Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Mortarion, Primarch of the Death Guard

Рекомендуемые сообщения

Попал и в мои шаловливые ручки этот набор.

Ну, что сказать. Хорошая минька, и очень сложная. По сложности покраса, мне трудно сказать, что бы я лучше покрасил - еще одного Мортариона или какого-нибудь титана. Более 50 часов работы. Одни только нурглинги на базу с крыльями заняли целый день.

Плюс набора в том, что почти все детали можно красить в предсборке, я клеил их буквально по две-три штуки, и окончательно собирал уже после покраса, причем все швы удачно маскируются самими деталями. Редкая удача для такого набора, если бы не это, я боюсь представить, сколько времени бы на него ушло.

По покраске все прозаично, акрил, аэр, кисть. Делал "полный фарш" с ННМ и всем прочим. Кое-что можно было, наверное, сделать лучше, но в целом работой очень доволен.

bd7f1b2418f050843ddbf59d1040e167.png

93496cbbb915bb7712d2e2f15844abf3.png

a21a72ba1c88c6323c87f0a5fa25789a.png

1def377e99be6e68ace722c864a3966f.png

4f55a433f3777db8e295497e5d7007de.png

4bc72be3e098fd164ab8a5e35c72a969.png

4275d1160e21b473f573eb4ea13e7a80.png

ffad7c821f2c2dbe442552caf153d170.png

82822a947342d64c150a305654ac6be8.png

Оченъ крутой, особенно нравится коса.

Единственное сомнение вызывают "билайновские" шланги , странноватые какие-то в плане цвета.

50 часов при таком активном аэрографировании и компромиссах "а-ля Груумш" - это реально много.

Боюсь представить, сколько времени уйдет у меня.

А ведь я собираюсь и его покрасить, причем в каноничную схему - металлическая броня с медной отделкой.

Мультяшный, но классный)

Единственное мне глаза показались слишком человечными. Я бы наверно покрасил или в демоническое свечение, либо в тусклые мертвяцкие)

50 часов при таком активном аэрографировании и компромиссах "а-ля Груумш" - это реально много.

А что на твой взгляд тут компромиссное? Я не вижу оверспрея в количестве, характерного для Грумша, вижу много работы ручками, даже точечных высветлений белым нет.

Достойно что тут скажешь. Там у него внизу прям целый отряд нургликов)

Изменено пользователем SanekRUSSIA

А что на твой взгляд тут компромиссное? Я не вижу оверспрея в количестве, характерного для Грумша, вижу много работы ручками, даже точечных высветлений белым нет.

НММ очень компромиссный, например. То, что это металл, больше догадываешься, чем видишь.

Точечных высветлений как раз полно, приглядись на клоуз-апы.

Но грандиозности работы это конечно не умаляет.

НММ очень компромиссный, например. То, что это металл, больше догадываешься, чем видишь.

Точечных высветлений как раз полно, приглядись на клоуз-апы.

Но грандиозности работы это конечно не умаляет.

Ну коса, к примеру, мне нравится, как выглядит. Ну да, не металл, но, типа, футуристичный углепластик, из чего там мары пилят доспехи, забыл как эта бня называется - вполне себе.

Так да, точечные высветления разглядел, и правда естъ много где. Согласен, пожалуй.

Ну коса, к примеру, мне нравится, как выглядит. Ну да, не металл, но, типа, футуристичный углепластик, из чего там мары пилят доспехи, забыл как эта бня называется - вполне себе.

Так да, точечные высветления разглядел, и правда естъ много где. Согласен, пожалуй.

Керамит вроде как..

Вообще я очень редко вижу НММ, который реально похож на металл. Да красиво, да аккуратно, но не металл это нифига у 99% мастеров.

Керамит вроде как..

Вообще я очень редко вижу НММ, который реально похож на металл. Да красиво, да аккуратно, но не металл это нифига у 99% мастеров.

Потому что настоящий гладкий металл в действительности очень контрастный и отражает окружение, а обычно рисуют мягкие градиенты или полосочки. Был хороший старый тюториал на этот счет, кажется, от того чувака, который красил хаослорда на хромированном джаггерноуте.

А керамит это не металлокерамика?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...