Sephiros Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) В инквизиторах космоса написано про процедуру стирания памяти после встречи с культистами тзинча, так вот интересует вопрос проводиться ли это в других чаптерах или же это "ересь Уотсона"? Изменено 10 августа, 2007 пользователем Sephiros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiller Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 В инквизиторах космоса написано про процедуру стирания памяти после встречи с культистами тзинча, так вот интересует вопрос проводиться ли это в других чаптерах или же это "ересь Уотсона"? Она самая. Такой же бред, как и поедание дерьма космодесантникамя в процессе "обкатки" новых органов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sephiros Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Спасибо теперь все прояснено.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etrusc Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Она самая. Такой же бред, как и поедание дерьма космодесантникамя в процессе "обкатки" новых органов. Дерьма ? :oops: :oops: :oops: а я думал такой дрянью только Тзинчиты занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Дерьма ? :oops: :oops: :oops: а я думал такой дрянью только Тзинчиты занимаются они там вроде тухлятину хавали, а Леонард вроде человеческую печень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Стирание памяти и уничтожение полков ИГ, столкнувшихся с Хаосом это отголоски ранних редакций, когда Чаос был просто аццкой жутью и мозг рушил только в путь. Впоследствии он несколько поплюшевел и теперь от взгляда на демона у солдат крыша обычно не едет. Раньше всё было гораздо страшнее в этом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etrusc Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 они там вроде тухлятину хавали, а Леонард вроде человеческую печень ТО что внутренности животных поедали... так это еще ничего... но дерьмо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Стирают, стирают память. В основном у тех, кто сталкивался с хаосом. В Соулдринкерах инквизитор ведет в бой штурмовиков и упоминает, что наверное опять придется им память стирать, как уже сто раз делалось. Десантники, вполне, могут заниматься тем же самым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sephiros Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 А как на счет того когда поедая мозг десантники могли узнавать поледние мысли жертвы? -ересь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) Стирают, стирают память. В основном у тех, кто сталкивался с хаосом. В Соулдринкерах инквизитор ведет в бой штурмовиков и упоминает, что наверное опять придется им память стирать, как уже сто раз делалось. Десантники, вполне, могут заниматься тем же самым. Насчёт инквизиторских штурмачей я даже не сомневался. Им такого насмотреться приходится, что у мара крыша съедет нафиг. К тому же они обычные люди, как ни крути, мары могут и покрепче в этом плане быть. Тем более, что у Уотсона стирали память скаутам, посвящённых вполне могут и не трогать. А как на счет того когда поедая мозг десантники могли узнавать поледние мысли жертвы? -ересь? Неа, это даже в описании органов и стадий становления есть. Точно не помню, то ли в кодексе, то ли в Индекс Астартес. Изменено 10 августа, 2007 пользователем Rizolder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оператор кувалдометра Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 В ранних редакциях после стычки с Хаосом или даже просто демонами память стирали Астартес, а Гвардейцев и прочее пушечное мясо расстреливали с честью. Уотсон - не ересь, просто писал он во времена чуть ли не Rogue Trader`а, потому бэком считаться может только в случае непротиворечия современному канону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 В ранних редакциях после стычки с Хаосом или даже просто демонами память стирали Астартес, а Гвардейцев и прочее пушечное мясо расстреливали с честью. Уотсон - не ересь, просто писал он во времена чуть ли не Rogue Trader`а, потому бэком считаться может только в случае непротиворечия современному канону. тогда ещё у СМ были свои коммисары... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
321 Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Я вот на счет процедуры стирания памяти думаю... а как же боевой опыт? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оператор кувалдометра Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 а как же боевой опыт? :) А никак. Сначала учат под себя не ходить, потом стрелять и Императора любить. Все равно проще, чем нового десантника найти, испытать и сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 ну на счет опыта - хз, опыт может быть заработан в сражениях, а после того как стирают память, человек рефлекторно делает то, что подсказывает ему разум, так что стирание памяти вряд ли влияет на боевой опыт, да и я думаю, что после стирания памяти у человека остается остаток тех знаний, которые он узнал и вообще человеческий мозг - сложная штука =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Ну, как там у Уотсона, не знаю - а вот если равняться на Рагнаровскую серию - то там они все помнют. Начиная с первой встречи, когда Волчата были еще Кровавыми Когтями. Хотя, сыновья Русса, они такие - им даде Кодекс Астартес не указ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 стирают по "кускам" полное стирание бывает только у серых рыцарей, да и то, только воспоминания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kilgur Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Ну, как там у Уотсона, не знаю - а вот если равняться на Рагнаровскую серию - то там они все помнют. Начиная с первой встречи, когда Волчата были еще Кровавыми Когтями. Хотя, сыновья Русса, они такие - им даде Кодекс Астартес не указ. Но им память не стирали,также как и ультрамаринам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
321 Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Ну не может человек, например, рефлекторно держать дистанцию в десять метров. Зато может рефлекторно идти на расстоянии полуметра от другого бойца и в таком виде быть расстрелянным каким-нибудь хеви-болтером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Но им память не стирали,также как и ультрамаринам. О чем я и говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Вот именно. По МакНилу память им ниразу не стирали. Правда полный ответ на вопрос стирают ли СМама память после столкновения с хаосом мы узнаем толко в четвертой книге серии. Но лично мне кажется что никто СМама память не стирает. Именно в первую очередь из-за потери боевого опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Кроме того, многие из орденов космодесанта, а в особенности это касается орденов первого основания, имеют заклятых врагов среди хаоситов. Тысяча Сынов для Волков, Железные Воины для Кулаков, Альфа для Ультрамаринов. Я сомневаюсь, что они откажутся от ЭТОЙ памяти. Кроме того, на то они и Десант, элита, внуки Императора. Гвардия - тут еще можно позволить себе растрату - люди живут недолго. Хотя, исход Первой Армагеддонской меня коробит так же, как и присутствовавших там Волков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Кроме того, многие из орденов космодесанта, а в особенности это касается орденов первого основания, имеют заклятых врагов среди хаоситов. Тысяча Сынов для Волков, Железные Воины для Кулаков, Альфа для Ультрамаринов. Я сомневаюсь, что они откажутся от ЭТОЙ памяти. Кроме того, на то они и Десант, элита, внуки Императора. Гвардия - тут еще можно позволить себе растрату - люди живут недолго. Хотя, исход Первой Армагеддонской меня коробит так же, как и присутствовавших там Волков. По первой Первой Армагеддонской согласен на все сто. Это вообще жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оператор кувалдометра Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Кроме того, многие из орденов космодесанта, а в особенности это касается орденов первого основания, имеют заклятых врагов среди хаоситов. Тысяча Сынов для Волков, Железные Воины для Кулаков, Альфа для Ультрамаринов. Я сомневаюсь, что они откажутся от ЭТОЙ памяти. Кроме того, на то они и Десант, элита, внуки Императора. Гвардия - тут еще можно позволить себе растрату - люди живут недолго. Хотя, исход Первой Армагеддонской меня коробит так же, как и присутствовавших там Волков. Еще раз. Бэк с расстрелом гвардейцев и стиранием мозгов десантникам - устарел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 факт. это старый бэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти