Дядюшка Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 никак не может (не сможет) всё человечество пережить стадию демонхостовости. просто не надо путать демонхостов с одержимыми. это СОВСЕМ разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 И в чём разница между демонхостовостью и одержимостью демоном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Вроде в том, что при создании демонхоста душа этого самого хоста погибает, а при одержимости хост и демон сосуществуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 (изменено) И в чём разница между демонхостовостью и одержимостью демоном? При одержимости, в одном теле находятся 2 личности, сам хозяин и демон, хозяин при этом оказывается взаперти собственного тела, которым управляет демон. И собственно если демон изгоняется, то владелец возвращает контроль над своим телом и получает иммунитет к дальнейшим попыткам одержимости. При создании демонхоста же душа владельца тела изгоняется, освобождая место демону, и внутри тела остается один только демон. Владелец как личность погибает. Изменено 25 августа, 2007 пользователем davvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 (изменено) добавлю, что демон по собственному желанию не может покинуть демонхост - он в нём как бы заперт Изменено 26 августа, 2007 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Мда псайкеров то много , но не все крутые. Вродь насколько я знаю самых крутых :) уровня выше альфа плюс вообще твое....может ли хотя бы даже теоретически обычный псайкер достичь таких высот -вот в чем воопрсос? :? и что для етого нужна?... :) Тот же Райвенор, мне кажется, подает надежды на альфу даже с плюсом в перспективе но выше нет наверно. :rolleyes: Альфу с плюсом? Альфа способен очень нехорошие вещи с целыми армиями делать. Что-то бытует мнение, что не альфа.. али я не прав? Собтвенно просветите, знающие товарищи - буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Дык написано же - в перспективе. Насколько я помню, он то ли на ступеньку, то ли на две ниже альфы, но у него плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти