Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тройка, ностальгия и все такое

Cormac

Рекомендуемые сообщения

Ну, по поводу "павернейшего" - там из павера ток демонбомба да сиреневый принц, ну лимит облей ещё.

Можно было простых лейтенантов разогнать до 12 движения, 12 дальности нападения и дикого количества атак, хорошей силой, так что он вырезал всё в двух дюймах и не получал в ответ ни удара.

Но это всё контрилосъ ассолтколимитом, вичспамом ДЭ, масскарни тиранид, итд., вдобавок всё в кодексе ужасно дорогое , много не возъмёшъ.

На момент кампании, этого всего не было. Не было даже некронов с тау.

Вру, были некроны с тау.

Во, пошёл конструктив, можно осуществлять переговоры.

Увы, мне не с чем сравнивать (кодекса КД 3-ки не имею), но почему-то у меня ощущение, что этот кодекс не "паверный", а достаточно хороший.

На тот момент самый сильный кодекс.

Не соглашусь. Даже сегодня можно найти старые темы, где выкладывались статьи и информация, о ходе 13-го ЧКП. И в результате отыгрышей была именно что победа ХВФ (хотя это БФГ). Так что то, что под конец кампании её результаты "немножко подправили" - ожидаемый исход, потому как титульная фракция проигрывать права не имеет.

Есть ещё Дварф с результатами. Хаос там проигрывал.

Титульную фракцию слили в заскриптованном 13 ЧКП vol.2 год назад.

А правда, что если сказать Дарогу, что КВ - просто сборище "бухих гомовикингов"?

ещё и блохастых

Изменено пользователем Cormac

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Я ж говорю - не читали)Они отгребли ВО ВСЕХ известных битвах,в которых принимали участие,об их успехах даже не упоминается,не говоря о том,что в их предала нехилая часть собственных братьев,а оставшаяся - бесславно погибла.Орден рафинированных неудачников,созданный ГВ just for lulz исключительно в качестве мальчиков для битья.
В ответ на это я легко могу сделать финт ушами и сказать, что зато они вытащили в тех битвах, которые не описаны и описанные их поражения - это просто поражения.

Мы ведь не знаем всех событий ордена.

Можно было простых лейтенантов разогнать до 12 движения, 12 дальности нападения и дикого количества атак, хорошей силой, так что он вырезал всё в двух дюймах и не получал в ответ ни удара.
Ветеранских способностей нельзя брать больше 1. А большая дальность движения это от скакуна.

На тот момент самый сильный кодекс.
Сильнее КД? :?

Есть ещё Дварф с результатами. Хаос там проигрывал.
Там и орки отрывались по полной.

Ветеранских способностей нельзя брать больше 1. А большая дальность движения это от скакуна.

Там комбинация ветеранских способностей, снаряжения и демонических мутаций .

Сильнее КД? :?

Ванильные КД в тройке были крепким середнячком. Это в четвёрке был ассолтлимит.

Там и орки отрывались по полной.

Их результаты записывались хаосу.

Во вторых я просил их в нормальной редакции а не в том отстое что сделало гв - восьмерка называется

Тебе восьмёрка тоже не зашла ?

Нелъзя было, демоник флайт и демоник спид вместе не берутся, "Дикого" количества атак тоже нет, до 5 разгнатъ можно. И стоил такой "обычный лейтенант", который тащем-то хаку, доволъно дорого, и дох от инсты.

Изменено пользователем Спрутохад

Тебе восьмёрка тоже не зашла ?

У нас в области Ваха по сути умерла. Осталось только несколько человек в восьмерке. А так три клуба почти перестали играть. Мы даже рождественский турнир собрать не смогли. В семерки было 10 столов и еще пяток человек стоял в очереди.

вот например "простой лейтенант"

1 Chaos Lieutenant (HQ) @ 151 Pts

Mark of Chaos Undivided; Lightning Claw; Bolt Pistol (x1)

Daemonic Mutation [15]

Daemonic Flight [20]

#Furious Charge [15]

Daemonic Aura [15]

Spiky Bits [10]

Models in Army: 1

Total Army Cost: 151

У него 2 вунды, 4 тафна , 5 атак 5 силы(6 на чарже за счет ФЧ), т.е он не так чтобы и вырезает всех, а сдохнутъ от скажем архонта ДЭ он может с лёгкостъю.

Еще раз повторюсъ, паверок кодекса был не в возможности закачки в говнину всего и вся (стоит это оченъ-оченъ дорого на самом то деле), а в демонбомбе, сиреневом принце и ЖВ на о[эх жаль]х и василиске.

Ванильные КД в тройке были крепким середнячком. Это в четвёрке был ассолтлимит.
Ничего плохого, кстати, в расписках на массе ассолтников не вижу. Красиво и тематично каким-нибудь бладам.

1 Chaos Lieutenant (HQ) @ 151 Pts

Mark of Chaos Undivided; Lightning Claw; Bolt Pistol (x1)

Daemonic Mutation [15]

Daemonic Flight [20]

#Furious Charge [15]

Daemonic Aura [15]

Spiky Bits [10]

Теоретически ещё можно демоник армор взять и посадить на стида. Но цена совсем непомерной станет.

демонбомба, сиреневый принц
Напомни, в чём фишка их была?

Нелъзя, там выбран лимит очков, это лейтенант, а не лорд.

Скакуна нелъзя, у него уже флайт.

Напомни, в чём фишка их была?

Берутся чузены Слаанеш, укачиваются в инфилътру, берется икона вывода демонов автоматом на 1 ход, и пачка демонеток, инфилътруешъся - бабах!- на первый ход в деплойке врага 15 демонеток, которые могут двигатъся и чаржитъ ,и имеют по 2 атаки 4 силы с рендингом с рыла(а рендинг тогда работал на тухит)

Читнул наскоро кодекс, запрета брать одновременно крылья и скорость не нашëл.

Да КДХ-3.5 даже сегодня хорош. Для лично меня это образец того, как надо писать кодексы фракций - если бы ГВ так прописывало каждую подфракцию, то не думаю, что были бы недовольные.

Читнул наскоро кодекс, запрета брать одновременно крылья и скорость не нашëл.

Страница 16, плашка movement modes. Так что инфилътрующегося крылатого ДП, чаржащего на 12, сделатъ нелъзя было . :)

Ничего плохого, кстати, в расписках на массе ассолтников не вижу. Красиво и тематично каким-нибудь бладам.

Лол. Не ассолтников, а ассолток. Ассолтки, Эззи, АССОЛТКИ. Хеви 4 , рендинговая ШИКАРНОСТЪ.

Рендинг в 4-ке работал на тухит. Ассолтки пробивали вообще всё и всех, особеннно учитывая 4-ю таблицу бронепробиваемости.

Что то такое припоминаю.

Два лазплаза и ассолтлимит

Локен: "Эзекиль! Если б ты не стал предателем, мы бы уже могли играть с Ассолтками!! АССОЛТКИ, ЭЗЕКИЛЬ! ХЕВИ ЧЕТЫРЕ, РЕНДИНГОВАЯ ШИКАРНОСТЬ!! КАК ЖЕ Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ, ИМПЕРАТОР ПОМОГИ МНЕ!!"
Изменено пользователем DarthM

Да КДХ-3.5 даже сегодня хорош. Для лично меня это образец того, как надо писать кодексы фракций - если бы ГВ так прописывало каждую подфракцию, то не думаю, что были бы недовольные.

Да прям, из всего кодекса на турнирах было видно только облилеш и ЖВ с облитераторами и обязательным василиском. 2 по пять трупсы, демонпринц и демонетки/облитераторы плюс на сдачу. Я даже в ИГ Василиски так часто не видел.

Страница 16, плашка movement modes. Так что инфилътрующегося крылатого ДП, чаржащего на 12, сделатъ нелъзя было .

Дома читну, хотя не помню такого. Но это не моя армия, да и давно всё это было.

Дювнюки и антикварное павербыдло в моих оффтопиках? Раздел пробил очередное дно... Впрочем, с новым годом.

Жалуются, что на форуме о вархаммере пишут о вархаммере. Ахринеть. Пойди проспись.

Жалуются, что на форуме о вархаммере пишут о вархаммере. Ахринеть. Пойди проспись.

Старушка-матъ совсем с глузду съехала. Видимо НГ не удался и дед мороз не подарил ей новые сапоги.

Толъко когда не начинаешъ по нему игратъ. Он дико кривой на самом деле-то, единственный его плюс- это легионы. Которые тоже кривые.

Просто он бековее, чем 4-й кодекс, по которому играли всю 5 редакцию.

Да прям, из всего кодекса на турнирах было видно только облилеш и ЖВ с облитераторами

Гыг, облилеш - это уже 5-ка, в 4-ке леш был просто демоник випоном, ЖВ в 5-ке исчезли со столов.

Гыг, облилеш - это уже 5-ка, в 4-ке леш был просто демоник випоном, ЖВ в 5-ке исчезли со столов.

Психосила Lash of Submission была в кодексе 4й редакции.

Психосила Lash of Submission была в кодексе 4й редакции.

Что бы мы без вас делали, капитан!

Этот кодекс вышел за месяц или два до 5-й редакции, поэтому никаких турниров с облилешъю по 4-ке по нему не было, и он считается кодексом 5 редакции правил(потому что других в эту редакцию так и не выпустили, да и писался он под неё, а то , что вышел еще в 4-ке, можно игнорироватъ) А в самой 4-ке были еще два кодекса, под номером 3 и 3.5(редакции кодексов, не рулъбука). Вот мы про него и говорим. В нем леш не был психосилой, это демоник випон.

А шо, и баланс был? И ПН с рапторами играли и ПМ от барсуков, причем так хорошо, что демон-бомба рядом не стояла?

Вот, блин, слово облилеш настолько въелось...

Хз, как играли, но больше у пн никогда не было возможности взять три спешала в отряд джамп-пихоты в инфильтре с вшитым страхом и хит-н-раном.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...