Сталкер Минский Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Попал и в мои шаловливые ручки этот набор. Ну, что сказать. Хорошая минька, и очень сложная. По сложности покраса, мне трудно сказать, что бы я лучше покрасил - еще одного Мортариона или какого-нибудь титана. Более 50 часов работы. Одни только нурглинги на базу с крыльями заняли целый день. Плюс набора в том, что почти все детали можно красить в предсборке, я клеил их буквально по две-три штуки, и окончательно собирал уже после покраса, причем все швы удачно маскируются самими деталями. Редкая удача для такого набора, если бы не это, я боюсь представить, сколько времени бы на него ушло. По покраске все прозаично, акрил, аэр, кисть. Делал "полный фарш" с ННМ и всем прочим. Кое-что можно было, наверное, сделать лучше, но в целом работой очень доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Отлично получилось, очень здоровски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Оченъ крутой, особенно нравится коса. Единственное сомнение вызывают "билайновские" шланги , странноватые какие-то в плане цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 50 часов при таком активном аэрографировании и компромиссах "а-ля Груумш" - это реально много. Боюсь представить, сколько времени уйдет у меня. А ведь я собираюсь и его покрасить, причем в каноничную схему - металлическая броня с медной отделкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Мультяшный, но классный) Единственное мне глаза показались слишком человечными. Я бы наверно покрасил или в демоническое свечение, либо в тусклые мертвяцкие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 50 часов при таком активном аэрографировании и компромиссах "а-ля Груумш" - это реально много. А что на твой взгляд тут компромиссное? Я не вижу оверспрея в количестве, характерного для Грумша, вижу много работы ручками, даже точечных высветлений белым нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekRUSSIA Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 (изменено) Достойно что тут скажешь. Там у него внизу прям целый отряд нургликов) Изменено 7 января, 2018 пользователем SanekRUSSIA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 А что на твой взгляд тут компромиссное? Я не вижу оверспрея в количестве, характерного для Грумша, вижу много работы ручками, даже точечных высветлений белым нет. НММ очень компромиссный, например. То, что это металл, больше догадываешься, чем видишь. Точечных высветлений как раз полно, приглядись на клоуз-апы. Но грандиозности работы это конечно не умаляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Особенный плюс за Мухлинга в противогазе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Великолепный, Мортарион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 НММ очень компромиссный, например. То, что это металл, больше догадываешься, чем видишь. Точечных высветлений как раз полно, приглядись на клоуз-апы. Но грандиозности работы это конечно не умаляет. Ну коса, к примеру, мне нравится, как выглядит. Ну да, не металл, но, типа, футуристичный углепластик, из чего там мары пилят доспехи, забыл как эта бня называется - вполне себе. Так да, точечные высветления разглядел, и правда естъ много где. Согласен, пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Ну коса, к примеру, мне нравится, как выглядит. Ну да, не металл, но, типа, футуристичный углепластик, из чего там мары пилят доспехи, забыл как эта бня называется - вполне себе. Так да, точечные высветления разглядел, и правда естъ много где. Согласен, пожалуй. Керамит вроде как.. Вообще я очень редко вижу НММ, который реально похож на металл. Да красиво, да аккуратно, но не металл это нифига у 99% мастеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Керамит вроде как.. Вообще я очень редко вижу НММ, который реально похож на металл. Да красиво, да аккуратно, но не металл это нифига у 99% мастеров. Потому что настоящий гладкий металл в действительности очень контрастный и отражает окружение, а обычно рисуют мягкие градиенты или полосочки. Был хороший старый тюториал на этот счет, кажется, от того чувака, который красил хаослорда на хромированном джаггерноуте. А керамит это не металлокерамика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Прям прикайфовал от просмотра) очень впечатляет и мотивирует на покрас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mact Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Да. Покрас очень хорошо. Аж грустно. Я так не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 вкуснотищща! приятный по всем статьям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти