Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Battlefleet Gothic: Armada 2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...

Тиры конечно впечатляют. ПС Я так и не поняле, элей будет три вида или два? Дварки, крафтворолды и корсары?

Ух, ну за такое и перенос можно простить.

Не рассмотрел только, будет ли побольше кораблей на сторону, а то в первой части реально не хватало масштаба.

Не рассмотрел только, будет ли побольше кораблей на сторону, а то в первой части реально не хватало масштаба.

Да вроде как будут помасштабнее.

Изменено пользователем DarthM

Лимит подняли с 600 очков на сторону до 1200 для всех боев, причем в сражениях 2на2 он будет таким же, т.е. 600 очков на рыло с каждой стороны.

кто предзаказ делал, подскажите, после покупки в библиотеке появилась? у меня нет...

Да, появилась

Выглядит настолько слишком хорошо, чтобы быть правдой, что мне прямо страшно становится от приближения релиза.

Я правильно понял, разные флоты одной фракции ничем не отличаются? Просто бонусы отдельно на выбор, так?

UPD у разных флотов одной фракции таки есть отличия по абилкам)))

Это что ФОРМАЦИИ!?!??! ОЧешуеть!

Они наконец то научились сохранять строй. Ну наконец то

Бо же. Открываемые иконки адмиралов у каждого отдельного флота....тысячи их.

Смотри на список Рас. И вроде все есть. А Вроде кого то не хватает О_о

Эскортники отдельно от остального ростера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я короче посмотрел только 25 минут, а уже в экстазе как тот парень из мультика про скарим.

Я правильно понял, у некров в место форса движка телепорт?

Там орта диранидов по среди боя это что ?О_О рандомное событие или часть миссии? В любом случае - круто.

Изменено пользователем Ancharis

Спасибо.

Что мне не нравится, так это то, что свалили все скилы и апгрейды в адмирала (т.е. флоту всем скопом), убрав возможность кастомизировать корабли отдельно. Еще интерфейс не очень торт. Все остальное от норм до офигенно.

убрав возможность кастомизировать корабли отдельно.

И славно. Получались такие монстры, что промолчим.

жалко, что видимо убрали режим "компании" в мультиплеере, оставив только рейтинг. Было в этом что то душевное, беречь флот, уйти в варп если что. Корабль опять же мог затеряться если что. Эх....(((

жалко, что видимо убрали режим "компании" в мультиплеере, оставив только рейтинг. Было в этом что то душевное, беречь флот, уйти в варп если что. Корабль опять же мог затеряться если что. Эх....(((

С одной стороны - да, а с другой - выходишь ты на нулевом корыте а на тебя крейсер прет макс. левела

С одной стороны - да, а с другой - выходишь ты на нулевом корыте а на тебя крейсер прет макс. левела

Сваливай)))

НУ и если на тебя прет крейсер макс левела, то скорее всего у тебя этих корыт вагон и маленькая тележка, + эскортников тонна. Короче тут еще покумекать надо кто кого нагнет

НУ и опять же было в этом, что то такое. Элемент непредсказуемости. Ты не знал что ожидать от нового боя. Заставляя выдумывать новые тактики и расписки. А не гонятьодним новоспамом как тут любили.

Сваливай)))

НУ и если на тебя прет крейсер макс левела, то скорее всего у тебя этих корыт вагон и маленькая тележка, + эскортников тонна.

Каким образом уровень корабля коррелируется с их количеством?

Уровень корабля не влияет на его стоимость в очках.

Изменено пользователем Senior G

Каким образом уровень корабля коррелируется с их количеством?

Уровень корабля не влияет на его стоимость в очках.

А тупанул, думал имелось в виду классы.

Качать кресера не проблема. Что бы мочь достойно ответить максимальным левелам, паксимальный же твой не нужен. Парочка маст хев улучшений и все.

Сам конечно буду за темноухих играть, но у тиранидов такие милые кораблики, что просто ах.

Если в целом - скептично смотрю на амбициозное желание разрабов сбалансировать такое количество фракций. Либо разнообразие, либо баланс, третьего не дано, и если уж выбирать, я бы сделал упор на первом.

Пока еще не до конца понятно, что нас ожидает в плане кастомизации внешки кораблей.

Также интересный вопрос - что разрабы в теории могут запихнуть в DLC? Все фракции и субфракции вроде как на месте. Новые шкурки и прочую косметику?

Сам конечно буду за темноухих играть, но у тиранидов такие милые кораблики, что просто ах.

Если в целом - скептично смотрю на амбициозное желание разрабов сбалансировать такое количество фракций. Либо разнообразие, либо баланс, третьего не дано, и если уж выбирать, я бы сделал упор на первом.

Пока еще не до конца понятно, что нас ожидает в плане кастомизации внешки кораблей.

Также интересный вопрос - что разрабы в теории могут запихнуть в DLC? Все фракции и субфракции вроде как на месте. Новые шкурки и прочую косметику?

Кораблики новые. Новые флоты. Ну и будут ли те ДЛС?

ПС Судя по улучшениям у хаоситов больш нет марок богов?

с одной стороны хорошо что нельзя теперь кастомизировать отдельный корабль, как выше сказали - правильно. С другой. Каждый кораблик это было что то свое. Отдельное, родное. Душевное. Был в этом элементо настолочки ламповый.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...