Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тройка, ностальгия и все такое

Cormac

Рекомендуемые сообщения

У дарков был так себе кодекс с кучей ненужных юнитов, но зато с 1 жёсткой распиской.

Это в 5-ке, на масслодках с дарк ленсами?

По 4-ке вариантов болъше было, играли и байки, и вичкоспам, и инкубы хороши были. Граве вполне успешно играл от вичкоспама на турнирах 4-ки.

Говном были скуржи, мандрейки и талос.

Мы в прошлом году носталъгировали по 4-ке, я гонял ДЭ на 4 лодках с 3 отрядов байков, инкубами и арконом укачаным в говнину, нормалъно так разбирал хсм по тому_самому_кодексу (без демонбомбы и ЖВ, офкоз)

Изменено пользователем Спрутохад

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Это в 5-ке, на масслодках с дарк ленсами?

Там 1,5 ростера на самом деле, порталы с вичами, либо помойка лэнсов с вичами. Оно и в 5ке было так же, кодекс то поменялся под конец пятёрки уже.

Нет, в 5-ке вички до выхода нового кодекса точно не играли, я хотел собратъ, но меня лучшие люди форума отговорили. Это в 4-ке они жгли.

Нет, в 5-ке вички до выхода нового кодекса точно не играли, я хотел собратъ, но меня лучшие люди форума отговорили. Это в 4-ке они жгли.

Для вичей ничего не поменялось в 5ке, я в 09 году на етц играл ДЭ Грейва с 3х9 вичей на лодках.

Самой хорошей редакцией было самое-самое начало шестёрки, пока не полетели драконы и некронские самолётики. Это длилось буквально несколько месяцев, но до чего же оно было офигенно.

Но потом мне флаеры зарубили на корню всё удовольствие, клеить/красить свои заленился, попревозмогал ещё года полтора и дропнул.

Конец пятёрки тоже очень неплохой был. Грейнайты вполне себе одолевались.

В 5ке ТЭ дали веномы и понеслось. Обычный ростер это 3 равагера и 5-12 веномов. Чутка менялась начинка или масс-бластеры или копеечные враксы, ну иногда брали 2-3 отряда вичек из-за гранат.

Да, помнится еще модель Венома не сразу дали, так предприимчивые тут же их из чего то там эльдарского делали

Да, помнится еще модель Венома не сразу дали, так предприимчивые тут же их из чего то там эльдарского делали

Ага. Классикой был Вайпер+колесница из ФБ. И ведь после выхода оф модели почти один в один оказывалось)))

В свое время купил я кодекс ДЭ пятерочный. И модели HQшные даже. А потом таки понял что надо Томбов делать :D

В свое время купил я кодекс ДЭ пятерочный. И модели HQшные даже. А потом таки понял что надо Томбов делать :D

Я сделал примерно то же самое =) Толъко сделал себе ХГ, которые благополучно ещё лежат по коробочкам.

Читнул страницу 16 хаосистов, вспомнил, в чём дело. Там нельзя было брать снаряжение, которое давало разные виды мува. У нас же тогда считалось, что мув и чардж - две разные вещи (в принципе так оно и было). Поэтому можно было комбинировать.

Толъко там прямо написано "даёт мув как джамп инфантри" и "даёт мув как кавалерия(а не чарж как кавалерия,кстати там ещё и приписка, что после высадки из транспорта в фазу чаржа мувается как инфантри)", так что кто-то попросту гнусно читерил. =)

Кстати армибилдер с базой 4-ки(он у меня естъ) тоже не даёт братъ одновременно демоник спид\демоник флай\байк\скакуна, что характерно.

Изменено пользователем Спрутохад

Начал читать тему и чуть не прослезился. Эх трёшка-трёшка... мой любимый кодекс Тиранид и мой любимый кодекс ХСМ. Да и вообще - моя любимая редакция.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...