Галахад Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 (изменено) У дарков был так себе кодекс с кучей ненужных юнитов, но зато с 1 жёсткой распиской. Это в 5-ке, на масслодках с дарк ленсами? По 4-ке вариантов болъше было, играли и байки, и вичкоспам, и инкубы хороши были. Граве вполне успешно играл от вичкоспама на турнирах 4-ки. Говном были скуржи, мандрейки и талос. Мы в прошлом году носталъгировали по 4-ке, я гонял ДЭ на 4 лодках с 3 отрядов байков, инкубами и арконом укачаным в говнину, нормалъно так разбирал хсм по тому_самому_кодексу (без демонбомбы и ЖВ, офкоз) Изменено 2 января, 2018 пользователем Спрутохад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Это в 5-ке, на масслодках с дарк ленсами? Там 1,5 ростера на самом деле, порталы с вичами, либо помойка лэнсов с вичами. Оно и в 5ке было так же, кодекс то поменялся под конец пятёрки уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Нет, в 5-ке вички до выхода нового кодекса точно не играли, я хотел собратъ, но меня лучшие люди форума отговорили. Это в 4-ке они жгли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Нет, в 5-ке вички до выхода нового кодекса точно не играли, я хотел собратъ, но меня лучшие люди форума отговорили. Это в 4-ке они жгли. Для вичей ничего не поменялось в 5ке, я в 09 году на етц играл ДЭ Грейва с 3х9 вичей на лодках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Самой хорошей редакцией было самое-самое начало шестёрки, пока не полетели драконы и некронские самолётики. Это длилось буквально несколько месяцев, но до чего же оно было офигенно. Но потом мне флаеры зарубили на корню всё удовольствие, клеить/красить свои заленился, попревозмогал ещё года полтора и дропнул. Конец пятёрки тоже очень неплохой был. Грейнайты вполне себе одолевались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 В 5ке ТЭ дали веномы и понеслось. Обычный ростер это 3 равагера и 5-12 веномов. Чутка менялась начинка или масс-бластеры или копеечные враксы, ну иногда брали 2-3 отряда вичек из-за гранат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Да, помнится еще модель Венома не сразу дали, так предприимчивые тут же их из чего то там эльдарского делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Да, помнится еще модель Венома не сразу дали, так предприимчивые тут же их из чего то там эльдарского делали Ага. Классикой был Вайпер+колесница из ФБ. И ведь после выхода оф модели почти один в один оказывалось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 В свое время купил я кодекс ДЭ пятерочный. И модели HQшные даже. А потом таки понял что надо Томбов делать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 В свое время купил я кодекс ДЭ пятерочный. И модели HQшные даже. А потом таки понял что надо Томбов делать :D Я сделал примерно то же самое =) Толъко сделал себе ХГ, которые благополучно ещё лежат по коробочкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 3 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Читнул страницу 16 хаосистов, вспомнил, в чём дело. Там нельзя было брать снаряжение, которое давало разные виды мува. У нас же тогда считалось, что мув и чардж - две разные вещи (в принципе так оно и было). Поэтому можно было комбинировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 (изменено) Толъко там прямо написано "даёт мув как джамп инфантри" и "даёт мув как кавалерия(а не чарж как кавалерия,кстати там ещё и приписка, что после высадки из транспорта в фазу чаржа мувается как инфантри)", так что кто-то попросту гнусно читерил. =) Кстати армибилдер с базой 4-ки(он у меня естъ) тоже не даёт братъ одновременно демоник спид\демоник флай\байк\скакуна, что характерно. Изменено 3 января, 2018 пользователем Спрутохад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Начал читать тему и чуть не прослезился. Эх трёшка-трёшка... мой любимый кодекс Тиранид и мой любимый кодекс ХСМ. Да и вообще - моя любимая редакция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти