Inkor Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Немного покурив арты Бланше, торкнуло нарисовать что-нибудь свое. Вот первый набор скетчей. Не уверен конечно, что в полноценный рисунок что-нибудь из этого буду делать, но по вахе давно ничего не рисовал. Наверняка поскетчу еще. "Тык" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Ээээ! Салам! Куда пропал, дарагой? Чего так долго не показывался? Хорошо же выходит!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkor Опубликовано 3 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Ээээ! Салам! Куда пропал, дарагой? Чего так долго не показывался? Хорошо же выходит!))) Ну в целом-то я редко рисую. И это сильно зависит от настроения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Ну раньше настроение, видимо, чаще было) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkor Опубликовано 3 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Ну раньше настроение, видимо, чаще было) ;) Ну сейчас, как я уже сказал, мне помог Бланше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkor Опубликовано 21 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Решился на полноценный арт. Всегда думал реализовать идею арта Магнуса, которая была бы смесью современной версии и старой миньки гориллы из апокалипсиса. Пока только скетч. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти