Underdog Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Рассказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Не тяжело вести сразу несколько рассказов? Впечатления - "Куда приводят мечты" от мира фанфиков ;) "Замечания"Грандиозное братоубийство не оставило тех, кто не потерял бы кого-то в этой войне. Когда ты теряешь самое дорогое в своей жизни, вся вселенная, полная чудес и невероятных возможностей, тускнеет и не имеет для тебя никакой ценности или смысла. Но когда истерзанная душа получает невероятный шанс обрести то, что было, казалось, потеряно (Повторения) навсегда, мало что в галактике сможет остановить её в поисках утраченного. Когда ты теряешь самое дорогое в своей жизни, вся вселенная, полная чудес и невероятных возможностей, тускнеет и не имеет для тебя никакой ценности или смысла. Упрощай. ...тускнеет и ничего не стоит. Но когда истерзанная душа получает невероятный шанс обрести то, что было, казалось, потеряно навсегда, мало что в галактике сможет остановить её в поисках утраченного (Лишнее). Эта галактика столь огромна, имматериум прекрасен и готов предложить тебе все, что ты можешь пожелать, но почему это (Повторение) все так бессмысленно и тускло для меня? Я пытался найти смысл в служении нашему отцу, я (Повторение) всецело отдался стремлению исполнить его планы, выполняя свой (лишнее) долг вдали от родного легиона. Вся слава и честь прошли мимо меня, пока мне (Повторение) приходилось рыскать в погоне по пустоте за смертельно опасными осколками, что могли представлять угрозу планам примарха. Я надеялся, что служение и постоянные битвы заглушат ноющую боль моих (Лишнее) сердец и угасание света в душе. Ты был частью меня, мы были нераздельны, но ты ушел и забрал с собой частицу меня (Повторения. Часть предложения можно убрать, смысл не пострадает), оставил зияющую рану в душе, которая не затянется никогда. Первый капитан думает, что он готов возложить мантию отца на свои (Лишнее) плечи, что он смог перековать осколки в новый меч. Но этот (Лишнее) меч треснут и надломлен, полон изъянов и слабостей, увидеть которые не дано тем, кто следует по указке богов. Оставив ("Оставил". Если можно заменять причастия и деепричастия на глаголы, то стоит так делать)позади кровавую междоусобицу, я начал скитаться ("Скитался". Если можно заменить несколько слов одним, то стоит так делать) по Оку, заходя ("Заходил") все глубже и глубже, куда не отваживались заходить (Повторение) остальные. С каждым миром варп все сильнее менял ткань реальности, создавая ирреалистичные (Повторение) картины на грани возможного восприятия живым существом. Однако моя скорбь стала моим (Повторение. Можно вообще убрать) щитом, пустота в душе стала доспехом. Боги не могли дать мне ничего, не имели ни единого шанса меня (Повторение. Меньше местоимений, наречий, деепричастий и причастий. Больше глаголов, существительных, прилагательных) совратить. Не знаю, что привело меня сюда - судьба или чья-то скрытая воля, но внутри мне (Повторение) открылась истина, внутри я заполнил свой сосуд золотым светом надежды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Мне кажется, чтобы что-то обсуждать, надо выложить хотя бы побольше объем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underdog Опубликовано 12 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Ну тему для обсуждения я сразу создал чтобы была, за справки спасибо. Если кто то сразу не понял после имени Верулама Моя, то рассказ будет про Тибальда Мара после осаду Терры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 да я к тому чтобы что то обсуждать и вообще выкладывать надо кусок побольше бросить. а то там читать то нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти