Raving cultist Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) Если не хочешь клеить, можно вместо штифтов на зубочистки сажать. Я так делаю с деталями которые красятся отдельно, но в последствии будут приклеенны к миньке (головы, руки). Изменено 1 февраля, 2018 пользователем Raving cultist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyverRU Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Чет я угарел красить маринов и для разнообразия решил покрасить папку смурфов Раскрывающийся текст В процессе: - отломал кусок огня и потерял его; - добавил ему черепов во все дыры; - сделал базу и осознал, что ошметки хаосита сливаются с землей :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 (изменено) Для меча папы-смурфа добавил бы флуоресцентного зеленого цвета . Очень хорошо тут смотреться должен Изменено 12 марта, 2018 пользователем имперский солдатик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyverRU Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 (изменено) Закончил Жилю Изменено 17 марта, 2018 пользователем GuyverRU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Странный выбор цвета брони... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyverRU Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Странный выбор цвета брони... Почему и какой должен быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 (изменено) Почему и какой должен быть? Ну какой цвет должен бы быть все и так знают. Розовый спорный на мой личный взгляд... не о примархе Ультров сразу думаешь. Розовый бы нормально пошёл если бы был ближе к малиновому или уводился в красный допустим. "Вот примерно так" На вкус и цвет конечно все по разному хотят выделить Жилю) Но как я и высказался ранее, на мой личный взгляд это странно смотрится именно сочетанием цветов. :image139: Изменено 17 марта, 2018 пользователем Только Вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyverRU Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Что я могу сказать? Мои вкусы специфичны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти