Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Battlefleet Gothic: Armada 2

Рекомендуемые сообщения

В том, что есть Войд Сталкер со своими лэнсами.

Ахахаха, и правда, теперь же можно два войдсталкера в ростер запихнуть...

Изменено пользователем WIGHT

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Впечатление по геймплею:

- интерфейс ровно то самое что что было в первью годичной давности - все плохо.

Было

"Раскрывающийся текст"
k3UIFIL.jpg
Стало
"Раскрывающийся текст"
cBVWgqc.jpg
Особенно все плохо если много кораблей
"Раскрывающийся текст"
rnHM7Qz.jpg

Замедление из мультика выпилили, вкупе с увеличением числа кораблей, удалением автокаста скилов и необходимости капать несколько точек одновременно, нагрузка на игрока заметно возросла.

Приказы сделали из временных бафов режимами, в принципе норм. "Тихий ход", похоже остался только у легких крейсеров и эскортов.

Новы теперь без рассеивания.

Ремонт больше не чинит корпус, лишь снимает криты.

Чем меньше будем говорить про кастомизацию, тем лучше - о мертвых либо хорошо, либо никак.

Впечатления по фракциям:

- имперцы в шоколаде, новые легкие крейсера и гранды закрыли все дыры в тактике имперцев, кроме отсутствия быстрых крейсеров, типа той же Чаши, или Меркурия;

- хаос нынче может в линейную тактику, спасибо грандам;

- механикус ухудшенные имперцы. "Станков" и "Преследователей" нет, снижения цен на урезанную ветку ИФ нет, единственный уникальный корабль - ковчег. Пока убого;

- темные какой-то треш, пушки не дальнобойные, типичная эльфячья хрупкость, я хз кто в своем уме будет брать тараны, импалеры оказались одноразовыми шатлами (???), стелс вырубается при снижении скорости;

- новые "корабли" орков типа "куча каменей" адово гнут;

- торговый флот тау реально торговый: эти корыта для боя годны как современный контейнеровоз, или танкер, в который напихали модульных пушек, ракетных установок и установили ВВП для бортовой авиации - огневая мощь ого-го, но неповоротливые и хрупкие;

- некроны, похожи на протоссов из старкрафта: дорого, круто, малочисленно;

- с тиранидами столкнулся один раз, сожрали, как и положено. Ничего темными им сделать не смог. Куча "бортовой" "авиации", сами стреляют мало, щупальцами тащат в пасть, аналог старой орковской "хваталки", на рывке носятся куда там оркам с их кнопками, дебафят не пойми чем. В общем все не как у людей и даже прочих ксеносов. Тут разрабы молодцы.

Изменено пользователем TAKT

А я ведь второй день думаю, что наконец-то показали в железе и тридэ Мстительный Дух, пусть и мимоходом. Фалангу и Честь Мамкряка уже в роликах крутили, а тут такой царский легендарный пепелац, ух, ммм, ням!

Эльдары кстати из новы теперь вылететь успевают, она стреляет, кружок этот когда расширяется, медленнее чем в первой части. От моей новы по крайней мере улетали.

Приду с работы пойду наверное в мультик проигрывать, посмотрю что жуки против людей могут.

Замедление из мультика выпилили, вкупе с увеличением числа кораблей, удалением автокаста скилов и необходимости капать несколько точек одновременно, нагрузка на игрока заметно возросла.

НУ слав богу, эта читьня для нубасиков только с настроя сбивала постоянно

Мстительный Дух, пусть и мимоходом

СКРИН!!!!!!!!

Хаосу могли бы и Desecrator Class Battleship добавить.

DesecratorBattleship.jpg

Сильно на Опустошение смахивает. Я ХЗ как в английском

А я ведь второй день думаю, что наконец-то показали в железе и тридэ Мстительный Дух, пусть и мимоходом.

Это же десполлер.

Вернее не десполлер, а один из грандов или я что то перепутал и это уникальная моделька ?О_о

Изменено пользователем Ancharis

Это же десполлер.

И близко нет.7627590.jpg

Вернее не десполлер, а один из грандов или я что то перепутал и это уникальная моделька ?О_о
В ролике показан гигантский гранд-крузер. Мб, Мстительный Дух так и выглядит. Изменено пользователем TAKT

Чего-то я в этом колхозе не пойму. Зашел темными, шесть крейсеров. У противника пять летучих соборов. Посмотрел, Ретрибьюшены и Император. Одного вынес, четыре осталось. Зашел, в 1200 лезет четыре штуки Ретрибьюшенов и не более. Ох уж эта бэтка <_<

В Стиме сказано что в игре нет русского перевода.

Это политическое решение, или к релизу он появится?

В Стиме сказано что в игре нет русского перевода.

Это политическое решение, или к релизу он появится?

Как минимум в бете прямо сказано, что на время беты будет только Английский.

Мб, Мстительный Дух так и выглядит.

мне ненайтиарт, нон выглядит как батл баржа с золотым пауком. Понятно что это старый арт, но он точно не должен выглядить как обычный гранд

У ДЭ на 5 лвле появляется невероятно имбалансная абилка.

Бомба, которая замедляет на 50% и наносит урон (пусть небольшой, но все же). Имбалансность в том, что кастуется мгновенно, а не с 10 секундной задержкой, как остальные бомбы. То есть у этой абилки практически нет контрплея, кроме как уже из под области действия (что кора[эх жаль]м без прыжков сделать весьма затруднительно)

мне ненайтиарт, нон выглядит как батл баржа с золотым пауком. Понятно что это старый арт, но он точно не должен выглядить как обычный гранд

В Horus Heresy CCG он вот так выглядел.

c20165b6c86df40a64.jpg

В одно из постов в Warhammer Comunity его вот так изобразили.

Vengeful-Spirit-gameboard.jpg

Как минимум в бете прямо сказано, что на время беты будет только Английский.

Ну с бетой-то понятно, но указано что будут в релизе ещё немецкий, французский, и испанский... а русского нет.

Проходить компанию и читать по собачи как-то не интересно.

...

Вот по второй пикче его наверное и моделили. Говорили, мол, что очень серьезную кучу корабликов они сделали с нуля, толи с устного то ли с письменного блаасловения ГВ. Он конечно похож на гранд, но конских размеров, длиннее и с разной геральдикой и мишурой. Интересно, он будет в кампании?

В Horus Heresy CCG он вот так выглядел.

СТранно, там же видел Черную баржу с названием. Попытаюсь найти

Все, головка совсем куку. Почему то был в полной уверенности, что это Дух Мщения https://pp.userapi.com/c310/u2097012/6267834/x_0260d026.jpg

У ДЭ на 5 лвле появляется невероятно имбалансная абилка.

Бомба, которая замедляет на 50% и наносит урон (пусть небольшой, но все же). Имбалансность в том, что кастуется мгновенно, а не с 10 секундной задержкой, как остальные бомбы. То есть у этой абилки практически нет контрплея, кроме как уже из под области действия (что кора[эх жаль]м без прыжков сделать весьма затруднительно)

Только у неё урон 5 в секунду, а вот у механиковской - 20 в секунду (при таком же моментальном касте), правда она не замедляет.

вроде обычный размер.

А глазик и звезда только у него или у остальных грандов то же?*

Хотя размер у него как у десполеров и десолятора. А гранды как линкоры или как кто?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...