Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еше вопрос о мире Вархаммер 40 000

АлексМарр

Рекомендуемые сообщения

О личной жизни маринов: могут но не хотят...

Это вместо эпиграфа.

Полукровок нет, потому как естественным путем такое не возможно (согласна с теорией ДНК и прочая)

А во-вторых, как вы себе это представляете, ежели там народ друг-друго люто нелюбит, какие дети...

Хотя при их развитии генной инженерии могут найтись интузиасты...

З.Ы. Хаос и Тираниды тут не учитываютя ибо их способ поглащения генного материала наврят ли соответствует теме.

А как вам вариант - Некий инквизитор (из ордо малеос), для увиличения эффективности, выростил полукровку. Эти ребята способны на все для достижения своих целей. Ну а про гены - это вы зря. Если генная инженерия мира позволила создание таких "монстров" как Космодесантники, то в чем проблема? По поводу несовместимости - Так кто там был, свечку держал? :) Я давно убедился что ничего абсолютного нет. Так что было-бы желание В)

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Если генная инженерия мира позволила создание таких "монстров" как Космодесантники, то в чем проблема?

В том что знания, позволившие создать Маринад, были забыты. Теперь промто повторяют процедуру. Причем не всегда успешно. Взять хоть Проклятое Основание.

А как вам вариант - Некий инквизитор (из ордо малеос), для увиличения эффективности, выростил полукровку. Эти ребята способны на все для достижения своих целей. Ну а про гены - это вы зря. Если генная инженерия мира позволила создание таких "монстров" как Космодесантники, то в чем проблема? По поводу несовместимости - Так кто там был, свечку держал? :) Я давно убедился что ничего абсолютного нет. Так что было-бы желание В)

тут не свечку держать надо, а микроскоп. Космодескнтник - генномодефицированный человек, это несколько проще, чем совместимость двух изначально чуждых генотипов. Из курса общей биологии известно, что разные виды не скрещиваються (простите уж за такой оборот), причем это виды имеющие с точки зрения эволюции общего предка. А что уж тут говорить про такие чужеродные организмы как человек, эльдар, орк и прочая.... Я думаю, что их даже методом нитка и иголка в нечто цельное не соеденить.... :P

Товарищ Байл (не к ночи будет помянут :D) достаточно далеко продвинулся в "скрещивании видов" ИМХО :)

"Могут но не хотят" - меня убило. тоесть все правильно, но все арвно.. какая-то нездоровая реакция пошла в моем мозгу...

КМК Эльдар с Человеком "скрестить" можно, но скорее методом генной инженерии, что из этого получиться ответить сложно.. н оскорее вего Эльдар не оценят. инквизиция тоже... хотя если вовремя сдаться в плен не слишком радикальным Астартес или Инквизитору...

Про Некронтир и тостер уже говорили, про Belii-Boyz тоже, стилеры скрещиваються чем угодно, ниды вообще гибрид всего и вся(они впитывают чужой генотип).

Разновидности людей, определенно да, но лучше в пробирке(скваты и огрины).

О личной жизни маринов: могут но не хотят...

З.Ы. Хаос и Тираниды тут не учитываютя

А НОЙЗ марины?!... мне катся, что у них то все впорядке... с этим делом :) Слаанеш, то наше все :rolleyes: ...

Слаанешиты прутся от любой деятельности, но в основном - разрушительно-убивательного характера. Раздеваться они не успевают :)

совместимость двух изначально чуждых генотипов. Из курса общей биологии известно, что разные виды не скрещиваються (простите уж за такой оборот),

Ага а с каких пор союз генов волков и геномодифицированных людей дают результат ввиде Космических волков? Не забывайте о различных мутациях ( радиоктивных, вирусных, хаосных и т.д.)

Те, кто от Слаанеша, это вообще отдельный интимный разговор, не спорю, что они со всем, что движеться, а против того, что не движеться ведут активные боевые действия. Но кто видил потомство этого "союза"???

Ага а с каких пор союз генов волков и геномодифицированных людей дают результат ввиде Космических волков? Не забывайте о различных мутациях ( радиоктивных, вирусных, хаосных и т.д.)

Мы здесь говорим о полукровках так сказать естественного происхождения, а не о науке

Я тут ещё слышал что человека с таусянином низзя скрестить т.к. у тау принципиально другой способ , гм, оплодотворения.

Тут даже тема такая была и рисунок, как делаются новые таусята однако.... когда я туда уже заглянул, рисунок, видимо, был уже просрочен!!!! Или просто сцылко побилась! Или его удалили для экономии места!!!! Короче ХЗ, это был ТАКОЙ облом, что я аж офигел. Жару в огонь поддавали восторженные комменты форумчан, видевших этот рисунок раньше чем я и успевшим отпостиццо комментами типа "ВАУ!!!" "Ни фига себе!!!" итд(сорри, уже не хочу смотреть что там реально писали). Няяяяяяяяяяяяя........ я был в жестоком обломе......

А может сейчас кто-то может мне помочь и кинет этот рисунок??? Хотя бы в личку??? Ну пожаааааалуйсто.....

Изменено пользователем Press_Altf4

O_o

Ага а с каких пор союз генов волков и геномодифицированных людей дают результат ввиде Космических волков?

"Крутая трава. Где брал?" (с) Woice from Warp

Изменено пользователем Шинигами

• 9 лет спустя...

Всем доброго времени года!

По обсуждаемой теме нашёл такой вот ролик:

Can Humans And Eldar Interbreed?

В этой связи вопрос: люди сведущие в английском есть? Могут перевести?

Изменено пользователем Smiilmikh

Да и предложим что появился "полукровка"(Всё почитатели и хранители Бэка хором кричат Анбэк!!!) то подумайте а он выживет в этом мире?Я думаю нет...

Это почему же? Мутантов вон тоже ненавидят, однако на окраиных мирах они живут. Правильнее будет сказать правда, что влачат крайнее жалкое существование (как впрочем подавляющее большинство жителей хайвов).

А я ведь даже не говорю, что на самой Терре существуют группировка генокрадов и культов Засоа.

Изменено пользователем MoonPhoenix

Так, теперь по порядку.

В древнем-древнем бэке, когда Император сел на золоченую табуретку от старости, а Багровые Кулаки были Легионом, были полуэльдары от смеси эльдар и людей, но теперь это анбэк и полный бред.

"Естественное" смешение разных рас невозможно в силу ДНК, хотя у тау и эльдар система воспроизводства "удивительно похожа не священный человеческий организм" (примечание Магосов Биологис).

Тираниды внедряются на генном уровне и перестравивают чужой геном.

Космодесатники так же перестраиваются генетически, хотя все остается центры удовольствия переключаются на агрессию. и они кайфуют от войны. В сексуальном плане они асексуальны как дети. Т.е. понимают что такое женщина, могут отметить что она красива, но сексуального желания не будет. Слаанешиты могут все "включить" но только для удовольствия, в остальном они "пустоцветы".

Ратлинги, огрины и прочие это эволюционировавшие в сложных условиях люди. У них сформировалось своя стойкая ДНК которая уже не смешивается с человеческой. Потому за ними признано право на существование.

Фабий и некоторые другие ставили эксперименты в генетике по выведению полукровок, разной степени успешности.

Мутантов оставляем в стороне, поскольку это не отдельный вид.

Изменено пользователем Knijnik

HeresyStamp.png

С точки зрения Ордо Еретикус - быть может.

А вот для Ордо Ксенос (или кто там в Империуме заграничной разведкой занимается?) агент-полукровка идеально подошёл-бы на роль крота.

Так, теперь по порядку.

В древнем-древнем бэке, когда Император сел на золоченую табуретку от старости, а Багровые Кулаки были Легионом, были полуэльдары от смеси эльдар и людей, но теперь это анбэк и полный бред.

"Естественное" смешение разных рас невозможно в силу ДНК, хотя у тау и эльдар система воспроизводства "удивительно похожа не священный человеческий организм" (примечание Магосов Биологис).

Это ты ролик перевёл?

Я просил ролик перевести.

Это ты ролик перевёл?

Я просил ролик перевести.

Это тебе общая информация о нынешнем состоянии бэка.

Всем доброго времени года!

По обсуждаемой теме нашёл такой вот ролик:

Опоздал всего на 10 лет.

Я скажу лишь одно слово. Варп.

Все теперь сова натянута. и даже вазелин не нужен

Как говорится, если что то не получается, то вали все на варп и все получится :D

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Как говорится, если что то не получается, то вали все на варп и все получится :D

в мире Вархаммера ФБ, люди увидали комету, решили что стало можно и наделали бистмэнов!

Это тебе общая информация о нынешнем состоянии бэка.

За нынешнее состояние бэка, конечно, сяп! Но автор ролика бэк, есть мнение, знает не хуже. Вот бы узнать, о чём он в том ролике говорит?

Ратлинги, огрины и прочие это эволюционировавшие в сложных условиях люди. У них сформировалось своя стойкая ДНК которая уже не смешивается с человеческой. Потому за ними признано право на существование.

Есть упоминания о нескрещиваемости в бэке?

Я так понял, смысл искать в вахе логике отсутствует. :)

Так что... все со всеми и даже некроны! могут! =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...