WIGHT Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 То-то и оно, что я помню в после боевой статистике только греды на пушки. Наверно, очередной баг. Скорее всего баг. Есть похожий баг, только жёстче у тау: у них каждый бой накапливаются эскортники, которые на гравитационных крюках притащены, по какой-то причине старые остаются в ростере. и новые появляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Не, все, за друкхари неинтересно играть, тупо ни один флот не вытаскивает против 4 линкоров. Попробовать что ли тиранидов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Не, все, за друкхари неинтересно играть, тупо ни один флот не вытаскивает против 4 линкоров. Попробовать что ли тиранидов... Можно попробовать не брать имбалансный билд из 4 баттлшипов и поиграть чем-то другим. Ибо это почти за любую фракцию скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Можно попробовать не брать имбалансный билд из 4 баттлшипов и поиграть чем-то другим. Ибо это почти за любую фракцию скучно. Пробовал билд на максимум авианосцев. Тоже скучно, большинство флотов ополовиневается, ни разу не выстрелив из орудий, а остатки догрызаются теми же батареями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Дарки какие-то ОП и в 2х2... Разве чето ниды на прыжках могут реально нагнуть... а так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Таусятина вполне сдается мне сможет багованным мясом закидать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 (изменено) Что-то бэта - сплошная боль, слишком много вылетов и мертвых экранов, даже для бэты. Изменено 8 декабря, 2018 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 смотрю стримчики, не участвую. Возникли следующие вопросы. что за каменюки у орков? Аналог сферы круттов? Нова имеет ограниченное количество пулек теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 что за каменюки у орков? Аналог сферы круттов? Нова имеет ограниченное количество пулек теперь? Да, у орков такие вот появились каменюки. Абордаж на 360 градусов, не критуется но и не маневрирует. И да, 3 пульки на корабль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Что-то бэта - сплошная боль, слишком много вылетов и мертвых экранов, даже для бэты. Да, согласен. Чтобы сыграть один матч, нужно порой пройти через 5 перезагрузок игры. А еще примерно четверть хоткеев просто не работает. Райское наслаждение - контролить 6+ тонких эльфийских корабликов и при этом нажимать торпеды вручную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Не, все, за друкхари неинтересно играть, тупо ни один флот не вытаскивает против 4 линкоров. Попробовать что ли тиранидов... Тау, Имперцы ,Орки тоже могут взять 4-е линкора. Или они слабее ДЭ-шных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Тау, Имперцы ,Орки тоже могут взять 4-е линкора. Или они слабее ДЭ-шных? Ну имперцы точно не слабее. Я бы даже сказал сильнее. У меня как у ДЭ с ними больше всего проблем по игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Тау, Имперцы ,Орки тоже могут взять 4-е линкора. Или они слабее ДЭ-шных? Да, слабее. Имперцев ДЭ в упор просто перестреливают, орков кайтят и перестреливаю на дистанции, Тау-торговцев ещё не встречал, но, судя по статам их линкоров, - эти тоже не перестреляют ДЭ. Тут ещё всё дело в том, что 4 линкора ДЭ чаще всего сами выбирают где, как и с кем сражаться. Вообще, есть подозрение, что разработчики косякнули с их ценами: без торпед линкор стоит дороже, чем с точно такими же пушками, только ещё и с торпедами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Да, слабее. Имперцев ДЭ в упор просто перестреливают, орков кайтят и перестреливаю на дистанции, Тау-торговцев ещё не встречал, но, судя по статам их линкоров, - эти тоже не перестреляют ДЭ. Тут ещё всё дело в том, что 4 линкора ДЭ чаще всего сами выбирают где, как и с кем сражаться. Вообще, есть подозрение, что разработчики косякнули с их ценами: без торпед линкор стоит дороже, чем с точно такими же пушками, только ещё и с торпедами. У них есть такой же косяк с эскортами у ДЭ, где имеющий больше вооружений дешевле(!) того, который имеет меньшее количество точно таких же пушек. А еще корабли с более, чем одним ангаром, дико оверпрайснуты (стоят на 50+ дороже). Насчет имперцев я не согласен, ибо у них есть щиты, лучше арка стрельбы, хватает денег всунуть эскорт, плюс очень сильная абилка на подсвечивание кора[эх жаль]. Хз, мб что-то неправильно делаю, меня хорошие имперцы обычно подсвечивают и перестреливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Я даже не знаю, но есть ощущение что Гранд-крейсера должны эти линкоры выпиливать просто в путь. Цена ниже - огневая мощь похожая. У Хаоса получается втиснуть 5 ГК - 2 авианосных и три торпедных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Я даже не знаю, но есть ощущение что Гранд-крейсера должны эти линкоры выпиливать просто в путь. Цена ниже - огневая мощь похожая. У Хаоса получается втиснуть 5 ГК - 2 авианосных и три торпедных. "Эти" -это ДЭшные или вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Насчет имперцев я не согласен, ибо у них есть щиты, лучше арка стрельбы, хватает денег всунуть эскорт, плюс очень сильная абилка на подсвечивание кора[эх жаль]. Хз, мб что-то неправильно делаю, меня хорошие имперцы обычно подсвечивают и перестреливают. Если пытаться крутить финты вокруг имперцев или сбоку к ним пытаться заходить, потом отступать и т.д., то, возможно и могут перестрелять, но весь юмор в том, что 4 линкора ДЭ тупо подлетая влоб на маленькую дистанцию эти 4 линкора имперцев просто распыляют, 1-2 даже не успевают бортом повернуться. Реально, я встречал имперца на 4 линкорах, так что это не просто с потолка взято, да и видео где-то на ютубе есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 То ли у нас ДЭ разные, то ли у меня руки кривые, но в упор не вижу как 4 ДЭшных БШ кого то разбирут. Я тут на спам доминаторов нарвался. Летит стена с новами. Нагибайте на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Если пытаться крутить финты вокруг имперцев или сбоку к ним пытаться заходить, потом отступать и т.д., то, возможно и могут перестрелять, но весь юмор в том, что 4 линкора ДЭ тупо подлетая влоб на маленькую дистанцию эти 4 линкора имперцев просто распыляют, 1-2 даже не успевают бортом повернуться. Реально, я встречал имперца на 4 линкорах, так что это не просто с потолка взято, да и видео где-то на ютубе есть... Ммм. Ну вот так "напролом" я еще не пробовал. Надо будет потестить, спасибо за идею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 "Эти" -это ДЭшные или вообще? Все, в целом. Или, как верно товарищ верно подметил - спам Нов. Или 2 Линкора Демиургов и 2 линкора авианосных торговцев Тау. В целом ,не сильно вижу проблему 2-х ДЭ-шных линкоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Ммм. Ну вот так "напролом" я еще не пробовал. Надо будет потестить, спасибо за идею. Не забудь про приказ на перезарядку, под ним ДПС значительно возростает. Все, в целом. Или, как верно товарищ верно подметил - спам Нов. Или 2 Линкора Демиургов и 2 линкора авианосных торговцев Тау. В целом ,не сильно вижу проблему 2-х ДЭ-шных линкоров. Тут дело в том, что ДЭшных линкора не 2, а 4. И это 4 тушки по 2000 корпуса, что-то около 60 брони с нереальным ДПСом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Ниды ломают шупыльцы об обшивку любых кораблей при таране, даже если наносят адский урон - и я проверил это на себе, играя за орков, бедный нид влетел и саморазложился, потом писал в чят "какого попугая???". Поэтому самый клозовый флот мне надоел от слова совсем, и ну их этих тараканов в качель. Стал играть за орков, нашел себе сетап - 8 терроров с ззапами и три эскорта. Строюсь в два ряда по четыре, эскорты капают точки/храбро подыхают, беру апгрейд на пробитие ззапами щитов и приказы без мостика, включаю "целься!" и можно даже до абордажа с тараном не долетать - 16 ззап и 24 торпеды делают свое дело, красная по кулдауну, лайтнгинг страйк по возможности. Думаю если эту толпу поймать после красной кнопки и закидать всякими стазисами или новами то можнет и не затащит. Еще вариант - фокуснуть любой ракаблик и бить по морали, орки разбегаются даже побеждая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 (изменено) Я за орков тупо взял несколько 2+1 и БШ дешевый и попер вперед. Очень срабатывает. Даже влетел в какой то спам орков и разобрал в ближнем бою. Но в целом сейчас впечатление - удручающее Изменено 8 декабря, 2018 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Вот читаю вас и.....что за спам мета? напырить одинаковых корабликов и гнуть? А типо нормальные флоты с прикрытием атакой вымерли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Ну имперцы точно не слабее. Я бы даже сказал сильнее. У меня как у ДЭ с ними больше всего проблем по игре. Я даже не знаю, но есть ощущение что Гранд-крейсера должны эти линкоры выпиливать просто в путь. Цена ниже - огневая мощь похожая. У Хаоса получается втиснуть 5 ГК - 2 авианосных и три торпедных.Если бы имперцы/хаос перетащили все пушки в нос, то у них была бы похожая огневая мощь. А так... Получаешь в лицо где-то с 10к единиц торпедный веер. Понятно, что часть мимо, часть сбили. Но того что попало, хватило, у двоих из троих Слотеров отнялись ножки, будто у WIGHT сплинтер-торпеды в грейдах. 5 секунд мои крейсера стояли без возможности развернуть их боком. А на лбу у меня аж две турели. У темных режим перезарядка, так у них еще и грейд на +50% к скорострельности. Итого +100%. Еще есть пушка с темной материей - кидает 50% замедление и жрет корпус. WIGHT ее по моему даже не использовал. У Слотеров было +50% к перезарядке, но когда свалились щиты, врубил "приготовится к удару", у Стикса и пары А-онов режим на точность, кинул бомберы, конечно. У линкоров по 18 турелей и стоят они достаточно плотно, звенья зашли что кубик сахара в кипяток. Зафокусил обоими группами кораблей один линкор темных, вижу что-то ваще никак не мрет, надо что-то делать, ну и ...Хаосит пытался на таран взять, несколько кораблей до тарана просто не долетели (хотя я их даже не светил пробкой), несколько просто размазались о линкора, остальные просто растаяли, когда подлетели с капа точек..С момента пуска торпед, до бесславного тарана прошло секунд 10-15. Еще полминуты ушло на Стикса и пару А-онов, в основном, что бы до них долететь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти