Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тысяча Сынов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 248
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

кодекс тысячников, интересно, новые мини будут?

Да, будут. "Новые" Цаангоры и "новый" Вортекс Бист.

P/S-Доживите ещё до кодекса Тысячников. С ГВ станется его одним из последних зарелизить.

А че до него доживать? Вон он уже готовый на ивенте на полке стоит рядом с кодексом кустов. Значит и предзаказ довольно скоро будет.

Мда. Кодекс Тысячи сынов - это просто смех, уже жду когда ГВ Стормкастов в моих Темных ангелов подбросит.

А что не так? Тысячникам нельзя иметь свой кодекс? И при чем тут штормкасты?

А что не так? Тысячникам нельзя иметь свой кодекс? И при чем тут штормкасты?

Да, собственно, всё так, только на фоне ДГ ровно 0 свежих миниатюр с прошлого января. А со Штормкастами прямая связь и те и другие моряки, почему бы и не добавить, раз уж изначально АОСные юниты от Тзинча легко лезут в 40к.

Да, будут. "Новые" Цаангоры и "новый" Вортекс Бист.

Так вроде цаангоры уже есть, или "новые" - это по новой цене? :) Ждать такого же многообразия, как для десгврдов, конечно, я не жду, но как минимум могут запилить блистеры с отдельными моделями и какой-нибудь демонэнджин. Ну и тем, кто хочет закупиться коробками тысячникв, стоит поторопиться, думаю, все коробки после релиза будут по новой "привлекательной" цене.

Новые - это купи наши модельки из аоса в свой чудный 40к.

так которые в 40К и есть АоС-овские с доп литником с оружием, разве нет? в АоС-е вроде только на дисках еще цаангоры остались.

Да, собственно, всё так, только на фоне ДГ ровно 0 свежих миниатюр с прошлого января. А со Штормкастами прямая связь и те и другие моряки, почему бы и не добавить, раз уж изначально АОСные юниты от Тзинча легко лезут в 40к.

А, ты в этом смысле, согласен. Цзангоры это явно не то пополнение, которое хотелось бы видеть для легиона СМ.

А че до него доживать? Вон он уже готовый на ивенте на полке стоит рядом с кодексом кустов. Значит и предзаказ довольно скоро будет.

Да. Провтыкал, виноват.

Почитал и ужаснулся. Взять Тзинча из АоС, и обьединить его с огрызком Тысячников из 40к, на выходе, ура мы молодцы у нас НОВИНКА кодекс Тысячников. Мда. Теперь вот думаю, может зря я от Батлфорса то отказался Тзинчитского с АоСа. Отказался ведь как раз по той причине что их не присобачишь в 40к. Теперь походу присобачишь.

Мне вот интересно, культисты Тысячников, будут такими же как культисты Тзинча из 40к?

Изменено пользователем ScorpiusBC

так которые в 40К и есть АоС-овские с доп литником с оружием, разве нет? в АоС-е вроде только на дисках еще цаангоры остались.

Тзаангоры на дисках, ну. В статье даже ссылка есть на сайт гв, где сразу можешь прикупить коробок-другой

Thanks to the new codex, you’ll be able to lead your Tzaangor into battle with the Tzaangor Shaman or support them with disc-riding Tzaangor Enlightened – perfect if you’ve been looking for an excuse to pick up these models for your Tzeentch army.

Тзаангоры на дисках, ну. В статье даже ссылка есть на сайт гв, где сразу можешь прикупить коробок-другой

блин, только сейчас на ВХ коммьюнити зашел, тогда да, вопросов нету больше.

Вроде бы я должен радоваться, что выходит кодекс Сынов с дополнительными (не могу сказать новыми) юнитами, но блин.

Во-первых, уникальность Последователей Цинтча из АоСа теперь урезана почти до нуля. У них там только кайрик аколиты и пачка героев остались.

Во-вторых, если шаман будет в ХаКу, то появится уникальная возможность собрать армию по кодексу 1000 Сынов без единой миниатюры 1000 Сынов, да ещё так, чтобы её с армией из АоСа перепутали.

В-третьих, Десу Гарды имхо во всём кодексе сохраняют дух легиона, кодекс же Тысячников будет состоять из: немного Сынов, немного Цаангоров, немного демонов, немного техники из кодекса ХСМ. Просто какой-то мини гранд-альянс :D

В-третьих, Десу Гарды имхо во всём кодексе сохраняют дух легиона, кодекс же Тысячников будет состоять из: немного Сынов, немного Цаангоров, немного демонов, немного техники из кодекса ХСМ. Просто какой-то мини гранд-альянс :D

А что должно было быть у тысячи? Их и так было мало, а потом еще меньше стало. Собственно пара сотен колдунов и несколько тысяч рубриков. Для полноценного Легиона не хватает. Да, Легион немного "плодиться" в плане офицерского состава, а рядовые у них чаще или демоны или культисты. Главное чтобы магии хорошо дали годной, тогда можно будет говорить о хороших ТС.

А то что для ТС новых моделей не будет это официальная информация?

Для всех выходящих восьмерочных кодексов это по умолчанию факт, если не доказано обратного)

Изменено пользователем Schizoid

А что должно было быть у тысячи?

тоже что у ДГ , только ТС - диманэнджины уникальные, хаку уникальные , культисты человеки 40к тематики . Петуханы хороши , но не в полном обьеме в 40к. Кодекс то называется ТС , а не дисцаплз от тзинч 40к.

хотя кодекс идет по линии - базовое переиздание под 8ку, так что в принципе ждать чего-то нового и так не имело смысла .

Изменено пользователем Шикарный Манул

ну у них хоть правила лучше и выглядит органичнее .

Ну правил-то мы ещё не видели. Хотя я сомневаюсь, что там прям что-то такое будет.

А что должно было быть у тысячи?

Я тебе про юниты в настолке, а не про бэк. Тех же Волков тоже не так уж и много, но уникальных юнитов у них поболее будет.

Ну правил-то мы ещё не видели. Хотя я сомневаюсь, что там прям что-то такое будет.

Я про то что по какому-то странному стечению обстоятельств правила на тзинчитов в аосе интереснее и вариативнее чем в 40к - и школ куча и абилки тзинчитские ,а не бафни инвуль через рерол .

Если раньше были только пешие цангоры, то почему бы в 40к не появиться шаманам и летунам на диске. Странно, что ГВ их изначально в прошлую редакцию не включило. Интересно конечно какие правила запилят миньке вортекс биста. Кстати, кайрик аколиты сильно больше обычных культистов по размеру? Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

Странно, что ГВ их изначально в прошлую редакцию не включило.

Цаангоры на дисках вышли на 2 месяца позже волны 1000 Сынов.

Петухи. Больше петухов. А потом фанаты ТС не купят этих петухов и не будет больше кодекса ТС. Печаль. А так хотелось Пси Дред, или каке-нибудь интересные вариации на тему hidden ones, или виикал какой уникальный.

В итоге будут карик аколиты каунт аз тзангоры. Ну что же, фанатам ТС не привыкать. Итак видимо считается, что получили немало.

Изменено пользователем Heelidar

• 2 недели спустя...
Every Thousand Sons Psyker gets an additional 6" to their range.

Magnus lost rerolls to 1s.

Aspiring Sorcerers are getting new powers. One they previewed today was giving a friendly squad -1 to hit.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...