Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Идеальное название для нового бара

Monique

Как должен называться новый бар?  

73 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Кстати, кажется никто даже не вспомнил о модераторе оффтопиков и не предложил версию «Бар “Он”», которая бы идеально продолжила последовательность «Бар “Duck”» и «Бар и Бал»)

Так её вы, модеры , и придумали, не простой люд. Простому люду всегда хватало "Темы без темы" =|

• Ответов 263
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кстати, кажется никто даже не вспомнил о модераторе оффтопиков и не предложил версию «Бар ”Он”»

печальнее названия не слышал. Почему "Он"?

типа бар формата "Голубая устрица", чтоли?

Давайте, тогда уж Бар "Горячие девочки", мне кажется лучше звучит.

Трувор зашел в тему. Щас смягчу.

Давайте Бар "Горячие девочки и Православие".

Трувор все ради тебя.)

Изменено пользователем Great Venenciy

Кстати, кажется никто даже не вспомнил о модераторе оффтопиков и не предложил версию «Бар “Он”», которая бы идеально продолжила последовательность «Бар “Duck”» и «Бар и Бал»)
Это в разрел выше. Там где мужчины силятся понять, кто из бородачей хороший, кто плохой. Здесь надо что-то с Олей, как с хозяйкой притона) Изменено пользователем Nit

Надо название отражающее хаотичную и развеселую атмосферу бара . Желательно с нотками дикого запада. Например бар "Воруй Убивай Люби Гусей"

Хотя варианты "Похотливый пингвин" и Бар "Он" тоже неплохи.

Пингвин в законе!

Я девственник! Как и все тбт-шники!

Видимо, это какие-то странные тбтшники. Странного разлива, скажем так, которых я не знаю и к которым уж точно не отношусь.

ТбТ и девственность это, простите, Пингвин, к поговорке про крестик и стринги.

Позор-то какой. До каких откровений я тут досидел.

Что ты тогда с жырухами делал? Они тебе, как в анекдоте, ремонт делали по вызову?

Хотя. Чего я удивляюсь.

Изменено пользователем Drinker

А давайте, не Бар Он, а, например, Бар Ан. И особой разницы в произношении и корейца-олимпийца почтим. Бегун же конкобежец золотой. Выпили - вспомнили.

И звучит как-то более по домашнему. Не? Наверняка, все чаще слышали в повседневной жизни подобное сочетание. Единение и скрепы, опять-таки. ;)

Видимо, это какие-то странные тбтшники. Странного разлива, скажем так, которых я не знаю и к которым уж точно не отношусь.

ТбТ и девственность это, простите, Пингвин, к поговорке про крестик и стринги.

Позор-то какой. До каких откровений я тут досидел.

Что ты тогда с жырухами делал? Они тебе, как в анекдоте, ремонт делали по вызову?

Хотя. Чего я удивляюсь.

Эти, эти, ты просто мозги пропил, все старые мемы забыл уже по спиртовой лавочке. Говорил тебе старый неоднократный девственник барон Грелли - Синъкачмо, а ты не верил.

Блин чота не спится, правда вчера почти 20 часов дрых, но в 7 вставатъ, так что не лягу уже. Бвээ. Мерде.

Эти, эти, ты просто мозги пропил, все старые мемы забыл уже по спиртовой лавочке. Говорил тебе старый неоднократный девственник барон Грелли - Синъкачмо, а ты не верил.

Блин чота не спится, правда вчера почти 20 часов дрых, но в 7 вставатъ, так что не лягу уже. Бвээ. Мерде.

Офигеть откровение. Чеши дальше, знаток мемов, раз уж не спиться. Извини - не спится. Конечно. Становишься на Книжника похожим, с такими же смешными подходцами. Но тебе же нравится? :)

Извини - продолжай. Это я отвлекся, да и про жырух не увижу ничего нового, только про свои проблемы. :)

Так ты девственник?

Ты там бухай, не отвлекайся на меня, ты самодостаточен. Не буду беспокоитъ твою шизофазию.

Изменено пользователем Спрутохад

Ты там бухай, не отвлекайся на меня, ты самодостаточен. Не буду беспокоитъ твою шизофазию.

Ну. Если бы это был телефонный разговор. А так - в сети, да ну брось. Сам написал же, никто за язык не тянул. А мне теперь уже просто интересно. Ну в самом деле, я тебя видел. Вроде здоровый взрослый мужик. Сидели, пили. Вроде можно оценить.

И что - вот ни одной? Мужик, это сильно, реально. Я тебя сразу-то не раскусил. Это сила воли. Мне такой не познать, увы - я алкач. Увы и ах.

:rolleyes: :P

Ночноутренние постновогодние тбтразборки...

Привет, Барри. :)

Я в печали - скачал себе Томную башню, после просмотра задаю ненужные вопросы людям. Ну а всё от безысходности же. :) Ну а как?

ps Кстати, реально отвратное кино. Вот не ожидал, что из этого очень противоречивого и неоднозначного, с фанами и хейтерами, но очень погружающего сделают вот такое класса В, которое по рентиви гонять можно. Или по матч тв. Когда нечем эфир занять.

Мир сдвинулся, однозначно.

"Музыка и рассуждения о смысле чего-то там"

https://www.youtube.com/watch?v=iBFYUUChIYU

Конечно, все знают Капитана, ну как не знать Капитана. Но этих шикарных японочек. Сомневаюсь. Японки они ведь такие... маленькие. Как дети. - заметишь. Но никто не отменял всеобщего знания убитьбилла, зомбо-то все смотрят - вот там они и играют. :)

С Новым Годом, братие и сестры. А так же ежики на букву е. :) Ё не в чести.

Ну и напоследок, к празднику души и тела - немаленькая и неяпоночка

По культуре были прекрасные программы, посвящённые Абба и Дассену. По идее - должны повторить. Мы с женой прямо слёзы роняли, да и музыка - не примадонна с шашлыком. Ещё было много михалкова по другим программам. Удивительный человек. Как к нему может меняться мнение и однозначно, кстати. Такой раньше был хороший актёр и режиссёр. И в какое говно превратился.
Ойвей, сима, ему таки не додали ласки? Или памперсов? Я вас как армянин спрашиваю, у которого гору отобрали.

И дальше начинаем просыпаться, думая о гере, извините о горе и об армя[ну уж нет], мир давно не спит. Только не сейчас. Только в таком режиме. :)
Шутка. Напоследок, в сегодняшнем спиче - ещё одно культурное явление и повторение пройденного в одном флаконе. А после этого - спать. С улыбкой на лийце. Какие просыпаться. Спааать.:) Ну или пить, а потом спать. Это уж как государство укажет. От этого скакать будем.
Итак, моя одна из самых любимых - Сиокси Сиу! Турубурдымурды. АХОЙ!

Ой, я не же в той теме писал. Это же не бар-флудильня, ошибся дверью?? Маамочка.

Ну перенёс уже. Перенесун прямо. Всё для вас.

Всем доброй ночи и кошмарных сновидений. Хехе. :crazy: Изменено пользователем Drinker

Все скушные, никакой не дотягивают не до Бардака, не до БарИбала, даже не до Балкона.

Посему предлагаю назвать его Бар"Донный", потому что... потому что донному названию - донное название в Кличко стайле.. ХА-ХА-ХА..нувыпоняли кличка в Кличко стайле Ха-Ха-Ха!!! :D

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Можно прикоснуться к классике "Ешьте мясо мужики!".

Тогда уж - Жарьте мясо, мужики

«Бар и бня»

Потому что тут творится «бня»

Давайте просто "Путинка". Свежо, озорно, огурцово, я бы даже сказал.

С этим-то все согласятся, я надеюсь, особенно дарагие расияне? Или кто-то уже успел из пакета подышать чем не нужно не приемлемым у нас, пока все снегурочкой занимались пластилиновой?

ps Ну или так - Երկնային կուլ տալով, վերջին ձվերը իջեցնելով երկնքից, լուսավորվում է կյանքի ծնված հայրը:

На доске в две строки вполне уместится.

ps Ну или так - Երկնային կուլ տալով, վերջին ձվերը իջեցնելով երկնքից, լուսավորվում է կյանքի ծնված հայրը:

Гуглоперевод: "Проглотив небеса, уменьшив последние яйца с неба, освященный живым отцом" :o

Ты выразил всю суть оффтопиков в одной строчке!!!

Изменено пользователем Monique

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...