Галахад Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) Вторая порция ДА- термосов, покрасил я их ещё до НГ, но сфоткатъ хотелосъ на снегу, а снега всё не было. И вот наконец-то сегодня нападало достаточно, чтобы я вытащил их и сделал фотосет. Фотощки кажется маленъко перетемнил, ну да ладно. Моя группка в тентаклике https://vk.com/club150910630 Изменено 19 января, 2018 пользователем Спрутохад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mpulse Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 как лайт бокс делал? есть мануал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Никак, это натуралъный снег, стол на улице, свежий воздух, озябшие ручки, натюрлихпродукт. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim Gore Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) Надо сказать, что из-за разницы в масштабах больше похоже по итогам на туман или облака, а не на снег. Изменено 19 января, 2018 пользователем Grim Gore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Когда десвинг погибает, он отправляется на небо и ведет там вечную битву, в облаках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyverRU Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Красивые термоса, у лоялов больше всех нравятся. Особенно хаммеры понравились - хочу также научиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Ну да, надо было верхний слой снега снять, чтобы кусок неба оставить, а я пещеру выкопал. =) Можно считать, что это такая планета. Красивые термоса, у лоялов больше всех нравятся. Особенно хаммеры понравились - хочу также научиться Они честно говоря очень утомляют своим огромным количеством ненужных рюшечек, даже блады не настолько увешаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Превосходный покрас и отменные фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти