит и одной новы. С двух вообще печаль наступит. Таусячье батлшиповое и орочьи слоупоки от нов огребают на славу. Нова не скаттерится. Что еще надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 (изменено) орочьи слоупоки от нов огребают на славу.Это да. Я, правда, облажался, в том числе с ростером (Марс вместо Оберона? серьезно?) и меня все равно зеленые отпинали, но накидать оркам на подходе можно капитально. Таусячье батлшиповое...огребают на славу.Этого не осилил. Изменено 9 декабря, 2018 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Эльдару чтобы поплохело хватит и одной новы. С двух вообще печаль наступит. Мне кажется, ты очень переоцениваешь пользу новы, но я попробую половить эльдар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Мне кажется, ты очень переоцениваешь пользу новы, но я попробую половить эльдар. Я попадал под новы уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Мне кажется, что если мультиплеер будет представлен как сейчас, то он очень быстро приестся, нужны какие-то альтернативы, пусть это будет основной рейтинговый режим, но нужно что-то еще. Также мне кажется, что нужно дать возможность игрокам выбирать абилки, когда оппонент уже известен, просто как инструмент корректировки под определенного оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 (изменено) Что-то я ничего не понял у механикусов. Масс новы и довольно злая авиация. может быть на 1200 и впечатляет, но на 600 от этих нов толку нет. Увернуться от них не может только совсем уж медленный флот. Ниды и некроны с имперцами будут страдать.Некроны правда могут прыгнуть. Но они тоже бесполезны, разве что зазевавшийся эскорт подловить Залпами тоже? Изменено 9 декабря, 2018 пользователем Внезапный Чизбургер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 (изменено) Из смешного: - взял торговцев. Пара сфер и самых дешевых легких крейсеров без авиации, ракет и подвесных эскортников до упора. Вышло 2+7. Сыграл два раза против боевого флота тау, оба раза торгаши нагнули. В третий раз кинуло Механикуса, тут т бы и сказочке конец, но включился симулятор загрузки и избиение заторможенных скорлупок перенеслось на следующий раз. Мне кажется, что если мультиплеер будет представлен как сейчас, то он......станет ненужен еще быстрее, чем в Армада 1. ...довольно злая авиация.Раскрой тему. А то, насколько мне известно, все авианосцы Механикус представлены Диктаторами, которые они превратили в мини-Марсы, и Дефайантами, которые хороши разве что ценой. Изменено 9 декабря, 2018 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти