Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Battlefleet Gothic: Armada 2

Рекомендуемые сообщения

Сам конечно буду за темноухих играть, но у тиранидов такие милые кораблики, что просто ах.

Если в целом - скептично смотрю на амбициозное желание разрабов сбалансировать такое количество фракций. Либо разнообразие, либо баланс, третьего не дано, и если уж выбирать, я бы сделал упор на первом.

Пока еще не до конца понятно, что нас ожидает в плане кастомизации внешки кораблей.

Также интересный вопрос - что разрабы в теории могут запихнуть в DLC? Все фракции и субфракции вроде как на месте. Новые шкурки и прочую косметику?

ну ХЗ, тот же WH"TW сбалансен неплохо, а там уже овердохрена фракций.Перекосы, конечно есть, но в целом - вполне неплохо.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Также интересный вопрос - что разрабы в теории могут запихнуть в DLC? Все фракции и субфракции вроде как на месте. Новые шкурки и прочую косметику?

Блек шипы инквизиции, страйки грейнайтов, корабли арбитров, демон шипы - если конечно всего этого не будет уже на старте. Сингловые кампании для не империум/хаос/некроны.

ну ХЗ, тот же WH"TW сбалансен неплохо, а там уже овердохрена фракций.Перекосы, конечно есть, но в целом - вполне неплохо.

В мультиплеере фракции делятся на несколько тиров в зависимости от их играбельности, уйма немощных юнитов, множество матчапов в одни ворота и т.д. Конечно, это все еще лучше, чем то, что было на релизе, но балансом я бы это не назвал. Проблема еще и в том, что на +- сносный баланс ушло почти 3 года.

В мультиплеере фракции делятся на несколько тиров в зависимости от их играбельности, уйма немощных юнитов, множество матчапов в одни ворота и т.д. Конечно, это все еще лучше, чем то, что было на релизе, но балансом я бы это не назвал. Проблема еще и в том, что на +- сносный баланс ушло почти 3 года.

Согласен, но учитывая просто дажеситуацию между ТВ сейчас и первой армадой с 6 фракциями и куда более примитивными тактическими механиками - разница налицо!

Изменено пользователем Дегенерал - майор

И славно. Получались такие монстры, что промолчим.
Например?

ПС Судя по улучшениям у хаоситов больш нет марок богов?
Подфракции вместо марок.

НУ и если на тебя прет крейсер макс левела, то скорее всего у тебя этих корыт вагон и маленькая тележка, + эскортников тонна. Короче тут еще покумекать надо кто кого нагнет
Угу, как-то соснул на Дезоляторе против пары маловкаченных Дантлессов. Понятно, что это был Дезолятор, но тем не менее.

P.S. Ого, у Аберона и Апокалипса одна из абилок различается. А гранкрузеры одинаковые :-(

Изменено пользователем TAKT

Подфракции вместо марок.

НУУУ там разница в одну абилку, и я бы не сказал что она сильно "божественная"

ПС "шепотом" дайте мне хаоситские страйкрусейдеры в ДЛЦ. Я да же заплачу.

Изменено пользователем Ancharis

Да ну вас, капризных. Я уже руки стер наяривать, джва года хочу эту игру (с).

Ну хочется хорошей игры по сороковнику, тем более про летучие соборы против гигантских тараканов!

Да ну вас, капризных. Я уже руки стер наяривать, джва года хочу эту игру (с).

Ну хочется хорошей игры по сороковнику, тем более про летучие соборы против гигантских тараканов!

Не хочу каркать, но это полюбому успех на уровне первой части. Уже по треллеру видно. Авось через пару лет завезут нам наземных боев в таком духе

Не хочу каркать, но это полюбому успех на уровне первой части. Уже по треллеру видно. Авось через пару лет завезут нам наземных боев в таком духе

А первая часть была успешна?

Через какой промежуток времени там онлайн сдох?

А успех игры он только в онлайне?

Сдох где то после выхода Тау, когда стало ясно что патчей не будет

В первую очередь в продажах.

Так тут успех.

Тиндалосы писали, что сами офигели, так как таких продаж не ожидали совершенно

Изменено пользователем DarthM

Статья в блоге о кастомизации

https://steamcommunity.com/games/573100/ann...450266992261997

Вкратце, для тех, кто не может в ангельский. Старая система прокачки флота - убрана, теперь все возможные разновидности кораблей доступны со старта. Кастомизация в плане внешки, наименования отдельных корабликов и т.д. тоже ушли в прошлое - в новой части кастомизация внешки ограничивается выбором субфракции. За "прокачку" флота открываются разве что новые аватарки для мультиплеера.

С одной стороны баланс, киберкотлетство и прочие закосы в сторону компетитив мультиплеера - это замечательно. С другой, старая система была Очень душевной, мне будет ее не хватать.

С другой, старая система была Очень душевной, мне будет ее не хватать.

Ну было очень сложно не встретить какую-нить гадость типа Таусятского батлшипа.

И в Армаде 2 ты его снова встретишь. Оно же флагманом будет, оба два грейда на него и возьмут. Тоже с абилками. Изменено пользователем TAKT

И в Армаде 2 ты его снова встретишь. Оно же флагманом будет, оба два грейда на него и возьмут. Тоже с абилками.

П-с-с-т. Я тебе по секрету про одну штуку скажу. Ее в первой части не сделали. Патч называется.

Вот зарежут нужные грейды, чтобы не отсвечивал, и привет.

П-с-с-т. Я тебе по секрету про одну штуку скажу. Ее в первой части не сделали. Патч называется.

Вот зарежут нужные грейды, чтобы не отсвечивал, и привет.

(пожимает плечами)Так не одному ему же зарежут.

(пожимает плечами)Так не одному ему же зарежут.

Остальное еще было терпимым :)

Доказано последним турниром от Тиндалосов :D

Изменено пользователем DarthM

При всем моем уважении к разрабам - Тау в том виде, в каком их релизнули, это просто сблёв. Если же брать остальные фракции, пусть там все и сводилось преимущественно к однотипным ростерам с однотипной закачкой, которые были тупо лучше альтернативы, мне все же нравилась эта иллюзия выбора, а также возможность закачать любой кораблик на свой вкус (даже если в итоге из него получится неиграбельная дичь)

Ах, да. Просмотр корабликов в ангаре тоже будет очень не хватать. Схематичные иконки во время составления ростера - совсем не то.

А первая часть была успешна?

В первую очередь в продажах.

Твой ответ прямо в названии темы. Причем видно что оно делается богаче.

С другой, старая система была Очень душевной, мне будет ее не хватать.

+1. Качество и душевность вот секрет успеха французов.

Там написанно что владельцы первой части получают скидку на предзаказ 25 %. И где она?

Там написанно что владельцы первой части получают скидку на предзаказ 25 %. И где она?

Вроде на месте. У меня, по крайней мере, в стиме 25% скидка всё время висит. Сейчас проверил - никуда не делась.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...