DarthM Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 (изменено) Вот читаю вас и.....что за спам мета? напырить одинаковых корабликов и гнуть? А типо нормальные флоты с прикрытием атакой вымерли? Можешь попробовать. 1200 очков сыграли злобную шутку. Я вчера столкнулся с такими вещами: Имперцы выставили 7 доминаторов. Пошли вперед ровной стенкой, 21 выстрел из новы. Я был на ДЭ, в ближку тоже не влезть. Играя за тау и Орков я наткнулся на механикусов. Там нов поменьше, но с моей скоростью я поймал их всех. За орков вначале я взял нормальный флот и тут же в первом же мирроре отьехал от орочьих роков. (Самый дешевый батлшип+самый большой рок+2 малых + пара эскортов на сдачу) Затем я взял такой же лист и просто катаясь лицом по клавиатуре закатал вхлам хаоситов, которые пытались хитэндранить, потом орков на нормальном флоте, тупо влетев в толпу, потом еще кому то и отьехал от нов. Потом я пересел на ДЭ и несколько раз огреб в ноль. Затем мне предложили сесть на механикусов, точнее попросили их показать я пересел и заставил спейсмарина ливнуть тупо хлопнув новами по его маркерам. Затем мне попался неплохой ДЭ по которому я новой попал 1 или 2 раза и хотя я и потратил все абилки, он тупо ливнул, так как у него остался один корабль. А я сохранил все Попробовал за Тау.... И попал на нова спам механикуса (что несложно, спасибо за то, что механикусы могут в новаспамы) да так, что до него доползли только уши. Напоследок сел я на крафтворлдных. Особо запомнился мне матч с торговыми Тау. я сбился со счета, сколько эскортов я выпилил. Тупо был взят лимит кораблей с крюком и по всей карте ползали таусячьи орки в инвизе, капя точки. Я их перебил в итоге, хотя может и не всех, но потом меня догнала проблема ушастых флотов ну и я рассыпался. Теперь о проблемах. (Не баги) 1.) раскидывание точек захвата. Это проблема. Карта не должна быть симметричной, но в один из моментов я обратил внимание, что все точки уютно разместились так, что 1/3 карты оказалась пустой. Я в этот момент был на ком то из Эльдар и в результате был вынужден садиться в эту зону, чтобы меня не перекапили. 2.) захват точек. эскорты не должны капить. Про Тау я уже написал. Вторая проблема - как ушастым быть. Что ДЭ что крафты от таких вещей страдают. Поскольку чтобы капить - нужно стоять на месте. А это значит минус поля. Если в начале еще можно себе позволить, то потом становится больно. 3.) спам. Часть проблем со спамом решили, а часть усугубили. Хотите победить любых ушастых? Тупо возьмите все свои корабли и летайте толпой. При попытке наскока ушастые отхватят от залпа, а когда у них закончатся абилки, сделать они уже ничего не смогут. Медленный оппонент отлетит от нова спама. Да впрочем теперь его куда легче организовать. Абилки конечны, и страдают на самом деле ушастые. Тиранидов и некронов я не пробовал. Потому про них молчу. От некронов огреб за ДЭ Изменено 9 декабря, 2018 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 0 баланса. Зато бэково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 0 баланса. Зато бэково. И пафосно, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Можешь попробовать. Это был вопрос, а не наезд в стиле "опять все закакали своим спортом" , хотя стоило бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Это был вопрос, а не наезд в стиле "опять все закакали своим спортом" , хотя стоило бы. Не считай мой пост наездом. Я детально расписал, с чем я в мультиплеере столкнулся и в чем проблема. Естественно, ты можешь попытаться выйти нормальным флотом, но отлетишь моментально скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Тут дело в том, что ДЭшных линкора не 2, а 4. И это 4 тушки по 2000 корпуса, что-то около 60 брони с нереальным ДПСом. Так и у Тау 4 линкора, 2 торговых с овер авиацией и 2 Демиургов с весьма внушительным дпс-ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Вообще пусть возвращают прокачку в скирмише/мультиплеере, а то играть в нынешнем виде не интересно совсем в эти режимы. Рефандить не буду(вдруг кампании интересные), но после сломаного интерфейса и режимов впечатление негативное. А всего надо было добавить новых флотов и новых кораблей в старые флоты и ничего из 1 части не трогать.Улучшатели блин > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Поскольку чтобы капить - нужно стоять на месте. А это значит минус поля. Если в начале еще можно себе позволить, то потом становится больно. 1. Не вижу с этим проблем: Отправляешь корабль/корабли (редко бывает нужно отправить больше 1 на захват дальней точки) и через шифт натыкиваешь ему полёт внутри точки, он всё время движется, поля работают, проблема решена. Так и у Тау 4 линкора, 2 торговых с овер авиацией и 2 Демиургов с весьма внушительным дпс-ом Не, не вытягивают они своим ДПСом против 4 линкоров ДЭ. Тем более к ним ДЭ могут и сбоку и вообще сзади зайти и приехали. И ещё, кто вообще додумался линкору торговцев тау торпедные аппараты по бокам ставить? Попробовал против АИ ими полетать, построил флот, как обычно, боевой группой, не так чтобы вплотную, но и не очень далеко друг от друга, дал залп по засвеченному противнику, смотрю, а где мои торпеды? А они почти все впилились в мои же корабли, у них просто не хватает скорости поворота, чтобы не врезаться в свой корабль, если лететь строем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 1. Не вижу с этим проблем: Отправляешь корабль/корабли (редко бывает нужно отправить больше 1 на захват дальней точки) и через шифт натыкиваешь ему полёт внутри точки, он всё время движется, поля работают, проблема решена. Очень медленно ну и видно что в точке корабль крутится. Будет нова - будет больно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 (изменено) Потом я пересел на ДЭ и несколько раз огреб в ноль.Я тоже огр[лобзал], все оказалось очень просто ...весь юмор в том, что 4 линкора ДЭ тупо подлетая влоб на маленькую дистанцию...просто распыляют...я пересел и заставил спейсмарина ливнутьМаринад - одна из самых ущербных фракций беты Армады 2. Во многом из-за того, что их слишком грубо портировали из первой части. Напоследок сел я на крафтворлдных. Особо запомнился мне матч с торговыми Тау. я сбился со счета, сколько эскортов я выпилил. Тупо был взят лимит кораблей с крюком и по всей карте ползали таусячьи орки в инвизе, капя точки. Я их перебил в итоге, хотя может и не всех, но потом меня догнала проблема ушастых флотов ну и я рассыпался.Все оказалось довольно банально. Вторая проблема - как ушастым быть. Что ДЭ что крафты от таких вещей страдают. Поскольку чтобы капить - нужно стоять на месте. А это значит минус поля. Если в начале еще можно себе позволить, то потом становится больно.Пусть эскорты капят, им стоять можно. Очень медленно ну и видно что в точке корабль крутится. Будет нова - будет больно :)Если нормально проложишь, то не будет видно. Я пробовал. Обычные крейсера темных норм крутятся по кругу. Так и у Тау 4 линкора, 2 торговых с овер авиацией и 2 Демиургов с весьма внушительным дпс-омНи разу такого не видел. Вообще, выжить под 4 темными линкорами вижу один вариант - взять сверхзаряд пустотного щита на флагмане и кинуть его в лоб танковать. Все остальное они съедают в секунды. Например, атакующего тиранида о_О У меня была главная проблема в бою не противник, а не рас***чить их друг о друга. Изменено 9 декабря, 2018 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 И ещё, кто вообще додумался линкору торговцев тау торпедные аппараты по бокам ставить? Попробовал против АИ ими полетать, построил флот, как обычно, боевой группой, не так чтобы вплотную, но и не очень далеко друг от друга, дал залп по засвеченному противнику, смотрю, а где мои торпеды? А они почти все впилились в мои же корабли, у них просто не хватает скорости поворота, чтобы не врезаться в свой корабль, если лететь строем. Тут вопрос к авторам БФГ, ибо это их гений позволяет заменить бортовые ангары на торпедные аппараты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 (изменено) Я тоже огр[лобзал], все оказалось очень просто Увы, если бы. Топерды не так уж и сложно перехватить. Пусть эскорты капят, им стоять можно. У Эльдаров за счет цены и хрупкости получается, что ты один выходишь на куда более крупные силы. В итоге сгрызал много, но тут заканчивались все абилки и криты давали о себе знать и я сыпался. Очень уж дорогие эскорты. Изменено 9 декабря, 2018 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Увы, если бы. Топерды не так уж и сложно перехватить.Попробуй сначала. У Эльдаров за счет цены и хрупкости получается, что ты один выходишь на куда более крупные силы. В итоге сгрызал много, но тут заканчивались все абилки и криты давали о себе знать и я сыпался.Угу, я как-то укатал почти весь флот орков шестеркой обычных крейсеров темных с торпедами, в конце остались четыре моих битых крейсера против средней кучи орковских камней. Куча победила, хотя у меня еще были абордажи все видов и даже немного торпед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Попробуй сначала. Что пробовать? Корабли в кучу, если есть авиация - видишь куда идут торпеды - подвешиваешь свои перехватчики на те коробли, к которым они идут. Врубаешь приказ Lock on и радуешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 (изменено) Что пробовать? Корабли в кучу, если есть авиация - видишь куда идут торпеды - подвешиваешь свои перехватчики на те коробли, к которым они идут. Врубаешь приказ Lock on и радуешься.Ты вообще не понимаешь, что тебе пишут. Какие перехватчики? Тебя начинают потрошить из пушек на дистанции 9к, одновременно пуская торпеды. Пока твои перехватчики долетят до темных (зачем?), которые тупо стоят на месте и стреляют, они аннигилируют 1-2 любых твоих кора[эх жаль]. Приказ Lock on тут самый ошибочный выбор из возможных действий, зачем он, если рубка идет на средней-ближней дистанции. Никто не будет от тебя убегать, а если будешь пытаться держать дистанцию против линкоров с фронтальным вооружением, скоростью 240 и стелсом, ты уже проиграл. Если, конечно, ты сам не элдар. Изменено 9 декабря, 2018 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Ты вообще не понимаешь, что тебе пишут. Какие перехватчики? Тебя начинают потрошить из пушек на дистанции 9к, одновременно пуская торпеды. Пока твои перехватчики долетят до темных, Шарик, ты балбес© Перехватчики можно повесить на СВОЙ корабль. и они будут на торпеды реагировать. Никуда не надо лететь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 о, эскорты таки платные? Просто ограничение на их численность в зависимости от количества кораблей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 о, эскорты таки платные? Просто ограничение на их численность в зависимости от количества кораблей? Ну у Тау есть эскорты которые магнитятся к кораблю и идут с ним в комплекте. (и багом :D ) И да, есть ограничение на численность в зависимости от количества кораблей, все верно. вот у крафтворлдов эскорты крайне дорогие. У остальных эльдар тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 (изменено) Шарик, ты балбес© Перехватчики можно повесить на СВОЙ корабль. и они будут на торпеды реагировать. Никуда не надо лететь.Хорошая идея, не знал, спасибо. От темных линкоров не спасет, но относительно полезно. Изменено 9 декабря, 2018 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Народ, что вы привязались к этим торпедам? Для тёмных, например, они не более чем способ заставить противника полететь куда надо, ну или пораздражать на захвате точек. Торпеды (не тау и не абордажные) наносят в этой игре очень мало урона, чтобы как-то сильно влиять на исход. Естественно, не берём случай, когда залп с нескольких кораблей каким-то чудом полностью влетает в один корабль и торпеды не сбиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Народ, что вы привязались к этим торпедам? Для тёмных, например, они не более чем способ заставить противника полететь куда надо, ну или пораздражать на захвате точек. Торпеды (не тау и не абордажные) наносят в этой игре очень мало урона, чтобы как-то сильно влиять на исход. Естественно, не берём случай, когда залп с нескольких кораблей каким-то чудом полностью влетает в один корабль и торпеды не сбиваются. Да и то. При наличии 1-2 авианосцев торпеды против боевого пятна вообще проблемы не представляют. Сейчас смотрел свой вчерашний бой против ДЭ, где я тупо летал пятном. так у меня все корабли адмехов были утыканы ленсами, потому видимо я его в итоге с трудом, но разогнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 о, эскорты таки платные? Просто ограничение на их численность в зависимости от количества кораблей? Алле гараж эскорты всегда были платные.Только не очень понимаю на кой они кроме призываемых разве что на сдачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Алле гараж эскорты всегда были платные.Только не очень понимаю на кой они кроме призываемых разве что на сдачу. Сейчас у эскортов есть сенсорная абилка. Жмякаешь и оно все светит. Другое дело, что эскорты с такого чиха выносятся, что следить за ними не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Сейчас у эскортов есть сенсорная абилка. Жмякаешь и оно все светит. Другое дело, что эскорты с такого чиха выносятся, что следить за ними не смешно. Я как раз к тому что они всегда стеклянные,со смешным уроном(кроме эльдарских) и микро вырастает на порядок.Призываемые хоть не стоят ничего кроме времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Алле гараж эскорты всегда были платные. Алле гараж, что тебя в моем посте заставило думать, будто я не знал что РАНЬШЕ они были платные? Посмотрел первый видос от разрабов, увидел корреляцию количества эскортников от количества кораблей. Ошибочно решил, что платные только корабли, а эскротники идут бонусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти