Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тысяча Сынов

Рекомендуемые сообщения

ну бэк как дышло.. я вот когда в ваху зашел, не припомню в беке колобков да и не только их..

Ды с этой позиции и козломорды на дисках с луками в руках норм зайдут...

• Ответов 248
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Так-то так,но в бекце что-то не припомню этих самых пси-дредов. Если кто подскажет где такое читануть, буду благодарен

Инферно.

Осирон патерн контемптор дредноут, изобретенный лично Магнусом. Чертежи установки которая позволяет усадить псайкера в дредноут без негативных последствий разосланы в Легионы в качестве подарка. Но по результатам Ереси либродреды остаются только у Кровавых Ангелов, судя по всему Саня, участвующий в создании либрариуса таки заценил подарок.

Изменено пользователем Rost_Light

Имхо это конечно не проблема, всегда можно взять марский дред или ФВ

форжа свернула давно линейку хсм дредов(поклон литейщикам, кто успел закупить), статья лексиканума быть может опирается на устаревший бэк, поскольку феррус инфернум дредов вообще сейчас нет в продающихся официальных миньках

Ды с этой позиции и козломорды на дисках с луками в руках норм зайдут...

ну а как еще к бэку можно относиться, это красивый, увлекательный, но все же инструмент маркетинга, послезавтра релизнут кодекс захаосевших тау, которые пропали в последних волнах расширения, и что, ты пойдешь на баррикады со знаменем "этого не может быть, геве не право!"? Глупо же.

Изменено пользователем Locke

пожалуйста не надо... у меня ТС не предавали, Зоркий не предавал, если еще и обычные тау непредавать начнут то я не знаю че делать...

кусок тех тау что попали в шторм выбросило недалеко от Баала где их успешно навернули на пиломечи кровавые ангелы. охаосения не было замечено

Fate-caster great bows hits on 6's Negate wound roll and automatically go to damage step. SPECIFICALLY *NOT* mortal wounds, I have heard different values for Damage, one being straight 3, the other being D3 per. same with number of shots, someone mentioned D3 assault per guy (makes enough sense assault per) but we know its more then 1 per model.

Magnus warlord trait is "know an additional power" he is still a Lord of War, he DOES NOT have the "re roll 1's" invulnerable aura.

Mutalith has an Invul save, it has 14 wounds, it has identical regen to daemon engines (regain 1 wound a turn), it assists units around it rolled for during the shooting phase on a random table, the table has either 3 or 6 possible outcomes (didint hear which) and re-roll assault rolls is one such outcome. The buffs are given within a certain aura.

Tzaangors now have Death to the False Emperor AND can be up to units of 40, I read that a unit of 20+ gain +1 to the "to hit" rolls.

ну это вопрос восприятия, если бы у меня поперла расти третья рука из-под лопатки, я бы тоже и себе и остальным говорил бы что это меня мой бог благословил, а не то что черт, видать что-то с генами не то, или может шутканули надо мной силы мне неведомые.

Ну так то никто не мешает воспринимать и козлов как психодредов , только маленьких ) Но ведь не хочется же. По бэку если мне память не изменяет , мутации у экхальтед сорков - это не генетическое , а гифты . Поэтому у аспринов их нет.

Имхо это конечно не проблема, всегда можно взять марский дред или ФВ, но видимо для маркетологов ГВ этот момент с некоторых пор важен.

ГВ или очень давно или никогда не писало правила для минек форджи.

Инферно.

Ну кмк 30к != 40к . И ГВ пошло дорогой что за 10к лет хаосты стали не просто моряками в рогатой броне , а сомбытными бродягами с богатым внутренним миром.

Изменено пользователем Шикарный Манул

Да ладно вам к словам цепляться.

Ну будет дред Сынов весь в мясе, но в здравом уме, ну придумают ему название новое - проблему нашли.

Но не сейчас будет)

Изменено пользователем Листригон

Но не сейчас будет)

Ну как бы в этом весь и вопрос . Понятно что ГВ решило из культовых легионов делать аналог некодексных чаптеров и миньки периодически отсыпать будет , только вот периодичность будет кмк приличная.

Кстати, могли бы миньку пластикового ересевого контемптора в кодекс дать. Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

Понятно что ГВ решило из культовых легионов делать аналог некодексных чаптеров и миньки периодически отсыпать будет , только вот периодичность будет кмк приличная.

Из плюсов можно отметить, что миньки почти все новые. Из откровенного старья только Дефилер.

Уникальные же для кодекса миньки вообще все новые.

Но нет, впилим петухов из аоса с луками ))))

Чем вам всем не нравятся магические луки у магических чуваков с планеты колдунов?

Нытье ради нытья, вся суть ХСМ блин...

ДГ получил новые миньки потому что их небыло, тысячников же одарили рогом изобилия еще в семерке, но нет, надо ныть что все не так и все не то, стыдно должно быть.

Изменено пользователем Brother Stephanius

Ну, было супер очевидно, что никаких минек тысячники не получат, даже пары лет с релиза не прошло. Те же адмехи со времени релиза армии по сути получили только Коула. Мне более интересна дата релиза старт коллектинг - вот это было бы неплохо, главное - чтобы он не состоял из юнитов аоса. А насчёт вортекс биста - давно присматривался к этой модели, отличная минька, незаслуженно забытая и, видимо, не особо продающаяся, раз ее решили вкатить сюда. Про тзангоров тоже было очевидно, кмк, но все же надеялся на апгрейд рамки для лучников.

У геве в этом(и не только) смысле очень много несостыковок, если почитать описание в грубияну то в него до сих пор какой-то саркофаг запихивают перед каждым боем и после каждого боя вынимают, они просто тупо копипастят описалово из старых кодексов, когда никаких бьрутов не было и в помине:

Потому что вот до такой степени ГеВе положить болт, увы.

Так-то так,но в бекце что-то не припомню этих самых пси-дредов. Если кто подскажет где такое читануть, буду благодарен

Вообще или только у ТС? Вообще есть. У ТС - в Горус Гереси точно были, в 40k - не уверен, но вроде бы что-то такое мелькало. Учитывая что в бэкце есть дредноут-рубрик и ТС-хельбрют...

статья лексиканума быть может опирается на устаревший бэк, поскольку феррус инфернум дредов вообще сейчас нет в продающихся официальных миньках

Не, "есть в бэке" и "есть в продаже" это разные вещи. Вот например у Ангрона когда-то была минечка, а щас нет, но это не значит что Ангрона нет.

кажется, пси-дреды были у ТС и КА еще в Ереси, хх7 вроде. Впрочем, у КА они и остались, "Фуриозо"

Предзаказ кодекса на следующей неделе. Упомянули доступ к 3 школам (судя по всему - родная, родная демонская, -етикус) и отдельно выпуск спруи с пистолетами и пиломечами для козлов.

Очень интересно что будет за аура. Вроде как переброс единиц при сейвах убрали, значит будет что-то еще. И.. Может они и карик аколитов тогда вбросят в 40к?

Кстати, могли бы миньку пластикового ересевого контемптора в кодекс дать.

Абсолютно согласен. Озирон бы красиво вписался.

Skyfires are 2W. 2 S5 -1 1 dmg guns.

BS/WS3 5++

Shaman gives them +1 to hit.

51 points with greatbow FOR 3.

They have 3 options:

Chainsword & Bolt Pistol (?)

Great Bow

and a spear, i forgot exact stats but it does 2 dmg on charge.

Disc do 1 attack , S4 0 1

Sergeant does 3 A, each Tzaangor 2A.

So a unit of 3 does 10A.

Magnus went up by 30 points.

With Shaman aura, 2+ to hit (reroll 1s near a DP), auto wound on a 5+ (with shaman). 24" range, 36" inch effective (12" fly).

Mutalith are about 150.

Shaman is 80-90, i forgot.

Vast majority of units did not get any point changes. Some weapons went down abit, some characters went up, all within 5 pt difference.

You should not have any net gain or lose of points using any of the current units.

Thousand Sons have the exact same Lore as the one in the CD book and applies only to Daemons.

TS get 3 Lores, Tzeentch Daemon (CD book), Dark Hereticus & their own.

I forsee TS & Tzeentch Codex Daemons pretty much playing like Tzeentch Daemonkin.

Vast majority of units did not get any point changes.

Аминь тогда.

all within 5 pt difference.

Это очень плохо. Рубрикам довольно печально.

TS get 3 Lores

Если введут это правило на смайты, то у ТС все еще можно будет понабрать псайкеров раздающих разные морталки тоннами и без смайтов, тупо за счет обилия их в разных заклинаниях школ.

With Shaman aura, 2+ to hit (reroll 1s near a DP), auto wound on a 5+ (with shaman). 24" range, 36" inch effective (12" fly). 51 points with greatbow FOR 3. Skyfires are 2W. 2 S5 -1 1 dmg guns. BS/WS3 5++ Shaman gives them +1 to hit.

Всегда любил миниатюры из АОС. Почему ГэВэ раньше не включала эти замечательные миниатюры из родной вселенной в 40к? Они тут так органично смотрятся. Тзангоры на дисках с луками. Это же мечта каждого вахофила. Представляете, как забавно они будут расстреливать ЛР?

Всегда любил миниатюры из АОС. Почему ГэВэ раньше не включала эти замечательные миниатюры из родной вселенной в 40к? Они тут так органично смотрятся. Тзангоры на дисках с луками. Это же мечта каждого вахофила. Представляете, как забавно они будут расстреливать ЛР?

Если учесть, что в бэке хаоситские культисты уровня "скам" умудрялись валить намагичеными палками и ножами космодесов, то луки элитного скама - тзаногров это следующая ступень эволюции.)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...