Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тысяча Сынов

Рекомендуемые сообщения

Будет ли Гаунт, интересно?

Думаю, его бы уже упомянули как Цаангоров и Биста. Так что скорее всего нет.

Уж кого, кого, а его среди Тысячников я не представлял....

Выглядит как просто отожранный спавн. Спавны у Сынов есть. Имхо, ничего такого.

• Ответов 248
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

То есть можно и с луками, конечно, но все-таки как-то привести это все к знаменателю 40к, не?

Это надо формы новые делать, скульпт опять же. А так можно сэкономить и бабла поиметь.

Самое смешное в данной ситуации, что тех же кархарадонов можно без проблем аналогичным образом в 40к запихнуть. И думаю что в случае падения продаж, так и сделают )

Самое смешное в данной ситуации, что тех же кархарадонов можно без проблем аналогичным образом в 40к запихнуть. И думаю что в случае падения продаж, так и сделают )

Это будет "пушка-бомба", ибо все понимают ЧТО это будет за кодекс =) Многие (особенно на западе) ждут его переиздания десятилетия еще похлеще сестер.

...тех же кархарадонов можно без проблем аналогичным образом в 40к запихнуть.

Кархарадоны в 40К и так есть, если что. :rolleyes:

Что собой представляет муталит, если воздержаться от короткого и ёмкого описания "нёх".

http://warhammerfantasy.wikia.com/wiki/Mutalith_Vortex_Beast

Вихревой зверь-муталит - тварь, попирающая все законы природы, кошмарное слияние чудовища и колдовства, создание, искажённое силой Хаоса до неузнаваемости. В битве муталиты обрушивают свои щупальца на врага, подбрасывая в воздух счастливчиков, а других затягивая прямо в пасть, где сотни острых как иглы зубов разорвут плоть и крушат кости. Какой бы ужасной не была судьба сожранных заживо людей, не мысли об этом заставляют врагов хозяев твари просыпаться, крича от ужаса, ведь за чудовищами всюду следуют мутации и безумие. К спине твари привязан шар чистой магии, бурлящая сфера энергии хаоса, извращающая всё вокруг. Плоть самого муталита постоянно изменяется, втягивается в вихрь и извергается наружу, рвётся и изменяется, а порывы пагубной энергии расходятся по полю боя, искажая всё, к чему они прикоснутся.

Сражающиеся с такими тварями воины могут стать жертвой жутких мутаций. У одних вырастают новые руки, а другие превращаются в сверкающие кристаллические статуи или рассыпаются грудой корчащихся трёхглазых рыб. Так погибали герои, задушенные собственными вырвавшимися из спины позвоночниками, и воители выли от ужаса, видя, как их расплавившаяся плоть убегает с костей. Но ещё страшнее мгновения, когда из вихря вырываются волны искажающей энергии, превращающие целые полки в ужасающих отродий Хаоса.

08-04_Vortex-Beast_content-500x487.jpg

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

Многие (особенно на западе) ждут его переиздания десятилетия еще похлеще сестер.

Не факт на самом деле. Как сказал Энди Чемберс в интервью - "Скваты для меня загадка. Они были нужны ровно никому, пока их не дропнули".

Не факт на самом деле. Как сказал Энди Чемберс в интервью - "Скваты для меня загадка. Они были нужны ровно никому, пока их не дропнули".

Что не отменяет того, что количество полноценных армий скватов на тематических площадках типа всяких там дакк, варсирах, аммобункерах и прочих болсах вполне сопоставимо с количеством аналогичных проектов по, скажем, культу ген до выхода кодекса последнего.

Mutalith Vortex Beast.....Уж кого, кого, а его среди Тысячников я не представлял.....Такое ощущение что он у ГВ плохо продается, и надо было дать дополнительный стимул народу для его покупки.

Возникает такое чувство, что он был добавлен в кодекс не для того чтобы лучше продаваться. А для того чтобы весь кодекс плохо продавался.

И чем вам бист так не угодил? Спаун как спаун, только большой. Мне он тоже не нравится внешне кстати. Хотел написать, что не понимаю что не так, в любой хаоситской армии такой может быть, и в процессе, кажется понял что не так. А почему он именно у ТС? Почему не у ХСМ? Для ТС можно было бы придумать что-то более им подходящее. И я не про козлопетухов с луками..

А для того чтобы весь кодекс плохо продавался.

А это то с чего?

Для ТС можно было бы придумать что-то более им подходящее.

Могли , просто кодекс идет как базовое переиздание (как все кодексы кроме ДГ , СМов, Кустодесов) и поэтому новые миньки не получил.

Почему не у ХСМ?

потому что он тзинчит

Халтура кодекс, халтура. Отсюда и луки и бисты и отсутствие новых големов. Но если кодекс позволит нормально играть големами и колдунами без всей этой прочей шушеры, то пусть

Могли , просто кодекс идет как базовое переиздание (как все кодексы кроме ДГ , СМов, Кустодесов) и поэтому новые миньки не получил.

потому что он тзинчит

Для пси-хелбрута (дреда) моделька новая не нужна.

А что касается биста, то будто в ХСМ кодексе нет тзинчитов.

А тут он занимает место более тысячносыновьего гипотетического юнита.

Изменено пользователем Heelidar

то будто в ХСМ кодексе нет тзинчитов.

кто например?

Для пси-хелбрута (дреда) моделька новая не нужна.

хелбрут по лору не равно дред , психелбрут даже для меня дичь , а я не большой фанат сынов , у фанатов бы должно было пригореть кмк

И чем вам бист так не угодил? Спаун как спаун, только большой. Мне он тоже не нравится внешне кстати. Хотел написать, что не понимаю что не так, в любой хаоситской армии такой может быть, и в процессе, кажется понял что не так. А почему он именно у ТС? Почему не у ХСМ? Для ТС можно было бы придумать что-то более им подходящее. И я не про козлопетухов с луками..

Придираются из-за того что он был в армибуке морталов, был он изначально у демонов фб/40к/аос, ни у кого бы вопросов не возникло.

Изменено пользователем Senior G

А почему он именно у ТС? Почему не у ХСМ?

ГВ сейчас потихоньку растаскивает мономарочные юниты из кодекса ХСМ. Не удивлюсь, что Кхарн, Люций и трактор там ровно до выпуска кодексов ДИ и Мирожоров. В итоге кмк останутся только 4 базовых марочных отряда - барсуки, нойзы, плаги и големы.

Что значит нормально играть?

Ну это когда ты играешь и тебе нормально :D

тут начали ругать кодекс еще даже до появления нормальных слухов о нем, что ли? O_o

Изменено пользователем HorrOwl

Ну это когда ты играешь и тебе нормально

На месте сынолюбов я бы порадовался что мелким колдунам далки брать не только смайт , и дали две школы в книгу. Это вроде нормально. Всмысле меня бы это толкало к игре от базовой пехоты , если бы я не хотел быть потным и тащить в дополнение скрин и скоринг из петухановю

Но мне больше нравятся ДГ) модельки круче)

Изменено пользователем Шикарный Манул

На месте сынолюбов я бы порадовался что мелким колдунам далки брать не только смайт , и дали две школы в книгу. Это вроде нормально.

Я радуюсь. Первый кодекс у Сынов эвер. Уже этого достаточно, на самом деле.

Обидно конечно, что волна не такая большая, как у ДГ, но тут уже сейчас ничего не поделаешь.

Школ кстати вроде даже 3 - ДП колдовал Gaze of Fate, это демонский спелл.

А побухтеть немного это святое. Ты не истинный фанат, если не бухтишь, что кодекс выходит не такой какой ты хотел :)

Но меня всё ещё волнует ситуация, что батлтом из АоСа почти полностью переехал в 40К. Хотя это не проблема 40К конечно же.

Но меня всё ещё волнует ситуация, что батлтом из АоСа почти полностью переехал в 40К. Хотя это не проблема 40К конечно же.

Ну по сути только петухи . Биста в батлтоме не было , а всяие огроиды и прочие арканисты не приехали.

Я всё ещё питаю жалкие надежды что Сынам выдадут пару блистеров новья....Только именно новья, а не эмигрантов из АОС...:)

Сынов изначально поставили с общим с АоС-ом набором, все же будь петухи онли 40К были бы более технологичными.

А так, ну такие же петухи на дисках - эка невидаль.

А чего бы хотели фанаты из новья? Новых големов? ПсиДреда?

Хз, имхо что то по настоящему 40К- ашное сынам дать не то, что бы просто.

Изменено пользователем Листригон

А чего бы хотели фанаты из новья? Новых големов? ПсиДреда?

Можно было бы добавить какую-нибудь адаптацию левитирующей башни тзинча с сорком на балконе и уменьшенный вариант флаeра из эпика.

Выйдет кодекс, будут стоить рубрики и тзангоры как грязь, накидают поломной магии, все сразу полюбят бэк и миньки и будут себя пяткой в грудь бить, что собирали/мечтали собрать 1000 Сынов еще со времен тройки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...