Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Battlefleet Gothic: Armada 2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

мне вот интересно что будут из себя представлять флоты некрон, ад.мехов и тиранид. Не будет имбищи запредельной которая заполонит всю сетевую?

мне вот интересно что будут из себя представлять флоты некрон, ад.мехов и тиранид. Не будет имбищи запредельной которая заполонит всю сетевую?

конечно будет.

А почему у тебя вопросы. ребята снимают кальку настолки и подводят ее под реалии видеоигры. Эти флоты есть в настолке.

конечно будет.

А почему у тебя вопросы. ребята снимают кальку настолки и подводят ее под реалии видеоигры. Эти флоты есть в настолке.

Скажем так, с настолкой я знаком совсем чуть чуть, и основном хаос, империал неви\ морячки. А вот мой "очаг" все еще тлеет от эльдар в паре "патчей" оригинальной BFG:A. ТАк что чего там ждать представляю смутно с предчуствием полома и временами убитым интересом к сетевым баталиям.

Скажем так, с настолкой я знаком совсем чуть чуть, и основном хаос, империал неви\ морячки. А вот мой "очаг" все еще тлеет от эльдар в паре "патчей" оригинальной BFG:A.

А. Таусятину ты не застал? :rolleyes:

А. Таусятину ты не застал? :rolleyes:

Застал. Ну такое, субъективно сложно но проще чем с остроухими.

Застал. Ну такое, субъективно сложно но проще чем с остроухими.

Да вот хз. Элей порезали. теперь нужны руки что бы ими играть. а вот тау это дикая имбища. Там в прямом смысле один корабли не самой крутой прокачки разнесет весь твой топовый флот. Что бы ты понимал. Они с одного залпа разносят крейсер. РЕАЛЬНО. И ладно бы они были картонные как эли. Так нет же. Вообщем читня. Я когда играл и видел в противниках тау, сразу ливал в варп. Ибо ты если и победишь, то с лютыми потерями и вообще не стоило оно того.

Да вот хз.
Небось имперцами играет, соборы страдают, ибо еле ползают. Что для орков, что для хаоса, эльдары не противник.

Небось имперцами играет, соборы страдают, ибо еле ползают. Что для орков, что для хаоса, эльдары не противник.

<_< зато готичные... Морячки опять же ельфов разваливают неплохо.

За Харс в принципе весело тоже но как то "не то", идеологически.

Орки хорошо, но я плохой орковод был всегда, мне лишь бы постукать.

За Тау играл по выходу но не так что бы много, сказать что был совсем полом не могу. Может просто не застал уже тех изменений.

Изменено пользователем Helbreсht

За Тау играл по выходу но не так что бы много, сказать что был совсем палом не могу. Может просо не застал уже тех изменений.

'это потому что начальный тир. А начиная со средних крейсеров бьют лицо любому. Хз как их бить блин.

'это потому что начальный тир. А начиная со средних крейсеров бьют лицо любому. Хз как их бить блин.

Ну оба корыта демиургов у меня были. Возможно стоило брать просто Тау.

Еэнивей, в игре главное что бы было весело и не было перекосов в "мета овнит все вокруг пока не порежут без вариантов".

Хорошо помню нурглослотеры с багом на стак нургло-саранчи, от было весело (нет), сам ими играл. Потом переобулся в лонг на ленсах, потому что хочется разнообразия и интересной игры. Так что глядя на некрон, тиранид, ад.мехов и всех остроухих у меня очень странные предчувствия. вооот.

В первой Армаде никогда не было особого баланса. Нова-спам орков гнул даже тау, эльдары либо люто нагибали, либо использовали дыры в механике, типа атак следопытами до полного закритования из стелса, или безнадежно сливались. Хаос после убирания плюсования саранчи стал самым универсальным флотом в игре. Правда, когда вышли тау, ему это не особо помогло. Маринад, кстати, вышел довольно нишевым, а оттого достаточно сбалансированным...в своей нише.

Изменено пользователем TAKT

Я чет не вкурил. Речь о 12 фракция. шесть старых - Эли, хаос, империум, астартес, орки, тау. Новые темные Эли, мехи, тиры и некроны. Кто ещё два ?

Я чет не вкурил. Речь о 12 фракция. шесть старых - Эли, хаос, империум, астартес, орки, тау. Новые темные Эли, мехи, тиры и некроны. Кто ещё два ?

Торговый флот Тау и эльдары с крафтворлдов.

вот что есть :

Navy, Space Marines, Adeptus Mechanicus, Necrons, Chaos, Aeldari Corsairs, Aeldari Craftworld, Drukhari, the T'au Merchant and Protector Fleets, Orks and the Tyranids.

Тащемта в плане визуала у французов выходит полнейший чад кутежа и дичайший угар во мгле ада.

Что не так с визуалом?

Тащемта в плане визуала у французов выходит полнейший чад кутежа и дичайший угар во мгле ада.

Не знаю, по мне так все нормально. Ну разве что масштаб убит, если на звенья истребителей смотреть, например.

8-9 февраля будет показ на ежегодном эвенте разработчика, а вообще везде указывают дату 2018. Я уже готов швырять деньги в монитор.

Не знаю, по мне так все нормально. Ну разве что масштаб убит, если на звенья истребителей смотреть, например.

Это как раз нормально, иначе бы они абстрактной точкой были.

Что не так с визуалом?

Чиво? Я разве говорил что с ним что-то не так? Я как раз наоборот о том что он доставляет неимоверно, особенно задники типа тот что некроновская планета или крафтоворлд(хотя он как раз может быть и не задником).

Это как раз нормально, иначе бы они абстрактной точкой были.

В Homeworld все было ок, хотя я, конечно, не уверен насчет размеров тамошних более крупных суден.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...