Шикарный Манул Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Скажи мне кто лет пять назад что я буду разочарован релизом кустодианских джетбайков при том что модели будут хорошие , я бы удивился . Однако здравствуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 (изменено) Однако здравствуйте чего так-то?*! Изменено 6 января, 2018 пользователем Hornash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Прям целый парад сникпиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Кусты с черными тряпками на поясе очень круто выглядят, лучше старых из коробки Просперо. Я не любитель байков, но эти шикарные. А те "терминаторы" точно терминаторы? Какие-то они менее массивные чем у Форджи, похоже на аналог Гравис армора у примарисов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 (изменено) Тю, таки и вправду следующий кодекс, Кустодесы. Ничего конечно против них не имею......Но блин, релизить кодекс второстепенной фракции, когда основные едва на половину закрыты.....Ну не знаю..... P/S-Доживите ещё до кодекса Тысячников. С ГВ станется его одним из последних зарелизить. Изменено 6 января, 2018 пользователем ScorpiusBC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Август Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Релиз для кустодианцев - восхитителен. Когда там предзаказ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 (изменено) таки у кустов свой кодекс. Значит Сестры и Инквы будут как-нить отдельно Кстати, что за хаоситы в левом нижнем углу? Как-то не припоминаю такую башку с бэкпаком и плазму. Изменено 6 января, 2018 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
идущий Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Скажи мне кто лет пять назад что я буду разочарован релизом кустодианских джетбайков при том что модели будут хорошие , я бы удивился . Однако здравствуйте. Вот кстати да, очень точное замечание. Хотя сам релиз интересный и визуально приятный, но после такого постера и волны слухов, я уже ожидал Льва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Но ведь форджа тоже сделала и байки, и терминаторов. ГВ забивает форджу под дно? Байки и гетарионы великолепны. Термоса форджовые на голову лучше. ГВшные вылитые колобки-центурионы, только с рюшечками. А вообще придётся богомерзкий сорокос читать судя по всему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Термоса форджовые на голову лучше. Дык они у ФВ в самом деле термоса - "Aquilon Terminator Squad". А эти ребята просто какие-то "Allarus Custodians". Вангую, что это что-то среднее между ТДА и обычным павер армором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Возможно не терми а некие "ветераны". А так, у джетбайков очередная новая подставка? Как они достали по правде-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Интересно, форджовские под новые заделать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Возможно не терми а некие "ветераны". А так, у джетбайков очередная новая подставка? Как они достали по правде-то. Обычная кавалерийская база + штырь. Куда больше достали индивидуумы, у которых 32мм подставка на марах все ещё "новая". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Интересно, форджовские под новые заделать можно? Я миксить буду, с моми оппонентами проблем не будет , а на турниры пофиг . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
point_Zer0 Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Как думаете? Какой шанс появления правил под модели фв в этом кодексе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 (изменено) Интересно, форджовские под новые заделать можно? вряд ли. На видео видно, что у новых 6 болтерных стволов. Скорее хуррикейн обычный. А у ересных свои уникальный пушки в "развале". Как думаете? Какой шанс появления правил под модели фв в этом кодексе? 0,01%. Изменено 6 января, 2018 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Лучше бы дали новым моделям правила под 30к. Всё равно всё старое, вряд ли эти байки появились после Ереси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Лучше бы дали новым моделям правила под 30к. Всё равно всё старое, вряд ли эти байки появились после Ереси. Особенно у кустов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Коул подогнал @ Кустодесы отшлифовали под свой стиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 На видео видно, что у новых 6 болтерных стволов Там ещё ракетница на одном из байков вместо болтеров кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Вот и весь шум про что-то новое... Очередные ультралюди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Вот и весь шум про что-то новое... Очередные ультралюди какое это по счёту ГМО в вархаммере?*)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Если верить посту на вахакомунити, то —- Finally, if you’ve already got a sizeable collection of Forge World Legio Custodes, rules are on their way for you to use your favourite units in Warhammer 40,000, in addition to the huge range of new plastic kits. —- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 (изменено) Какое по счету гмо как фракция восьмерки или по флаффу?) по флаффу тираниды оркоиды волки Селенара ур-хаситы Этнархии мигу конструкты гемункулов Кустодес Громовые Воины Примархи и астартес какофоны с новыми органами на основе лаэранских (не факт) тераты гландгончие есть некоторые версии, что эфириалы примарисы Изменено 6 января, 2018 пользователем BrEd Pitt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Если верить посту на вахакомунити, то —- Finally, if you’ve already got a sizeable collection of Forge World Legio Custodes, rules are on their way for you to use your favourite units in Warhammer 40,000, in addition to the huge range of new plastic kits. —- Верно. По этому посту в кодексе их не будет, зато будет пдф-страничка на сайте форджи для каждого отряда/дредноута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти