Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Battlefleet Gothic: Armada 2

Рекомендуемые сообщения

...все корабли адмехов были утыканы ленсами, потому видимо я его в итоге с трудом, но разогнал.
Кстати, да, все крейсера механикус, кроме легких получают не только Нову, но и лэнс-турель. Выглядит довольно забавно на Тиране с его макро и плазма батареями, да и на Готике, которая лэнсовая, но дальность ее лэнсов 9к, против 18к у турели.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Алле гараж, что тебя в моем посте заставило думать, будто я не знал что РАНЬШЕ они были платные?

знак вопроса в фразе "о эскорты таки платные?" :rolleyes:

Кстати, да, все крейсера механикус, кроме легких получают не только Нову, но и лэнс-турель. Выглядит довольно забавно на Тиране с его макро и плазма батареями, да и на Готике, которая лэнсовая, но дальность ее лэнсов 9к, против 18к у турели.

А под Лок Он, оно вообще, как я понимаю становится 22,5

Все, я пас. Устал от постоянного симулятора загрузок и регулярных зависаний, которые лечатся только жесткой перезагрузкой.

А под Лок Он, оно вообще, как я понимаю становится 22,5
Наверное. Похоже на орковские башни чудил из первой части, которые раздавались на все корабли и стреляли на пару экранов.

знак вопроса в фразе "о эскорты таки платные?" :rolleyes:

вопрос все тот же. Как вопрос про вторую часть, в ветке про вторую часть, родил у тебя такие мысли?

Котаны, а сабфракция ща - чисто скинчики же?

Присоединяюсь к хейтерам интерфейса. если я хочу полные ТТХ - у меня половина экрана этими менюшками занята >(' понятно, что со временем все запомнится и начинку каждого корабля всех фракций будешь знать по струе двигателя... но до такого еще дожить нужно

Все, я пас. Устал от постоянного симулятора загрузок и регулярных зависаний, которые лечатся только жесткой перезагрузкой.

после того как я скинул настройки на средние - ни единого разрыва.

У Марочных Хаоситов (Нурглиты, Мирожоры, Детишки и Тзинчиты) есть дополнительный апгрейд на 10 левеле. Что там хз, но значки есть

Расскажите лучше кто какие эффективные флоты водит?

Я пока водил: 4 ДЭ линкора. Тут просто без комментариев.

ДЭ флот на максимуме авианосцев. Сильный, но еще более скучный флот, все время в инвизе, к моменту прямого столкновения у врага остается мало боеспособных кораблей.

Флот азурянов на максимуме орудийных батарей с приказом на 270 градусов стрельбы и ангаров. Довольно злой, но очень чувствителен к резкому сокращению дистанции.

Флоты империи и хасан на максимуме ангаров (8 и 7 кораблей с ангар ами соответственно). Успех переменный, но больше тащит чем нет.

Флот тау-защитников на спаме "не помню как называется корабль" с ангар ами, торпедами и без грав-крюков. Вроде неплохо ангары с их торпедами работают.

У 4 сабфракций хаоса (которые по конкретным богам) и у всех сабфракций орков есть дополнительный уникальный апгрейд. Это даёт надежду на то, что на релизе и у других сабфракций они появятся.

У Марочных Хаоситов (Нурглиты, Мирожоры, Детишки и Тзинчиты) есть дополнительный апгрейд на 10 левеле.

У орочьих кланов тоже есть по 1 уникальному апгрейду на 10 левеле.

Изменено пользователем Senior G

У Марочных Хаоситов (Нурглиты, Мирожоры, Детишки и Тзинчиты) есть дополнительный апгрейд на 10 левеле. Что там хз, но значки есть
Да и довольно неплохие.

Капитально переработали нугрула, рой сделали

1) активным, трех разовым;

2) Только флагману;

3) Отхиливает суда вокруг.

Так же, "одержимые суда" безразличны к потери мостика.

Сланешу досталось не меньше. Отрубание вражеских кораблей теперь АоЕ по линии, на флагман можно ставить пушки-сирены, сжирающие мораль вместе с корпусом.

Тзинч, с его привычным облаком и непривычным поджогом при критически успешном абордаже.

У Кхорна все как было, бусты абордажей, демонов сделали дополнительным абордажем для флагмана, всего на 2,5к, но без ограничений по числу использования.

У 4 сабфракций хаоса (которые по конкретным богам) и у всех сабфракций орков есть дополнительный уникальный апгрейд. Это даёт надежду на то, что на релизе и у других сабфракций они появятся.
Умеренную, у хаоса и орков был задел с первой части. А что делать с тем же Имперским Флотом... Не, я накидал несколько идей, как и другие игроки, но учитывая уроки первой Армады, веры в разрабов мало.

Расскажите лучше кто какие эффективные флоты водит?
Имперцами два Вендженса, четыре Эндевора, пара Дефаантов и эскорт на сдачу. Группа бьется пополам, противник зажимается посредине. Нужно много микро.

На Хаосе три Репульсива, два Ретолятора. Играется в две линии. Эскорт, к сожалению, не лезет. Можно мало микро. В целом, норм. Под нурглом, вероятно будет еще лучше.

Флоты империи и хасан на максимуме ангаров (8 и 7 кораблей с ангар ами соответственно). Успех переменный, но больше тащит чем нет.
Угу, пробовал шестеркой Хелбрингеров-носителей и остального на сдачу чего попало, скорее да, чем нет. Изменено пользователем TAKT

лично меня 1х1 пока вообще не прёт. Слишком сложно ориентироваться в таком колчестве кораблей с каждой стороны. С другой - 2х2 мне гораздо больше понарвился. На 600 пока самое хорошо нагибающее это два ДЭ кораблика или три имперских ГК. Не 100% победа, но очень злобно. С новам проблем вообще не вижу пока. По крайней мере в формате 2х2.

С технической точки зрения, игра не крашится, но соединения очень часто рвутся. Можно долго ждать пока все загрузсятся, чтобы сразу рандомно увидеть экран победы/проигрыша.

Изменено пользователем Pritorian

Что-то я ничего не понял у механикусов. Лэнсы это просто лазганы какие-то, дамаг не наносят, перезаряжаются долго, смысла 0. Всех способностей по три штуки, корабли мягкие и при таране наносят себе больше дамага, чем практически любому врагу. Для дальнего боя не годятся, для ближнего боя не годятся, на средней дистанции держаться не могут. :ork-cry: :?

Изменено пользователем YandexServoSkull

Что-то я ничего не понял у механикусов. Лэнсы это просто лазганы какие-то, дамаг не наносят, перезаряжаются долго, смысла 0. Всех способностей по три штуки, корабли мягкие и при таране наносят себе больше дамага, чем практически любому врагу.
Новы, Новы на всем что крупнее легкого крейсера.

может быть на 1200 и впечатляет, но на 600 от этих нов толку нет. Увернуться от них не может только совсем уж медленный флот.

Красота...

"Раскрывающийся текст"
SRBlRic.jpg

"Раскрывающийся текст"
Swhc8vY.jpg

"Раскрывающийся текст"
WghLob0.jpg

"Раскрывающийся текст"
sWISEb1.jpg

"Раскрывающийся текст"
NqEAcbx.jpg

"Раскрывающийся текст"
TmRQzEJ.jpg

"Раскрывающийся текст"
yYGUK6s.jpg

может быть на 1200 и впечатляет, но на 600 от этих нов толку нет. Увернуться от них не может только совсем уж медленный флот.
Да и 1200 тоже. Разве что совсем уж зевать. Щас пытаюсь катать 5-6 нов, на имперцах и мехах какая-то фигня. Покатал. Нисмог. Не рекомендую, хотя у механикусов выбора не особо. Изменено пользователем TAKT

Но они тоже бесполезны, разве что зазевавшийся эскорт подловить

О, оказывается пейс марины могут в 7 авианесущих кораблей, и это же тандерхоки, должны быть живучими, да и абордажные их версии должны быть злыми. Буду тестить.

Изменено пользователем WIGHT

Эльдару чтобы поплохело хватит и одной новы. С двух вообще печаль наступит.

Таусячье батлшиповое и орочьи слоупоки от нов огребают на славу.

Нова не скаттерится.

Что еще надо?

орочьи слоупоки от нов огребают на славу.
Это да. Я, правда, облажался, в том числе с ростером (Марс вместо Оберона? серьезно?) и меня все равно зеленые отпинали, но накидать оркам на подходе можно капитально.

Таусячье батлшиповое...огребают на славу.
Этого не осилил. Изменено пользователем TAKT

Эльдару чтобы поплохело хватит и одной новы. С двух вообще печаль наступит.

Мне кажется, ты очень переоцениваешь пользу новы, но я попробую половить эльдар.

Мне кажется, ты очень переоцениваешь пользу новы, но я попробую половить эльдар.

Я попадал под новы уже.

Мне кажется, что если мультиплеер будет представлен как сейчас, то он очень быстро приестся, нужны какие-то альтернативы, пусть это будет основной рейтинговый режим, но нужно что-то еще. Также мне кажется, что нужно дать возможность игрокам выбирать абилки, когда оппонент уже известен, просто как инструмент корректировки под определенного оппонента.

Что-то я ничего не понял у механикусов.

Масс новы и довольно злая авиация.

Ниды и некроны с имперцами будут страдать.Некроны правда могут прыгнуть.

Но они тоже бесполезны, разве что зазевавшийся эскорт подловить

Залпами тоже?

Изменено пользователем Внезапный Чизбургер

Из смешного:

- взял торговцев. Пара сфер и самых дешевых легких крейсеров без авиации, ракет и подвесных эскортников до упора. Вышло 2+7. Сыграл два раза против боевого флота тау, оба раза торгаши нагнули. В третий раз кинуло Механикуса, тут т бы и сказочке конец, но включился симулятор загрузки и избиение заторможенных скорлупок перенеслось на следующий раз.

Мне кажется, что если мультиплеер будет представлен как сейчас, то он...
...станет ненужен еще быстрее, чем в Армада 1.

...довольно злая авиация.
Раскрой тему. А то, насколько мне известно, все авианосцы Механикус представлены Диктаторами, которые они превратили в мини-Марсы, и Дефайантами, которые хороши разве что ценой. Изменено пользователем TAKT

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...