Angrily Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Для тебя нет - для остальных есть. Но только ты кричишь об этом. Зачем? Меня дико удивляет, что стандартная в общем-то фраза о том, что оценивать паверность грядущего кодекса по паре превьюшек без цен бессмысленно, натыкается на крики "зачем вы травите?" Заспойлерить могут хоть все стратагемы, трейты и артефакты, но без заветной страницы с ценниками, обсуждение на тему насколько всё это будет крутым на столах, имеет околонулевую ценность. Оценить флуд или нет можно и не будучи модератором. Наказать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 без заветной страницы с ценниками. На именного ценник есть, 10 в паверах, значит в диапазоне 190-210 в очках. На рядовых парней точка отсчета тоже есть в виде индекса, который дает примерное представление о ценах. Вроде не было такого, чтобы с выходом кодекса цена, относительно индексовой менялась прям в разы. Обычно это до этого факами правили. Вот и обсуждают. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 но без заветной страницы с ценниками, обсуждение на тему насколько всё это будет крутым на столах, имеет околонулевую ценность. . Они точно не буду выше тех что в индексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 На именного ценник есть, 10 в паверах, значит в диапазоне 190-210 в очках. Появился на этой странице только. На остальное всё ещё нет. По поводу изменений цен ты шутишь наверное. Индекс примерно ничего тебе не даст, некоторые вещи почти в 2! раза дешевели с выходом кодексов. Ладно, хватит. Обсуждение флуда само скатилось во флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 (изменено) А где светился ценник Валориса? Изменено 17 января, 2018 пользователем Разжигатель Войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 (изменено) Ладно, хватит. Обсуждение флуда само скатилось во флуд. Пришел лесник и всех разогнал.... И кстати как я понимаю, +1 к инвулю на дредноута не работает. Пичалька) Изменено 17 января, 2018 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 А где светился ценник Валориса? На сайте гв Я уже на этой неделе мб даже полистаю книжку В) Если улечу в командировку кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 на блудных котятах говорят что Троян - 250 птс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 на блудных котятах говорят что Троян - 250 птс дороже калгара или драйго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 про байки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 По поводу изменений цен ты шутишь наверное. Индекс примерно ничего тебе не даст, некоторые вещи почти в 2! раза дешевели с выходом кодексов. Так в этом и соль, что, вроде как, ничего сильно не дорожало. А кусты уже при своих текущих очках выглядят норм, а уж если дешевле будут становится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Мельта ракеты, вот чтотя хочу в экзорцист!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Ну, в целом байки неплохи. Стратагема огонь на них. А вот ЛР и дред не особо порадовали, ни они ни их стратагемы. Пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 (изменено) Непонятно с ценами, но по индексу ЛРы стоят всего на 2 пойнта дороже мариновского. За это получают 2+ Bs, 5++ и 6+++. Кмк, очень даже неплохо. Дредушки могут в дипстрайк. Как по мне - так супер. Изменено 17 января, 2018 пользователем Wlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Кстати, я понял, что мне гранатометы на термосах напоминают. Thermogenic grenade launcher, если кто помнит такую штуку.) Интересно, перенесут ли его профиль сюда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Потратить 3 кп на дипстрайк Дреда и пачки Гетайров, зарегенить д3 кп за Валориса, включить реролы от дреда.. ммм Слава царю, что кустодианский дип страйк не ограничен по очкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Ну, в целом байки неплохи. Вот чего я не понимаю, так почему в одном месте мельта - реролл на ту вунд, а в другом - два куба на дамаг. А так - да. Чувствую что мой овер с коляски сбросится, когда увидит статы шилд-кэпа на байке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Мб потому что тут missile, а не просто мельта и действуют, видимо, иначе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 7-я редакция: рероллы рероллов 8я-редакция: файт перед файтами перед файтами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 на блудных котятах говорят что Троян - 250 птс Сомнительно, он 10пп стоит, что видно на картинке с лимиткой. Драйго 12пп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Ну я лично кодекса вживую еще не видел , так что заапрувить или наоборот не могу. а есть более четкий скрин лимитки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 я увидел 12... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 К слову, а что во второй книжке лимитки? Первая - понятно кодекс, а вот вторая неясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти