Dammerung Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Ask and you shall receive :) https://www.warhammer-community.com/writeforblacklibrary/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Есть слухи на инфорумах, кого-то выбрали в слуги тёмных богов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 (изменено) Сегодня завтра свое отправлю там благо до 10 апреля. Я все еще его вычищаю и пытаюсь сэкономить слова :) Все идеально лаконично и вытекает одно из другого, НО 140 слов лишних Изменено 28 февраля, 2018 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 (изменено) Самое трудное резать свой текст, но в конце концов я справился. На сегодня я закончил над ним работу, завтра допроверю на свежую голову и отправлю :) Если пройду "оборочные" то буду ратовать за сильное расширение сцены, так как много сочного пришлось сократить в угоду условиям Изменено 28 февраля, 2018 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Ну, с Богом Императором :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 с уважением! за Святую Империю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 с уважением! за Святую Империю! За Ледяной Золотой Трон :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Есть новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Есть новости? да она дошла до чтения, получил уведомлялку, но результатов пока не получал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Я кинула свой отрывок на той неделе, пока ни слуху ни духу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Котаны, че там? Англичашки ответили вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 В мае катну им письмо мол, чо где да как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Просто как то несерьезно. мол зазвали всех на конкурс, а обратной связи нет. а какие ощущения у тебя Дюк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 (изменено) Хз честно говоря фрагмент у меня годный кмк, в языке басурманском я сведущ =) В размеры полностью уместился. Знаю что два россиянина прошли отборочные Если гв напишет положительный отзыв, скину текст сюда Ну и прошло всего 7 недель а не 10 ;) Изменено 24 апреля, 2018 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Хз честно говоря фрагмент у меня годный кмк, в языке басурманском я сведущ =) В размеры полностью уместился. Знаю что два россиянина прошли отборочные Если гв напишет положительный отзыв, скину текст сюда Ну и прошло всего 7 недель а не 10 ;) ну хз. ты то можешь оценивать себя высоко. а может быть как из той поговорки. и тебя совсем не поймут. Рад за наших чуваков. ну и за тебя, давай дерзай. я к тому и уцепил что прошло больше половины срока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Я дал почитать Даммерунг и милашке бывшей атташе посла бриташки =) Там поверь не только моё великое ЭГО Проблема лишь в оом, что я писал про сорориток, а у гв сейчас про них ток ленивый не пишет увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 надо было про полоний и Путина писать. был бы в тренде, эх не слушаешь ты меня вечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 В настоящее время Власть не любит когда над ней шутят, не хочу менять внешность сожрав кислоты в пиццерии =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Thank you for your application to the Black Library Anniversary Open Submissions window. After reviewing your pitch and writing sample, we have decided not to take your submission any further. Due the volume of submissions we are unable to provide individual feedback. Please do not reply to this email, as any responses will be automatically deleted. We appreciate your interest in writing for Black Library and we wish you the best in any future writing endeavors. Kind regards, Black Library Submissions Обидно, досадно, путь тысячи плетей ждет меня. Если кому интересно могу скинуть самп, думаю написать авторам бл, чтобы все таки разъяснили почему не понравилось, что доработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 ну Дюк, я предупреждал. как говорится остаточна прощевай. Не унывай. кинь мне я почитакаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 (изменено) ну Дюк, я предупреждал. как говорится остаточна прощевай. Не унывай. кинь мне я почитакаю. Я не из того теста сделан, чтобы сдаваться! Я весь рассказ напишу и подам просто в бл Меня гонят в дверь хрен им в рот, я в окно пролезу, окно заколотят, в дымоход протащусь, и там будет решётка из унитаза выплыву! Да потом запосчу на форуме в течении дня Изменено 27 апреля, 2018 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Просто там таких творцов пруд пруди. самое ловкое что они сделают это натырят идей с этих фанфиков. и под новой оболочкой выпустят книгами под например своими авторами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Ну если они напишут рассказ по моему «фанфику» то изи можно обратиться за предъявой, а если по мотивам то можно прямо вести диалог, конечно гв может игнорить, но я ничего не теряю от общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Они тебя пошлют, имхо. ты для них папуас северный а то что ты им прислал лицензией не покрывается. может и не ты это писал. ты же им фотку с рукой набивающей на клавиатуре не засылал?-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 (изменено) Эээ не, гв в термсах писало, что наработки, не прошедшие не будет использовать и в электронке этот текст сохранен. Но не важно Маниту, не будем думать о гнилости Бл, так как такого я е встречал еще :) Буду становиться лучше, буду готовить весь текст, буду пробоваться снова и снова. "So stubborn, Black library. It's a good trait. Mine is patience. I have an endless... supply. I wonder which will prevail, your stubbornness or my patience? :D Изменено 27 апреля, 2018 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти