Alan-de-Rok Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Товарищи! Кто подскажет режим свободной игры, где можно было прокачивать флот, как и в первой части-его не будет? И что прокачку флота вообще отменили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Есть прокачка адмиральского уровня для анлока навыков и апгрейдов. Индивидуальной прокачки для каждого корабля больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 (изменено) После половины боев игру приходится перезапускать через альт+ф4, к сожалению. У орков новые "корабли" это какой то ад и погибель, особенно если дать им долететь до абордажа, но это после одной битвы с ботом, люди такое разберут, пожалуй, как нефиг. Механикусы странные, новаспам+хлипкость хаоса+лансы, много их+обычная скорость. Файтеры теперь агрессивные, а не защитные, можно послать их на вражий ракабль и они спилят ему дефенсные туретки. Короче, очень многое теперь по другому, но все так же зрелищно. Вот счас опять перезапустил игру, а там все капитаны до 99 уровня прокачаны, все перки и апгрейды видно. Надо будет почитать их реддит, вдруг выловлю баг, который еще не запостили. Изменено 5 декабря, 2018 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Прокачаны, все перки и апгрейды видно. Надо будет почитать их реддит, вдруг выловлю баг, который еще не запостили. Я думал, что это по дефолту для беты так. У меня в нескольких запусках иначе не было. Кто-нибудь пощупал ДЕ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 (изменено) Один коротенький бой сыграл за ДЭ, и это картоннейший картон, который надо контрить адовым детектом, потому что они или в стелсе или сдохли - щитов нет, брони мало, хп мало. Абордаж сильный, абордажные торпеды, восполнение трупсы от врагов, которым убили всю трупсу и превратили в халк. Так и не понял, крутое у них оружие или фигня. Изменено 5 декабря, 2018 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Подскажите, а Адмиралы в бете как нибудь прокачиваются. А то все застыли на 1 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 (изменено) От пролога у меня пафос аж из ушей потек. Сильно. Кто-нибудь пощупал ДЕ ? Пощупал. Убил полфлота об сферу крутов, а там еще 2 батлшипа этих.. демиургов кажись. И да, серваки упали Изменено 5 декабря, 2018 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Что-то не то с тараном. Убил все четыре таракана об орков, да что там об орков - об эскорты! Да, им хана тут же, но мне что, с такими то челюстями и вообще на таран не ходить? И мне кажется что и в других боях, при таране, какая-то срань творится, постояли два кораблика, притерлись, были оба живые - один взорвался тут же, у другого нету пол-хп. Хоть вообще на таран не ходи. А так тараканы медленные аж жуть, но у них чардж на быстром откате и очень, очень, очень злой абордаж. Три орочьих корабля просто в пустышки превратили как нефиг нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Что-то не то с тараном. Убил все четыре таракана об орков, да что там об орков - об эскорты! Да, им хана тут же, но мне что, с такими то челюстями и вообще на таран не ходить? И мне кажется что и в других боях, при таране, какая-то срань творится, постояли два кораблика, притерлись, были оба живые - один взорвался тут же, у другого нету пол-хп. Хоть вообще на таран не ходи. Может это у тебя было че-то типа как взрыв плазмахрени в первой части, когда была вероятность что корабль при уничтожении иногда взрывался и дамажил всех вокруг, бо на стриме видел как имперец протаранил даркэльдарский крейсер сняв тому где-то половину хитов, а сам потерял гдет процентов десять. P.s. У курва у меня аж руки чешутся, а до пятницы, а скорее всего даже до суботы не смогу поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Один коротенький бой сыграл за ДЭ, и это картоннейший картон, который надо контрить адовым детектом, потому что они или в стелсе или сдохли - щитов нет, брони мало, хп мало. Абордаж сильный, абордажные торпеды, восполнение трупсы от врагов, которым убили всю трупсу и превратили в халк. Так и не понял, крутое у них оружие или фигня. Поиграл ДЭ немного. Как по мне, довольно интересная фракиця получилась, но очень уж требовательная к микроконтролю, особенно учитывая повышенный кап очков для ростера. Надо будет игр двадцать по меньшей мере сыграть, чтобы судить о балансе, пока же сложилось впечатление - сложно, но можно. Еще мне так кажется, 2х2 будет намного более популярным, поскольку казуальнее. Контролить флот любых ушастых на 1200 очков - сомнительное удовольствие послн тяжелого рабочего дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Еще мне так кажется, 2х2 будет намного более популярным, поскольку казуальнее. А ещё автокаст убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 У нидов есть даже скил, который при погибели корабля наносит урон, молчу уже про токсичные следы от раненого кора[эх жаль]. Багов тьма, но это ожидаемо. Про то что прокачку убрали говорили ещё в стримах. Сами бои ок, лично мне понравились. По фракциям - не понял механов и некронов. Первые хлипкий вариант имперцев, вторые просто как-то... не знаю, сыграл два скирмиша, оба раза чуть не в сухую выхватил от хаоса. Видимо что-то делаю не так. Вы лучше скажите, как вам эти подёргивания персонажей в катсценах? Наличие движения может и ок, но попытки в лицевую анимацию с таким подходам выглядят оч. странно и крипово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Вроде же в первой части ещё жаловались на новаспам, но нет, во второй части сделали фракцию, специализирующуюся на новаспаме! Не совсем пока понимаю, как за любых эльдар играть против мехов, но это, видимо, с непривычки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Вроде же в первой части ещё жаловались на новаспам, но нет, во второй части сделали фракцию, специализирующуюся на новаспаме! Не совсем пока понимаю, как за любых эльдар играть против мехов, но это, видимо, с непривычки. А почему именно за эльдар новоспам вызывает проблемы? Мобильность, которая другим и не снилась, позволяет вроде уходить из под нов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 (изменено) Соглашусь, с учетом отсутствия смещения у нов ныне, но долгой зарядке, новоспам сделало проблемой для рас с низкой мобильностью скорее, нежели наоборот. Изменено 6 декабря, 2018 пользователем Самолично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Новы теперь гораздо дольше стреляют, чуть быстрее плазмабомбы, так что только компа обижать, ну и может нидов и орков после абилки на мув. С некронами у меня наоборот, порвали в двух боях двух компов как тузик крысу. Убийственные абордажи, броня по кругу, дальность, точность, заоблачная стоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 10-минутные загрузки из беты/релиза БФГ1 в БФГ2 не перекочевали? и пока Экзистора нет - за шрифты стыдно не будет? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 10-минутные загрузки из беты/релиза БФГ1 в БФГ2 не перекочевали? Да вроде норм грузит. Но подвисает в меню периодически и пока Экзистора нет - за шрифты стыдно не будет? :D Интерфейс какой то неинформативный и малоприятный стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 10-минутные загрузки из беты/релиза БФГ1 в БФГ2 не перекочевали? Грузилось неожиданно быстро, явно быстрее первой части. Другое дело, что у меня как-то странно в каждом бою разгоняется фпс с 10 до 50+ секунд за 5-7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 (изменено) А почему именно за эльдар новоспам вызывает проблемы? Мобильность, которая другим и не снилась, позволяет вроде уходить из под нов. Все просто, это ещё новоспамеры в первой части применяли: нацеливается одна нова на эльдарский корабль, чтобы не получить плюху он использует буст, после того как буст прожат на него с небольшим разбросом нацеливаются все остальные новы, от которых он и ловит. Если не прожать буст - новы так и будут по одной на него целиться, а своей скорости у него не хватает, чтобы вылететь за предел круга, если её правильно расположить. Изменено 6 декабря, 2018 пользователем WIGHT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Все просто, это ещё новоспамеры в первой части применяли Только вот сейчас у новы всего три выстрела, особо не поспамишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Только вот сейчас у новы всего три выстрела, особо не поспамишь. Достаточно чтобы почти [ну уж нет]аляву выбить несколько кораблей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 (изменено) Только вот сейчас у новы всего три выстрела, особо не поспамишь. Вот только она не скатерится. Изменено 6 декабря, 2018 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Кстати, может кто понял, в чем смысл выбирать корсаров вместо крафтволдовцев? Азуряне умеют все то же самое, не такие хлипкие, у них лучше войска и все корабли условно специализируются наконкретных системах вооружения, так что апгрейд эффективнее работают. В чем фишка пиратов тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 В чем фишка пиратов тогда? В том, что есть Войд Сталкер со своими лэнсами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти