Senior G Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Он больше гранда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Тут спрашивали зачем отварп если нет прогрессии в мультиплеере - чтобы не давать очки за убитый корабль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Тут спрашивали зачем отварп если нет прогрессии в мультиплеере - чтобы не давать очки за убитый корабль. а лично тебе какой плюс? или просто подгадить противнику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Картинка отсюда, тут размеры видно получше. И нет - Дух больше чем батлшипы, которые летят за ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 (изменено) Тут спрашивали зачем отварп если нет прогрессии в мультиплеере - чтобы не давать очки за убитый корабль. Сейчас это просто апендикс от сингла. Изменено 6 декабря, 2018 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 вроде обычный размер.Ролик с компании пересмотри. Легкие крейсера атакующей эскадры рядом с Духом, что эсминцы. А гранды как линкоры или как кто?В Армаде 2 гранды переходное звено между крейсерами и линкорами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 так разве счас миссии не на победные очки? мол часть за захват зон капает, часть за уничтожение шлюпок противника. И если шлюпка свалила то шишь вместо очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Очков за победу дают вроде одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 так разве счас миссии не на победные очки? мол часть за захват зон капает, часть за уничтожение шлюпок противника. И если шлюпка свалила то шишь вместо очков. о, это многое меняет тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Очков за победу дают вроде одинаково. я про победу в миссии по очкам. чтобы победить не вапйом надо хапнуть поинтов. поинты идут за кап точек и уничтожение кораблей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 (изменено) я про победу в миссии по очкам. чтобы победить не вапйом надо хапнуть поинтов. поинты идут за кап точек и уничтожение кораблейЕсли все враги убегут прыжком, ты все равно победишь автоматом. В первой части за уничтоженные корабли давали послебоевую славу, тут ваще пофиг, хоть без выстрелов расходитесь. Изменено 6 декабря, 2018 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 так разве счас миссии не на победные очки? мол часть за захват зон капает, часть за уничтожение шлюпок противника. И если шлюпка свалила то шишь вместо очков. За свалившие корабли очки дают, но только половину. Польза сомнительная, но она есть. И все рукастые игроки в мультиплеер всегда ретритают те корабли, которые уже не спасти - причем даже если побеждают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 В 2х2 удается отыграть 1 партию из 10, в остальных случаях вылеты/дисконекты/зависания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Поиграл тут чуть мультик нидами. Нет, таран за тараканов это практически самоубийство, как он сейчас работает. Так как ниды почти не могут в маневр, только свой чардж, то он влетает во врага, сносит ему кучу хп, теряет сам чуть меньшую кучу и продолжает двигаться вперед, стачивая и себя и врага в ноль, а когда враг умирает - стачивая себя об обломки врага. И вот это вторичное притирание малым ходом почти всегда добивает таракана, пусть даже он и баттлшип. Зараза. Еще два тау протектор батлшипа в компании двадцати эскортов сделали тараканам бобо и айайай. А вот две баржи маринов они просто сожрали изнутри. Три больших ракаблика нидов съедают большого и пять мелких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 ДЭ всё-таки оказались довольно сильными, как я и предполагал. За 10+ матчей проиграл лишь 1 раз некрону, который взорвал мне весь флот одним старбурстом (но на эту абилку многие жалуются, так что это не проблема ДЭ, а проблема имбалансности отдельно взятой способности) А вот светлоухие и корсары сильно разочаровали. Мейби это я чего-то не понимаю, по пока всё выглядит даунгрейдом. Их немного оказуалили, убрав абилку на использование пульсаров и сделав их обычным оружием. В результате имеем рандомные кривые выстрелы, а сами корабли без пульсаров мало что могут. Короче, по сравнению с эльдарами из первой части (даже после всех нерфов) светлоухие из второй части - какое-то убожество. Если кто-то из форумчан придумал, как ими побеждать, дайте знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikof135 Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 (изменено) А ты возьми Крафтворлдовых с их старканонами и абилкой на стрельбу на 270 градусов они очень злые , вообще пульсары больше не работают как альфа-страйк , и надо писать на форуме и в стиме может прислушаются и переделают их уже в обычные ленсы с углом огня 90 градусов которые просто стреляют три раза, и да если раньше они отмазывались тип профиля оружия нету, у нас есть темно-эльдарские ленсы которые работают как надо , кто может в английский создайте темку или напишите , потому что разрабы пока активно читают фитбэк . А еще может с голо-полями что-то сделают я б их оставил работающими всегда ну не на 100 % а если не двигаешься например на 20-30 % они же всегда включены и мешают прицеливанию , ну это так идеи , потому что многие решения для Эльдар весьма странные еще с первой части и не работают во второй пока Изменено 7 декабря, 2018 пользователем nikof135 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Чето как то новый интерфейс вообще не нравится. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Да вполне нормальный он, просто чуть привыкнуть надо. Едиственный минус - это то, что ттх кораблей и профилии оружия не посмотришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Не, интерфейс реально поплохел и информативность его сильно упала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Да вполне нормальный он, просто чуть привыкнуть надо. Едиственный минус - это то, что ттх кораблей и профилии оружия не посмотришь. То что раньше было на 2 компактных экранах теперь размазано по половине экрана широким полумесяцем.Зачем? Меня поражает эта современная страсть к двиганьям кнопок и починке несломанного.Им премии за это платят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 (изменено) А ты возьми Крафтворлдовых с их старканонами и абилкой на стрельбу на 270 градусов они очень злые , вообще пульсары больше не работают как альфа-страйк , и надо писать на форуме и в стиме может прислушаются и переделают их уже в обычные ленсы с углом огня 90 градусов которые просто стреляют три раза, и да если раньше они отмазывались тип профиля оружия нету, у нас есть темно-эльдарские ленсы которые работают как надо , кто может в английский создайте темку или напишите , потому что разрабы пока активно читают фитбэк . А еще может с голо-полями что-то сделают я б их оставил работающими всегда ну не на 100 % а если не двигаешься например на 20-30 % они же всегда включены и мешают прицеливанию , ну это так идеи , потому что многие решения для Эльдар весьма странные еще с первой части и не работают во второй пока Как раз за азурянов и использую флот на орудиях на 270 градусов. Очень быстро сжирают противника на огромной дистанции. У пульсаров убрали ручную активацию, но в остальном они остались теми же, что и были в первой части. Для меня ничего не поменялось, так как я их ставил на автокаст, чтобы моментально, при входе на дистанцию жарили. Не надо их делать как у тёмных, вот где лансы почти бесполезны, так это у них, в отличие от пульсаров их механика не подходит для альфастрайка. А голополя всегда по бэку работают при движении (по крайней мере, в новом бэке - так). Раздражает что шэдоуфилды тёмных работают только как инвиз и только при максимальном заполнении шкалы. Вообще тёмные забавными получились, но чего-то им не хватает. Крафтволдовцы, при наличии засвета (скилы, эскортники, истребители и т.д.) их своими батареями на 270 градусов просто разрывают. Не понимаю, почему у тёмных убрали этот приказ, ведь в ранних роликах он явно был. Изменено 7 декабря, 2018 пользователем WIGHT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikof135 Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Особенно если у тебя много эскортов ты не можешь выбрать нужный корабль из панельки потому что они все становятся панельками с изображение ромбов как класса , хотя это проблема Тау больше, которые могут взять столько эскортов , о еще в первой части была информация о вражеских кора[эх жаль]х которые обнаружил и можно было понять с кем имеешь дело а тут нет, только визуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 То что раньше было на 2 компактных что достигалось нечитаемыми шрифтами. Плюс абилки не были сгруппированы по назначению, а меню ЛА ввлезало за границы экрана. Старый интерфейс был привычным (по предыдущим стратегиям), но угшным. Новый, более-менее удобный, но там нет инфы о кора[эх жаль]х. За то, он закрывает мигимум поля боя, что с фиксированной камерой только в + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikof135 Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 У пульсаров убрали ручную активацию, но в остальном они остались теми же, что и были в первой части. Для меня ничего не поменялось, так как я их ставил на автокаст, чтобы моментально, при входе на дистанцию жарили. Не надо их делать как у тёмных, вот где лансы почти бесполезны, А голополя всегда по бэку работают при движении (по крайней мере, в новом бэке - так). Раздражает что шэдоуфилды тёмных работают только как инвиз и только при максимальном заполнении шкалы. Ну так у меня часто они дают залп когда я поворачиваю , и второй и третий выстрел уходит в молоко , и надо посмотреть в рулбуке арку огня , а так они были просто как носовые лансы других рас , просто стреляли чаще и это все легко балансируются скоростью огня и уроном , тоже самое про лансы темных эльдар они бесполезны потому что стреляют редко урон плохой , но это все легко можно балансировать это все цифры и разрабы их могут крутить, я вообще привел лансы темного эльдара как пример того что у разрабов все есть и не надо нового придумывать А голополя работают даже когда не движешься тогда они маскируют твое местоположение http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Holo-field хотя тут я могу и ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Поиграл ещё за тёмных. Похоже, народ не умеет с инвизом бороться. Встретил имперца с кучей эскорта, с новами и неплохим количеством обычных кораблей, ну всё, думаю, сейчас зажмёт, засветит и привет, но нет, летал толпой, локационной пробки у него не было, истребителей повесить на мой корабль не догадывался (у него их немного было), эскортниками тупо пытался капить точки отдельно от флота, так его и разобрал по одному кораблику за заход на цель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти