Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ЧВК и всё что с ними связано

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 629
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В любом случае потери были. И все сходятся в том, что, будь у наемников ПЗРК, их бы не тронули. Только кто же им их даст?

Его что, сложно купить? Скорее просто не озаботились.

Буки наемникам выдать предлагаешь, или что? Пару пзрк вопрос не решит, и даже их я бы не давал, хотя всецело топлю за наемников. Ответка будет или была по инструкторам США.

Можем поспорить на 100 баксов, что нет.

Как будем выявлять победителя, учитывая что про мертвых инструкторов никто не скажет?

Изменено пользователем Curator

Это не мои проблемы.

Предлагаю пари на 100 Евро. Длительность месяц (в случае, если акция будет прямо озвучена как месть за обстрел колонны, то срок не считается, хоть 20 лет). Подтверждение двумя независимыми друг от друга источниками, желательно из разных стран. МинОбороны РФ и РашаТудей/Спутник за источники не считаются, твиттер или телеграмм без фото/видео подтверждений тоже.

Выигравший выбирает способ перевода денег.

Вы это. С ним аккуратнее =)

Можем поспорить на 100 баксов, что нет.

15 минут не прошло а уже:

Предлагаю пари на 100 Евро.

Потом окажется, что спор на 100 биткоинов был. :D

А хитрец!

Изменено пользователем DarthM

Подтверждение двумя независимыми друг от друга источниками, желательно из разных стран. Но вот эти мне нравятся - а эти нет

Это не мои проблемы. Способ передачи мне твоих денег я сам выберу

Уровень спорщика - западный партнер.

Никто про убитых инструкторов не жужукает, не жужукал раньше и не будет никогда говорить в будущем. Они все либо иммун к бомбам прокачали либо их там нет.

"чет у меня про "спор" прям бомбануло!"
Кстати прием часто применяется:
1) Придумать систему условий, при соблюдении которых ты автоматом выигрываешь у всех участников
2) Если кто не хочет участвовать - он нецивилизованный варвар
...
3) Profit !

В целом это настолько по-западному, что немного боязно за русскую душу Кормака.

Роджерс этот тоже так себе источник, он из стана переможцев. Но в одном он прав - если о чем-то пишут разом Фейгин, Михрютка и ua-новости, то до появления железных пруфов с фото и видео событие можно спокойно считать фейком.

Роджерс этот тоже так себе источник, он из стана переможцев. Но в одном он прав - если о чем-то пишут разом Фейгин, Михрютка и ua-новости, то до появления железных пруфов с фото и видео событие можно спокойно считать фейком.

Я сейчас слушаю заявление на которое в новости есть видео.

В принципе для полной потери доверия к вбросу достаточно увидеть среди источников Эль Укуркида. Я бы не поверил его заявлению о том, что он горит, даже если бы сам его перед этим поджёг.

Уровень спорщика - западный партнер.

Никто про убитых инструкторов не жужукает, не жужукал раньше и не будет никогда говорить в будущем. Они все либо иммун к бомбам прокачали либо их там нет.

Извини, я думал твои слова хоть на чем то основаны, а не просто фантазии.

Изменено пользователем Cormac

В принципе для полной потери доверия к вбросу достаточно увидеть

А цель этого "вброса" какая?

А цель этого "вброса" какая?

"Всё пропало! Путин всех слил! Американцы бомбят безнаказанно! Второй Афган!!!1"

Деморализация, Карл, деморализация.

"Всё пропало! Путин всех слил! Американцы бомбят безнаказанно! Второй Афган!!!1"

Деморализация, Карл, деморализация.

Вот тут с тобою не соглашусь,где деморализация?

На мой сугубо личный взгляд ситуация такова:

США создают в долине реки Евфрат подконтрольную себе территорию, "убивая двух зайцев"( контроль над тем,что под землёй + геополитическая точка влияния на обстановку в нужном им направлении, а курды как фактор, который влияет на курдский вопрос Ирака, Ирана Турции и самой Сирии.) Соответственно они её будут защищать всеми способами( заявление американца приводил в теме про движуху) и пытаются выдавить со "своего" берега Евфрата сирийцев и тех кто им помогает. Мост смыт и вот уничтожение сил или сирийских, или вагнеровцев, о чём сейчас ведутся споры. Поправьте меня если я ошибаюсь.

Изменено пользователем Трувор

Что больнее ударит по мнению наивных и доверчивых людей - смерть сирийских солдат или сограждан, хм? Желательно при вбросах в кровавых подробностях, да с чувством беспомощности, мол, "в лицо плюют, до крови разбивают, зубы выбивают, а только утираемся, всё-всё пропало, второй Афган!!!1" А дальше подспудная заява в духе что "пора власть менять, попрыгаем и ух, заживем". Плюс внутреннее потребление наших соседей, а ещё всепропальщиков - швали, по которой давно Колыма плачет.

Что больнее ударит по мнению наивных и доверчивых людей -

То есть из соображений, что "слишком впечатлительные упадут в обморок" надо броситься в другую крайность "вы всё врёте"?

Изменено пользователем Трувор

То есть из соображений, что "слишком впечатлительные упадут в обморок" надо броситься в другую крайность "вы всё врёте"?

Нет, надо срочно завыть, забиться, захрипеть и ломануться на улицу с криками "А власти скрывают, гэть!"

Хорош уже выть. Оффтоп пошел.

То есть есть доказательства - есть о чём говорить, нет доказательств - говорить не о чем.

То есть есть доказательства - есть о чём говорить, нет доказательств - говорить не о чем.

Там война, война-это не парад, поэтому есть успехи и есть неудачи, за тем и другим стоят погибшие. Соответственно "правильно" спланированная и подготовленная операция-мало потерь, не совсем "правильно" спланированная операция-больше потерь. Американцы там не в бирюльки с нами пришли играть. Увидели промах, так и ударили в слабозащищённое место.

Повторяю ещё раз, для тех, кто в шапочке из фольги.

Есть доказательства - есть о чём говорить, нет доказательств - говорить не о чем. Фэйки от Эль Укуркида это по сути не доказательства, а опровержение.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...