Дарт Йорикус Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Я решил высказать своё недовольство ходом кампании. Мой изначально вписанный в историю кампании орден космодесантников уже третий ивент махается в абордажных боях. Сначала ничья со Стерхом, потом занимательная история с Локи, сейчас вот с подачи Стерха космический бой с Костями и генокрадами Тирана. И всё, чёрт возьми, абордажи. Абордажи верхом на абордажах с абордажными абордажами ближнего боя. На поверхность планеты только в этом ивенте высадилась моя вторая армия, которая изначально была задумана в качестве своего рода отряда самоубийц с личными счётами к Крылатым Гусарам, а теперь вместо Мстителей штурмует Каэр Вавель и срывает покровы. Уверен, что это у тебя не прошли задумки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Мой изначально вписанный в историю кампании орден космодесантников уже третий ивент махается в абордажных боях. Сначала ничья со Стерхом, потом занимательная история с Локи, сейчас вот с подачи Стерха космический бой с Костями и генокрадами Тирана. И всё, чёрт возьми, абордажи. Абордажи верхом на абордажах с абордажными абордажами ближнего боя. На поверхность планеты только в этом ивенте высадилась моя вторая армия, которая изначально была задумана в качестве своего рода отряда самоубийц с личными счётами к Крылатым Гусарам, а теперь вместо Мстителей штурмует Каэр Вавель и срывает покровы. Уверен, что это у тебя не прошли задумки?) Да, у меня. Ты сам себе выбрал большую часть проблем своим поведением). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Внимание! Норма срачей в этом ивенте превышена. Возможно отравление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Моря должны были быть испарены по канону. Дас Бот придется изображать где-нибудь потом и в другом месте, увы :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 (изменено) Ну вот и испаряли бы, когда подводные лодки уже там. Изменено 15 марта, 2018 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 А потом они погибли бы в неравном воздушном бою?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Нет, они закопались бы в землю и поползли к пункту назначения. Суровые такие криговские подземные лодки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Рысь, подожди окончания ЯКП. Поработаю над ошибками, забаню имперскую коалицию и начну новую литературную кампанию. Там сможешь воплотить свои грязные фантазии про подземные лодки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Да чтоб я ещё раз в чём-то подобном участвовал. Срачи занимают больше в текстовом эквиваленте, чем фанфики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Ну не, преувеличиваешь. На самом деле достаточно оставить только тех, кто не срётся. Стороны противостояния равные по силам на начало конкурса, никаких альянсов на начало конкурса, руководитель конкурса не принимает участия в событиях мероприятия. Думаю, выйдет гораздо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Я посмотрю на это с высокой ветки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Ок. Но это, конечно, будет не скоро. На следующий ивент дам 3 месяца (3! Карл!). Мне просто интересно, хватит ли. Потом эпилог пару месяцев. Отдых. Где-то осенью начнём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Охренеть мне сейчас мысля пришла! Выбрать Брюмер местом действия! Даммерунг всё равно хотела там войнушку развязать с Рыцарями, механикус и всякой НЕХ. Это, конечно, с позволения автора, но почему бы и нет? Подстегнём написание "Теории выживания -2". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 (изменено) Чтоб с ним как с Ягеллоном вышло? Ну уж нет уж. План войнушки уже расписан, и чужие руки к нему прикасаться не могут. Изменено 15 марта, 2018 пользователем Dammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Ну ладно. Есть время подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaligvla Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 (изменено) Всем очевидно, что следующая остановка для банды развеселых карателей - родной мир ВиПов. Уж слишком сильно они зашкварились об варп-магию и постоянные нападаения на посланников Его воли. Изменено 15 марта, 2018 пользователем Caligula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 А кто же будет защищать честь Випов, если я не участвую? Тогда нужен другой руководитель. Например, Даммерунг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Ты лучше скажи, то как Кале-бея настигнет четвёртый всадник в поединке опишешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Пока что он проигрывает в дуэли, так что нет, не буду. Справишься сам. А я только лениво одобрю. Или нет. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 (изменено) Следующая кампания должна быть с ксеносами, ящитаю. Изменено 15 марта, 2018 пользователем Dammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Ага Адмехи против тау :) Или ад мехи против некронов Как раз развивать идею фордж бейна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Главное - никаких союзников! Наиболее разнообразные стороны конфликта. По ходу дела - можно, но не на начало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Тему для обсуждения пилите, горячие головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Тему для обсуждения пилите, горячие головы. Короткий хвост прав. Давайте тему с голосованием на будущую кампанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Рано. Это так, мысли вслух. На тему будущей кампании флудите здесь. Разрешаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти