GRIVA Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Ну никак не пойму :( ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liter Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Никак (ИМХО). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necris Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Ренегатов и отступников никогда мало не бывает... авось оттуда и набирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 11 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Я слышал им в этом Фабиус Байл помогает. Это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Я слышал им в этом Фабиус Байл помогает. Это так? Ловят подходящие экземпляры. Наркоз. Имплантация чего нужно, вкалывание всякой фигни. Очнулся уже десантник хаоса и о прошлой жизни ничего не помнишь. А вообще в текущем кодексе Хаоса описано как жителя какойто плнеты забрали хаоситы для того что бы сделать из него марина. Во описании хаоситских легионов тоже есть какие то моменты. Информациии до фига. Так что если модера грохнут тему я не удивлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 11 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 А может ещё и пиратов рекрутируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 А может ещё и пиратов рекрутируют? рекрутируют ренегатов из лояльных смов в основном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deff4L Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Размножаются половым путем)))) мне кажется Liter прав у меня тоже такое же мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Ну никак не пойму :( ... заказывают по каталогу. Стыдно такое и не знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 ИМХО так же как и все ренегаты (см. отрывок в кодексе Хаоса). Или методами перечисленными выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 их вылепляют из пластика!*сорцерор* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Хаос мары-вымираюший вид 1000 сынов Доброволен ли набор в лояльные SM? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения