Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Численность псайкеров. 1 на ХХХХ?..

Рекомендуемые сообщения

никак не может (не сможет) всё человечество пережить стадию демонхостовости.

просто не надо путать демонхостов с одержимыми. это СОВСЕМ разные вещи.

Вроде в том, что при создании демонхоста душа этого самого хоста погибает, а при одержимости хост и демон сосуществуют.

И в чём разница между демонхостовостью и одержимостью демоном?

При одержимости, в одном теле находятся 2 личности, сам хозяин и демон, хозяин при этом оказывается взаперти собственного тела, которым управляет демон.

И собственно если демон изгоняется, то владелец возвращает контроль над своим телом и получает иммунитет к дальнейшим попыткам одержимости.

При создании демонхоста же душа владельца тела изгоняется, освобождая место демону, и внутри тела остается один только демон. Владелец как личность погибает.

Изменено пользователем davvol

добавлю, что демон по собственному желанию не может покинуть демонхост - он в нём как бы заперт

Изменено пользователем Дядюшка

Мда псайкеров то много , но не все крутые. Вродь насколько я знаю самых крутых :) уровня выше альфа плюс вообще твое....может ли хотя бы даже теоретически обычный псайкер достичь таких высот -вот в чем воопрсос? :? и что для етого нужна?... :) Тот же Райвенор, мне кажется, подает надежды на альфу даже с плюсом в перспективе но выше нет наверно. :rolleyes:

Альфу с плюсом? Альфа способен очень нехорошие вещи с целыми армиями делать. Что-то бытует мнение, что не альфа.. али я не прав?

Собтвенно просветите, знающие товарищи - буду благодарен.

Дык написано же - в перспективе. Насколько я помню, он то ли на ступеньку, то ли на две ниже альфы, но у него плюс.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...