Malus Darkblade Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 (изменено) Стрелков - glory hound. Вот и всё. Как только запахло жареным, он свалил и переключился на политику, а дальше заплыл в мутные воды. Плюс, вполне возможно, тут сказывается обида, что к нему, такому хорошему и дерзкому, не прислали на помощь сокрушающие врагов с полпинка легионы. Человек неоднократно с оружием в руках воевал за интересы Родины, уж как бы он их ни понимал. Уже за это его можно уважать. И уж точно не тому, кто привык воевать не вставая с дивана, рассуждать про то, куда он там свалил и на что обиделся. Изменено 17 февраля, 2018 пользователем 12112132131231211232131231 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 (изменено) Человеку стоило соизмерять свои хотелки с возможностями. Тут ты перебарщиваешь, так как в том городе ловить было уж точно нечего Речь не об этом. Суть в том, что Стрелков хотел прославиться как инициативный воссоединитель Донбасса с Россией, но прыгнул выше головы в расчёте, что его поддержат и введут войска. Не поддержали. Не ввели. Отсюда обида Стрелкова. Изменено 17 февраля, 2018 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Речь не об этом. Суть в том, что Стрелков хотел прославиться как инициативный воссоединитель Донбасса с Россией, но прыгнул выше головы в расчёте, что его поддержат и введут войска. Не ввели. Отсюда обида Стрелкова. Ну я считаю, что не следовало ему запрыгивать в политику. (как и нам в этой теме) а так, действовал весьма умело, это не отнять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Ну я считаю, что не следовало ему запрыгивать в политику. Так ведь потому он и запрыгнул в политику, что там не срослось, несмотря на его действительно умелые действия при полевом руководстве, плюс судя по риторике у Стрелкова ярко выраженное желание отплатить "бросившим" его людям, т.е. руководству Кремля. Если бы дело выгорело, пел бы сейчас Стрелков президенту дифирамбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Так ведь потому он и запрыгнул в политику, что там не срослось, несмотря на его действительно умелые действия при полевом руководстве, плюс судя по риторике у Стрелкова ярко выраженное желание отплатить "бросившим" его людям, т.е. руководству Кремля. Если бы дело выгорело, пел бы сейчас Стрелков президенту дифирамбы. А ты бы пел дифирамбы Стрелкову. Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 А ты бы пел дифирамбы Стрелкову. Если бы Власов не попал в плен, то его запомнили бы как генерала-защитника, а не как генерала-предателя, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 А кто виноват в том что они правы ? Точно не Стрелков. Доказательства данного заявления я надеюсь будут предоставленны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Доказательства данного заявления я надеюсь будут предоставленны? Посмотри на зарплаты на левом берегу Одера и в России. Ну а кто богаче тот и прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Если бы Власов не попал в плен, то его запомнили бы как генерала-защитника, а не как генерала-предателя, не так ли? Ну камон, ты на полном серьезе сейчас проводишь аналогии между мразью, предавшей свое государство и воевавшей против собственного народа, с человеком, который несколько раз добровольно рисковал жизнью ради них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 (изменено) Ну камон, ты на полном серьезе сейчас проводишь аналогии... Я на полном серьёзе провожу аналогию между человеком, который неоднократно рисковал жизнью, потом попал в сложную ситуацию и сломался, и человеком, который неоднократно рисковал жизнью, потом попал в сложную ситуацию и сломался. Разумеется руководство Власовым РОА и кликушество Стрелкова не сопоставимы по своему масштабу... однако путь, который привёл их к этому позору, имеет определённое сходство. И для меня и то, и то целиком и полностью перечёркивает прошлые заслуги этих... персонажей. Скажу даже больше, я не вижу ни малейшей разницы между пропагандистской листовкой РОА и пропагандистским кликушеством Стрелкова. Изменено 17 февраля, 2018 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Ну а кто богаче тот и прав. Эмтос. Цитаты Великих, том седьмой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Я на полном серьёзе провожу аналогию между человеком, который неоднократно рисковал жизнью, потом попал в сложную ситуацию и сломался, и человеком, который неоднократно рисковал жизнью, потом попал в сложную ситуацию и сломался. Разумеется руководство Власовым РОА и кликушество Стрелкова не сопоставимы по своему масштабу... однако путь, который привёл их к этому позору, имеет определённое сходство. Боги, насколько же тяжелый случай... Воевать против собственного народа =/= перейти в оппозицию к несменяемому царю гороху. Или ты к Власову приравниваешь даже тех, кто воевал на стороне СССР в ВОВ, хотя и были оппозиционны к советской власти и многого от нее натерпелись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 ! Предупреждение: Куда вас опять унесло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Посмотри на зарплаты на левом берегу Одера и в России. Ну а кто богаче тот и прав. Тут недавно зашла речь про деньги с один знакомым переехавшим в США на ПМЖ. Оказалось, что по "чистому" доходу он немногим больше меня может оставить, хотя вроде и квартира больше и машина есть и на гаваи раз в год летает. Да вот беда-беда, все в кредиты, которые он выплачивать будет еще лет 30-35. Я его еще спросил, а что случиться, если он столкнется с ситуацией как я 10 лет назад. Он подумал и честно ответил - бомжевать буду, без шансов. Так что вопрос богатства, он относительный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Это я, похоже, удачненько вбросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 (изменено) Это я, похоже, удачненько вбросил. Сказать глупость теперь называется отлично вбросил? Кто Кормака подменил? Изменено 17 февраля, 2018 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 А как сотрудник ГРУ РФ может быть в оппозиции? Квачков, Владимир Васильевич ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Все же вернемся к теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Прочитал посты вверху... тот самый момент, когда "либералы" защищают Стрелкова от "патриотов", просто эпичен. Йорик, вот я не либерал ни разу, но думаю когда так лет через 20 документы по этой эпохе рассекретят и выйдут монументальные труды ,ты в очередной раз "переобуешься", как говорится "кол[лобзал]ся вместе с линией партии". :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Трувор, "переобуваться" в свете новооткрывшихся достоверных фактов, вполне нормальная реакция. Жизнь штука очень сложная, и никто не знает всей правды. Только ее версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 (изменено) Скажем так, есть геополитические задачи, которые не решены, если их не решить, то этой нерешённостью воспользуется другой геополитический "партнёр". А вот чем сейчас жертвовать,пешкой или слоном или бросаться в шахи и маты решаем естественно не мы, а облечённые властью двигать фигуры(или не решают,увы, со всеми вытекающими). :) Но такие, как наш возлюбленный брат, который быстро вешает ярлыки, мог бы успокоиться и попытаться во всём разобраться, тем самым приблизить своё понимание к происходящему, чтобы потом не выглядеть "севшим в лужу". Изменено 17 февраля, 2018 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 (изменено) ...мог бы успокоится и попытаться во всём разобраться, чтобы потом не выглядеть "севшим в лужу". Это говорит человек, поминавший колонну из сотен вагнеровцев, тогда как в действительности их оказалось 5-14, а колонна так вообще не их? Изменено 17 февраля, 2018 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Это говорит человек, поминавший колонну из сотен вагнеровцев, тогда как в действительности их оказалось 5-14, а колонна так вообще не их? Ну, вот опять. :) Найди мне мой пост, где я упоминаю сотни. Есть, где пишу,что погибли, но конкретную численность не называю. Но сколько и кого погибло не нам с тобой считать. Писал, что есть удачи и "неудачи", ибо это война и она не окончена, и не только она, и принимаются не только "красивые" решения, думать по-другому, это прибывать в "ура-патриотическом угаре" и "с водою выплёскивать и ребёнка". Разве не так? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 (изменено) Меня все же напрягается что "родина не бросает" но должна посадить. Это как-то... неестественно. Надеюсь по факту выздоровления "добровольцев" закон примут. Изменено 17 февраля, 2018 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Меня все же напрягается что "родина не бросает" но должна посадить. Как дети, ей богу. "Должна" не значит "посадит." Просто спустят на тормозах и всё. Сомневаюсь, что кто-то будет интересоваться, судили их или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти