Malus Darkblade Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Поиграл ещё за тёмных. Похоже, народ не умеет с инвизом бороться. Встретил имперца с кучей эскорта, с новами и неплохим количеством обычных кораблей, ну всё, думаю, сейчас зажмёт, засветит и привет, но нет, летал толпой, локационной пробки у него не было, истребителей повесить на мой корабль не догадывался (у него их немного было), эскортниками тупо пытался капить точки отдельно от флота, так его и разобрал по одному кораблику за заход на цель. Да умеют с инвизом бороться, просто нуб попался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Ещё авианесущие флоты какие-то жёсткие, империя может выставить 8 кораблей с ангарами, хаос - 7. с новыми истребителями достаточно два раза их запустить чтобы у большей части вражеского флота спилить турели, после этого бомбер и асолтные лодки выносят всё, что угодно. Хаос при этом ещё с огромной дистанции постреливает на 270 градусов, нарезая круги вокруг жертвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Чето как то новый интерфейс вообще не нравится. >Я хз, кому он нравится. Интерфейс потерял стиль, функциональность и стал откровенно перегружен. Ещё авианесущие флоты какие-то жёсткие, империя может выставить 8 кораблей с ангарами, хаос - 7. с новыми истребителями достаточно два раза их запустить чтобы у большей части вражеского флота спилить турели, после этого бомбер и асолтные лодки выносят всё, что угодно. Хаос при этом ещё с огромной дистанции постреливает на 270 градусов, нарезая круги вокруг жертвы.А теперь представь, что против будут ниды или некры. Ага, омн-ном-ном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Я хз, кому он нравится. Интерфейс потерял стиль, функциональность и стал откровенно перегружен. А теперь представь, что против будут ниды или некры. Ага, омн-ном-ном. Некры, разве что, на масс старпульсах, но эта абилка вообще тиба и выносит много чего. А тиран иды хаос, например, просто не догоняют. Империя да - страдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Сыграл кронами, кинуло на таких же. Оппонент двумя импульсами убил мне батлшип за две секунды. Через еще пять секунд я убил все его корабли своими двумя импульсами. Романтика =) Как оно прошло бета тест я не представляю. Эльдары искусственных миров оказались в 100500 проще чем друкари, благодаря 270 градусам стрельбы у всего кроме пульсов. Пульсы никуда не годятся, лучше от них держатся подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Что-то счастье лэнс у ДЭ я не осознал чуть боле чем полностью, весь дамаг у ДЭ прилетает с орудий. Равно как и не оценил их линкоров. Кровавая роза вроде и несет вкусное вооружение, чего только 4 лэнсы стоят ,но на практике - пшик, не способный за заход спилить даже эскорт. Авианосного Линкора, аки Войд Сталкер корсаров - нету. Если не брать в расчет это недоразумение с одним ангаром. В итоге уповать остается на авианесущие крейсера да орудийные эскорты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 ...не оценил их линкоров. Кровавая роза вроде и несет вкусное вооружение, чего только 4 лэнсы стоят ,но на практике - пшик, не способный за заход спилить даже эскорт. Авианосного Линкора, аки Войд Сталкер корсаров - нету. Если не брать в расчет это недоразумение с одним ангаром.Это что, линкоры темных еще и при банальных поворотах бьются о другие суда твоего же флота, а учитывая что у темных усиления таранов... В итоге уповать остается на авианесущие крейсера да орудийные эскорты.Я левелов пять качался через шесть торпедных крейсеров. Сплинтер торпеды по ходу не работают :( А как тебе импилеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 (изменено) Это что, линкоры темных еще и при банальных поворотах бьются о другие суда твоего же флота, а учитывая что у темных усиления таранов... Не то слово. Я пробовал его водить отдельно от флотилии, в тылах под прицельным огнем и оказывать им поддержку флоту. Но огневая мощь себя не оправдала. Я левелов пять качался через шесть торпедных крейсеров. Сплинтер торпеды по ходу не работают :( А как тебе импилеры? Хм, надо опробовать, торпедные пока не юзал. Импилеры, те абордажные чудеса, коих аж один на корабль? Не оценил, авианесущие лучше, на мой взгляд. PS Опробовал торпедные, прямая огневая мощь повыше авианосной группы будет ,но более прямолинейная. Сам пока для себя выбрал игру от 5 авианосцев. Три крейсера и два лайта. Изменено 8 декабря, 2018 пользователем Самолично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Наконец-то добралась игруля и до моих рук. Сыграл пару игр за спехсморинов против тиронидов. Раз проиграл бо какое-то дерьмо перелезло на два мои крейсера и баржу и пожрало всю их команду, второй раз близко к тараканам я не подлетал и с трудом но закайтил, барже правда движки снесли и всеравно сожрали экипаж но я вумный(на самом деле прошел обучение в прологе кампании) и догадался на пожраный корабль кинуть лайтнинг страйк со страйкрузера. Вобщем марины играются примерно также как и в первой части, тираниды со стороны выглядят не очень но абилка(?) которая жрет экипаж очень и очень, почти на грани чита-и-полома. Раз еще за крафтворлдовцев против никронов попробовал, , но словил критикал эррор и вылет, так шо эльдар пока не оценил, но некрон разок заюзал из карабля похожего на вилку какой-то взрыв который зараз снял где-то половину хитов из крузака шо по моему тоже где-то на уровне чита. Вопщем понравилось но увы сыграл пока мало, вечером продолжу изучать. P.s. Что обозначает желтая полоска(у тиранидов вроде оранжевая, незапомнил) под жизнями и щитами? P.p.s. Ролик на движке по завершению пролога годнота, только интонации в речах адмиральши иногда были как-то не впопад, но в целом уровень кат сцен вырос значительно. С другой стороны рисованые ролики стали похуже(не сумели даже два раза одинаково морду лица Крида нарисовать), мейби выбрали потерю качества в угоду количеству. P.p.p.s. Фаланга вееещь. Таран Фалангой Блекстоун фортресс бесценно. Жду ту фигню на которой Гилиман рассекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 P.s. Что обозначает желтая полоска(у тиранидов вроде оранжевая, незапомнил) под жизнями и щитами?Мораль. Упадет до минимума, мятеж и побегут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omeganian Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 P.p.p.s. Фаланга вееещь. Таран Фалангой Блекстоун фортресс бесценно. Жду ту фигню на которой Гилиман рассекает. Ага, я записал. Будет время закачаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Наконец-то добралась игруля и до моих рук. Сыграл пару игр за спехсморинов против тиронидов. Раз проиграл бо какое-то дерьмо перелезло на два мои крейсера и баржу и пожрало всю их команду, второй раз близко к тараканам я не подлетал и с трудом но закайтил, барже правда движки снесли и всеравно сожрали экипаж но я вумный(на самом деле прошел обучение в прологе кампании) и догадался на пожраный корабль кинуть лайтнинг страйк со страйкрузера. Вобщем марины играются примерно также как и в первой части, тираниды со стороны выглядят не очень но абилка(?) которая жрет экипаж очень и очень, почти на грани чита-и-полома. Там все вполне сносно, стреляют ниды в основном вблизи и не то, чтобы сильно. Плавают медленно. Корабли не бронированные. Все их суть в таранных кора[эх жаль]х и уничтожении экипажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Провёл несколько тестов. 4 крейсера тёмных могут переДПСить только орки на ближней дистанции, всё остальное просто сметается под приказом на перезарядку. Даже некроны на масс старпульсах, вынеся мне 2 из 4 кораблей слили оставшимся двум без шансов. Хаосит пытался на таран взять, несколько кораблей до тарана просто не долетели (хотя я их даже не светил пробкой), несколько просто размазались о крейсера (да, тёмные наносят огромный урон на таране, даже без апгрейдов), остальные просто растаяли, когда подлетели с капа точек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Провёл несколько тестов. 4 крейсера тёмных могут переДПСить только орки на ближней дистанции, всё остальное просто сметается под приказом на перезарядку. Что за крейсера такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Провёл несколько тестов. 4 крейсера тёмных могут переДПСить только орки на ближней дистанции, всё остальное просто сметается под приказом на перезарядку. Даже некроны на масс старпульсах, вынеся мне 2 из 4 кораблей слили оставшимся двум без шансов. Хаосит пытался на таран взять, несколько кораблей до тарана просто не долетели (хотя я их даже не светил пробкой), несколько просто размазались о крейсера (да, тёмные наносят огромный урон на таране, даже без апгрейдов), остальные просто растаяли, когда подлетели с капа точек.Угу, жуткое зрелище. Что за крейсера такие?Крейсера на самом деле линкора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Крейсера на самом деле линкора. Я тоже про это подумал, но хотелось бы услышать автора поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Ой, да, линкоры, единственные, которые меньше 300 стоят, чтобы 4 влезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Ой, да, линкоры, единственные, которые меньше 300 стоят, чтобы 4 влезло. Тогда ты прав, это действительно жутко. Вот даже видео по этому поводу вчера видел, где чел этими четырьмя корабликами гнет "нормальные" ростеры. Но это не столько проблема дарков (те же тау могут 4 круутские сферы впихнуть и еще на пару гранд крузаков деньги останутся), сколько проблема несбалансированности стоимости баттлшипов. Сейчас мета такова, что все стараются брать как можно больше баттлшипов. Их не только легче контролить, но они и по ценовой эффективности превосходят своих младших коллег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 эам, а скаких пор дарки у нас на таранах специализируются? А как же хит энд ран? А как же общая картонность ? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 эам, а скаких пор дарки у нас на таранах специализируются? А как же хит энд ран? А как же общая картонность ? О_О Ну так зря что ли они лезвия на корпуса нацепили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Я тоже про это подумал, но хотелось бы услышать автора поста.Я не подумал, а наблюдал из первых рядов. Ой, да, линкоры, единственные, которые меньше 300 стоят, чтобы 4 влезло.Кстати, ты грейд на сплинтер-торпеды брал? эам, а скаких пор дарки у нас на таранах специализируются? А как же хит энд ран? А как же общая картонность ? О_ОУ даже грейд на таран. Но и без грейда эскорты они тараном аннигилируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Не, не вижу смысла в апгрейд на торпеды, оно с таким ДПС просто не успевает на что-то повлиять. Брал 2 апгрейд на ДПС: еще быстрее стрелять на перезарядке и на снижение брони на малой дистанции. Из скилов - пробка (для таких же темных и тиран и до в) и темная материя просто потому что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Не, не вижу смысла в апгрейд на торпеды, оно с таким ДПС просто не успевает на что-то повлиять. Брал 2 апгрейд на ДПС: еще быстрее стрелять на перезарядке и на снижение брони на малой дистанции. Из скилов - пробка (для таких же темных и тиран и до в) и темная материя просто потому что.Шутка юмора в том, что моих парализовало и они не могли двигаться после попаданий торпед. Недолго, но не могли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Шутка юмора в том, что моих парализовало и они не могли двигаться после попаданий торпед. Недолго, но не могли. Если это я с тобой играл, то это могло быть еще до того, как открыл понижение брони на близкой дистанции, тогда я действительно брал апгрейд на торпеды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Если это я с тобой играл, то это могло быть еще до того, как открыл понижение брони на близкой дистанции, тогда я действительно брал апгрейд на торпеды.То-то и оно, что я помню в после боевой статистике только греды на пушки. Наверно, очередной баг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти