Malchidael Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 ... Хитер, изобретателен, любопытен. Осталось только написать "Характер скверный, не женат". ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Давно на форуме не был. Не знаю, что за некрон-лорд Trazyn Видимо лет пять О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omeganian Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Инфа по скирмишу и мультиплееру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omeganian Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Да, смотрится нехило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Тиры конечно впечатляют. ПС Я так и не поняле, элей будет три вида или два? Дварки, крафтворолды и корсары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Дварки, крафтворолды и корсары? В изначальном анонсе было три подфракции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Ух, ну за такое и перенос можно простить. Не рассмотрел только, будет ли побольше кораблей на сторону, а то в первой части реально не хватало масштаба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 (изменено) Не рассмотрел только, будет ли побольше кораблей на сторону, а то в первой части реально не хватало масштаба. Да вроде как будут помасштабнее. Изменено 26 ноября, 2018 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tristan Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Лимит подняли с 600 очков на сторону до 1200 для всех боев, причем в сражениях 2на2 он будет таким же, т.е. 600 очков на рыло с каждой стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 кто предзаказ делал, подскажите, после покупки в библиотеке появилась? у меня нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 кто предзаказ делал, подскажите, после покупки в библиотеке появилась? у меня нет... Да, появилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 (изменено) Изменено 29 ноября, 2018 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Выглядит настолько слишком хорошо, чтобы быть правдой, что мне прямо страшно становится от приближения релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 (изменено) Я правильно понял, разные флоты одной фракции ничем не отличаются? Просто бонусы отдельно на выбор, так? UPD у разных флотов одной фракции таки есть отличия по абилкам))) Это что ФОРМАЦИИ!?!??! ОЧешуеть! Они наконец то научились сохранять строй. Ну наконец то Бо же. Открываемые иконки адмиралов у каждого отдельного флота....тысячи их. Смотри на список Рас. И вроде все есть. А Вроде кого то не хватает О_о Эскортники отдельно от остального ростера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я короче посмотрел только 25 минут, а уже в экстазе как тот парень из мультика про скарим. Я правильно понял, у некров в место форса движка телепорт? Там орта диранидов по среди боя это что ?О_О рандомное событие или часть миссии? В любом случае - круто. Изменено 29 ноября, 2018 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Спасибо. Что мне не нравится, так это то, что свалили все скилы и апгрейды в адмирала (т.е. флоту всем скопом), убрав возможность кастомизировать корабли отдельно. Еще интерфейс не очень торт. Все остальное от норм до офигенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 убрав возможность кастомизировать корабли отдельно. И славно. Получались такие монстры, что промолчим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 (изменено) жалко, что видимо убрали режим "компании" в мультиплеере, оставив только рейтинг. Было в этом что то душевное, беречь флот, уйти в варп если что. Корабль опять же мог затеряться если что. Эх....((( Изменено 30 ноября, 2018 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 жалко, что видимо убрали режим "компании" в мультиплеере, оставив только рейтинг. Было в этом что то душевное, беречь флот, уйти в варп если что. Корабль опять же мог затеряться если что. Эх....((( С одной стороны - да, а с другой - выходишь ты на нулевом корыте а на тебя крейсер прет макс. левела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 (изменено) С одной стороны - да, а с другой - выходишь ты на нулевом корыте а на тебя крейсер прет макс. левела Сваливай))) НУ и если на тебя прет крейсер макс левела, то скорее всего у тебя этих корыт вагон и маленькая тележка, + эскортников тонна. Короче тут еще покумекать надо кто кого нагнет НУ и опять же было в этом, что то такое. Элемент непредсказуемости. Ты не знал что ожидать от нового боя. Заставляя выдумывать новые тактики и расписки. А не гонятьодним новоспамом как тут любили. Изменено 30 ноября, 2018 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 (изменено) Сваливай))) НУ и если на тебя прет крейсер макс левела, то скорее всего у тебя этих корыт вагон и маленькая тележка, + эскортников тонна. Каким образом уровень корабля коррелируется с их количеством? Уровень корабля не влияет на его стоимость в очках. Изменено 30 ноября, 2018 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Каким образом уровень корабля коррелируется с их количеством? Уровень корабля не влияет на его стоимость в очках. А тупанул, думал имелось в виду классы. Качать кресера не проблема. Что бы мочь достойно ответить максимальным левелам, паксимальный же твой не нужен. Парочка маст хев улучшений и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Сам конечно буду за темноухих играть, но у тиранидов такие милые кораблики, что просто ах. Если в целом - скептично смотрю на амбициозное желание разрабов сбалансировать такое количество фракций. Либо разнообразие, либо баланс, третьего не дано, и если уж выбирать, я бы сделал упор на первом. Пока еще не до конца понятно, что нас ожидает в плане кастомизации внешки кораблей. Также интересный вопрос - что разрабы в теории могут запихнуть в DLC? Все фракции и субфракции вроде как на месте. Новые шкурки и прочую косметику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 (изменено) Сам конечно буду за темноухих играть, но у тиранидов такие милые кораблики, что просто ах. Если в целом - скептично смотрю на амбициозное желание разрабов сбалансировать такое количество фракций. Либо разнообразие, либо баланс, третьего не дано, и если уж выбирать, я бы сделал упор на первом. Пока еще не до конца понятно, что нас ожидает в плане кастомизации внешки кораблей. Также интересный вопрос - что разрабы в теории могут запихнуть в DLC? Все фракции и субфракции вроде как на месте. Новые шкурки и прочую косметику? Кораблики новые. Новые флоты. Ну и будут ли те ДЛС? ПС Судя по улучшениям у хаоситов больш нет марок богов? с одной стороны хорошо что нельзя теперь кастомизировать отдельный корабль, как выше сказали - правильно. С другой. Каждый кораблик это было что то свое. Отдельное, родное. Душевное. Был в этом элементо настолочки ламповый. Изменено 30 ноября, 2018 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти