Галахад Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Да, на фоне барсуков те плаги были унылы донельзя. А что с бар[собака]ми-то? Стоили как самолёт, должны были атаковатъ ближайшего. Если ты про пресловутый ФНП, то его толъко чухи брали или аспирины, обычные берсачи без него бегали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Там все стоило как самолет. И бегали к ближайшему только на 1-2 при броске вначале хода. А так пожиратели имели неплохие опции на фоне десугарда, насколько я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 И бегали к ближайшему только на 1-2 при броске вначале хода.И из транспорта при этом выпрыгивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Вот, блин, слово облилеш настолько въелось... Облилеш это уже что-то хтоническое. Нанёс глубокие душевные травмы даже тем, кто с ним никогда не сталкивался или вообще не застал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 вы еще некронов кхорна вспомните, дредноутов с пипиской и либров-полуэльдар. И комиссара в отряде СМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 2 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Облилеш это уже что-то хтоническое. Нанёс глубокие душевные травмы даже тем, кто с ним никогда не сталкивался или вообще не застал. Отвали уже, ты скучна и некрасива, я тобой не заинтересуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 У меня четверка запомнилась как битва новогодних елок. Вкачал, навешал, прибежал, убил. По мне так пятерка была самой прикольной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Отвали уже, ты скучна и некрасива, я тобой не заинтересуюсь. y вас там национальное что ли всё лично на свой счёт воспринимать? Я про облелеш пишy, не про тебя, болезного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 вы еще некронов кхорна вспомните, дредноутов с пипиской и либров-полуэльдар. И комиссара в отряде СМ Там не некроны были, андроиды хаоса, из которых потом высосали некронов. Но да, были такие. Но это емнип 2-я редакция, в такие дебри Ока Ужаса я не углу[эх жаль]лся, я в те времена играл толъко в Space Crusader за имперских фистов. y вас там национальное что ли всё лично на свой счёт воспринимать? Я про облелеш пишy, не про тебя, болезного. Сначала ты обосрала мирных обсуждалъщиков древнего павера, а потом прибежала обсуждатъ древний павер. Not Bad~ У меня четверка запомнилась как битва новогодних елок. Вкачал, навешал, прибежал, убил. По мне так пятерка была самой прикольной. Пятерка была такой же, особенно к концу. Меня в ней болъше всего раздражал мелътаспам, осталъное оружие практически не нужно было, всюду гроздъя мелът и орды танков и ЛР Четверка мне как-то ближе тем, что техники там нммного менъше, и не было орд катающихся коробочек, из которых вылезали ток палънутъ мелътами или зачаржитъ. Хотя своих косяков там море, канешн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 (изменено) Сначала ты обосрала мирных обсуждалъщиков древнего павера, а потом прибежала обсуждатъ древний павер. Not Bad~ Много ошибок в слове осyдила. И да, продолжаю этим заниматься. И вообще это была почти цитата из Войса. Изменено 2 января, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 2 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Пятерка была такой же, особенно к концу. Меня в ней болъше всего раздражал мелътаспам, осталъное оружие практически не нужно было, всюду гроздъя мелът и орды танков и ЛР Четверка мне как-то ближе тем, что техники там нммного менъше, и не было орд катающихся коробочек, из которых вылезали ток палънутъ мелътами или зачаржитъ. Хотя своих косяков там море, канешн. У меня наоборот. После эскалации, слабеньких танков и бесполезных транспортов вдруг оказалось, что техника бодро заиграла. А то одни лазплазы и массмонстры кругом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 У меня наоборот. После эскалации, слабеньких танков и бесполезных транспортов вдруг оказалось, что техника бодро заиграла. А то одни лазплазы и массмонстры кругом. в пятёрке техника заиграла? Это когда ей обрезали половину стрельбы с мува и сделали что в хтх у неё броня всегда задняя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 (изменено) в пятёрке техника заиграла? Это когда ей обрезали половину стрельбы с мува и сделали что в хтх у неё броня всегда задняя? Зато глансы теперъ не уничтожали технику на шестёрки, и она стала дешевле силъно - те же рины с 50 очков стали 35. Два лендака стали просто мастхэв у всех марообразных Ну про стада танков у Иг говоритъ не надо, надеюсъ. Я нормалъно так гонял двумя хаосдредами и двумя дефайлерами первую половину пятёрки, тогда как в 4-ке они были полным картоном и весело бабахали на 1-2 ход. Изменено 2 января, 2018 пользователем Спрутохад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Согласен с Федей. У меня как то Рина пережила 37 глансов 6 пробоев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Зато глансы теперъ не уничтожали технику на шестёрки, и она стала дешевле силъно - те же рины с 50 очков стали 35. Два лендака стали просто мастхэв у всех марообразных Ну про стада танков у Иг говоритъ не надо, надеюсъ. Так глэснсов то стало глобально меньше, скимеры стали ловит на полную катушку, в хтх автопенетрейт всего что не лр Стада танков у иг? Это валькирии танки? Я помню валькирии и конскрипты с комиссаром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 2 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 в пятёрке техника заиграла? Это когда ей обрезали половину стрельбы с мува и сделали что в хтх у неё броня всегда задняя? После пенетрейшена не нужно было больше вылезать из транспорта, таблица повреждений стала не такой опасной. Модет снова сделать опрос, какая редакция лучше? Для меня тройка: синдром утёнка, всё такое. Пятёрка тоже ничего, восьмерка пока нравится. Четвёрка нравилась меньше всего, 6/7 чуть получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Не могу пробежать мимо и ехидно не ткнуть: --->TauVictor А теперь вспомните этих ребят в четверке и начале пятерки :D Шутка, надеюсь не обидная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 --->TauVictor А теперь вспомните этих ребят в четверке и начале пятерки :D Шутка, надеюсь не обидная Не понятная :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 После пенетрейшена не нужно было больше вылезать из транспорта, таблица повреждений стала не такой опасной. Модет снова сделать опрос, какая редакция лучше? Для меня тройка: синдром утёнка, всё такое. Пятёрка тоже ничего, восьмерка пока нравится. Четвёрка нравилась меньше всего, 6/7 чуть получше. Да уже проводился когда-то. Пятёрка лучшей признана, особенно до выхода гей-рыцарей. В трёшку я не играл никогда, чего там интересного было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Не понятная :? Этим ребятам особенно поплохело после смены правил :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Это верно, тау в 5-ке были дном, вроде самый днищевый кодекс стал, хотя я на столах их таки видел некоторое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 2 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 В трёшку я не играл никогда, чего там интересного было? Первая массовая редакция, Правила на легионы/ордены/кланы, большие мировые интерактивные кампании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 (изменено) Да уже проводился когда-то. Пятёрка лучшей признана, особенно до выхода гей-рыцарей. Не, 5ку уже блады и волки сломали. Гейкнайты окончательно похоронили. Изменено 2 января, 2018 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 С волками и их лонгфангами еще можно было играть, волкокава вроде в 6ке только возникла. Жареным запахло, когда появились летающие дреды и обновленное десукомпани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 С волками и их лонгфангами еще можно было играть, волкокава вроде в 6ке только возникла В 5-ке. Но так да, можно с ними было игратъ ещё, а вот блады и драйгогеи - это уже туши свет был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти