Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Abaddon the Despoiler

Рекомендуемые сообщения

post-8747-1186743435_thumb.jpgЭто не первая моя покраска. Прошу ругать, ибо давно пора красить лучше, но не умею.

P.S. Зато как я косяк дверной после него покрасил :D

Изменено пользователем la Sorcier

Эм... простите, а на когте Гора у него...Горчица O_o

Изменено пользователем count raven

Эм... простите, а на когте Гора у него...Горчица O_o

Нет... Это Голден Йеллоу. Я хотел, чтобы светлее было.

Чёрт! а я уже в пэйнте пририсовал *атдай хотдог [censored]о!*

! 
Предупреждение:

Устное предупреждение за флуд ;)

Изменено пользователем el Torchio

Боюсь, что диагноз тут один- в ацетон. Хотя можно попробовать золото пролить и затемнить, но вот лицо это не спасет. :)

Боюсь, что диагноз тут один- в ацетон. Хотя можно попробовать золото пролить и затемнить, но вот лицо это не спасет. :)

Придется в ацетон. Нос у него, правда, сам откололся :D

Молодец что на черепах черные трещины оставил. Далеко пойдешь :) Это я серьезно. Тебе не лень над минькой сидеть, а это главное!

Молодец что на черепах черные трещины оставил. Далеко пойдешь :) Это я серьезно. Тебе не лень над минькой сидеть, а это главное!

Спасибо В) А кстати, как делать проливку?

post-8747-1186743435_thumb.jpgЭто не первая моя покраска. Прошу ругать, ибо давно пора красить лучше, но не умею.

P.S. Зато как я косяк дверной после него покрасил :D

Уй мля, без обид, конечно, но зачем такое тут вешать? Я так покрасить и посмотреть на это и сам могу, без интернета.

Спасибо В) А кстати, как делать проливку?

разбавить краску примерно до состояния инков и тонкой кисточкой залить в углубления.

2 Меглин траффик экономишь?

посмотрел и понял что я крашу не так уж и плохо... прям полегчало + поставил.

1 краску разбавлять, иногда и смешивать не лишне.

2 палитру ЮЗАТЬ(сказал я нацчиывшись это делать в полной мере только этой ночью)

3 не забывать про техники драйбраша проливки и вымывания, это не очень сложно, но эффектно.

и еще не злоупотребляй металиками, метал почти всегда можно нарисовать без них.

Изменено пользователем Andreas Terror

рожу можно было сделать позлее и погнилее

А почему у Аббадона рожа должна быть погнилее? Он же к Нурглу не имеет отношения он сам по себе.

Когди вроде как, металические. Черепа ну не очень аккуратные. А остальное написано.

Изменено пользователем pagan

• Отец-основатель

Абба, конечно, страшен.

Тыб это...не торопился что ли. Моделька то большая, а покрашена чрезвычайно не аккуратно. Побольше терпения и аккуратности и усе будет.

Могу посоветовать пока не юзать NNML а красить крадиентом те береш череп покрываеш его Скортиш браун весь кроме углубление=й и трешин там черный грунт оставь потом комонд хаки но так чтоб и нижний слой по краям был виден дальше блеаточ боундом выступающие места ну а потом боунд + вайт скал и заверщаеш точечным применением чистого вайт скала.Техника относительно проста и эфектна, освойть легко а армия начинает выглядет лудше.

Непонимаю чего такого страшного?

Все детали прокрасил, ободки обвел , даже высветления сделал. Да тут 50% того что выкладывают в 10 раз страшнее с заливками и драйбрашами..

И почему так уж неаккуратно? Если приглядется к стрелочкам хаоса то они похожи на стрелочки а ободки брони не вылезают на саму броню. Из тех с кем я играю так каждый 6ой то отсилы покрасить может :)

Изменено пользователем D'Kard Kain

ИМХО надо бить себя по рукам, а миньку топить в ацетоне, таким образом ты будеш заставлять себя лучше красить!!! (Это тебя ругаю!) Зато потом, вняв всем советам и зайдя на paintingclinic.narod.ru хорошо, аккуратно и старательно покрасисть миньку. ИМХО абаддон слишком красивая минька чтобы так её красить (не обижайся пожалуйсто). И в скором времени все с покрасом станет нормально)))

ЗЫ: а почему фотку косяка не выложил? =)

2 Maeglin: покрась, смотри на неё и наслаждайся. Только нам не показывай, ок?

Минька вызывает смешанное чувство. Что то сделано хорошо, что то плохо. И краска действительно не равномерно положена местами хорошо местами комьями. Но в общем ругать не за что.

Непонимаю чего такого страшного?

Все детали прокрасил, ободки обвел , даже высветления сделал. Да тут 50% того что выкладывают в 10 раз страшнее с заливками и драйбрашами..

И почему так уж неаккуратно? Если приглядется к стрелочкам хаоса то они похожи на стрелочки а ободки брони не вылезают на саму броню. Из тех с кем я играю так каждый 6ой то отсилы покрасить может :)

Просто кто то смотрит на миньку как на худ покраску а кто то как применительно к столу/армии ИМХО конечно.Надо спросить автора что он задумывал : прибавить к свой армии мощный юнит или старался покрасит красивую миньку?

"У каждого свой предел красивого"

Кто-То-Из-Великих

а фотку косяка дверного можно? вообще то говоря несмотря на мою лояльность ко всему мне не понравилось.....

а фотку косяка дверного можно? вообще то говоря несмотря на мою лояльность ко всему мне не понравилось.....

Косяк могу сфоткать только на мобильный. Я его еще драйбрашить буду :D

ОФТОП Всегда считал что здесь(на форуме) идет обсуждение покраса помощ начинающим с разьясннением их ошибок но без принижения их достоинст.

Стебатся легко гораздо сложнее помоч человеку исправить ошибки.. ОФТОП

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...