DKardKain Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 (изменено) Я готов играть. Книжка есть. Армия есть. Карточки есть. Готов даже карточки продать родные форджовые. В общем кто со мной? :) Пока масштаб 150 очей! П.С. хотя по минимому в книжке написано 400 очей пер сайд :))))))))))))) П.С.С. Масштаб 100% эпиковский так что эпиковскими моделями можно только подставки закажите а то без подставок крайне туго!!! П.С.С.С. Уже играл с драйдером на 100 очков. Игра довольно таки динамичная, у нас амуниция закончилась ход на 5ый. Так что первый раз первый бой сыграли где то за 1 час. Изменено 11 августа, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Через выходные можно на 100 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Давай в эту субботу? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 ну если в эту субботу и можно подставками, то и я готофф буду... Kain - считай я карточки забил:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Давай в эту субботу? :) В эту никак, семья знаешь ли. :) Только через выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 В эту никак, семья знаешь ли. :) Только через выходные. Так ты писал неделю назад! :( Я думал что эта суббота это и есть "черезвыходнве" :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Так ты писал неделю назад! :( Я думал что эта суббота это и есть "черезвыходнве" :( Обстоятельства. :( Но я пересмотрел планы и таки смогу приехать ненадолго. Если тебя устроит завтра, 25 августа, начать в 11 и закончить к часу дня, то супер. Если нет, то только следующие выходные тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 25 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Обстоятельства. :( Но я пересмотрел планы и таки смогу приехать ненадолго. Если тебя устроит завтра, 25 августа, начать в 11 и закончить к часу дня, то супер. Если нет, то только следующие выходные тогда. Блиин я не видел сообщения хотя вчера был в урфине!! ( обыдно! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Блиин я не видел сообщения хотя вчера был в урфине!! ( обыдно! :( Давай тогда заранее договоримся на следующую субботу. Во сколько удобно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти