0.5 Кота Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) Простой пример. Полуденное пекло. Дуэль Йорик-Locke. Locke сменил работу, искал новую. Дома жена и маленький ребёнок. Естественно, он не написал рассказ. Что сделал Йорик? Йорик съел творчество Locke, не подавился и не попросил продления сроков для своего соперника. Но так как всё укладывалось в правила, я не спорил. Ситуация соответствующая и обговорена с Паттоном в личном общении. Такие дела. Для тех, кто в танке. Паттон выложит рассказ, как закончит. Изменено 13 марта, 2018 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) Простой пример, бла-бла-бла... Начнём с того, что дуэли у нас и не выходило, а должна была выйти история того, как Вацлав уходит от кораблей Имперского Флота, постепенно доходя от гонора до подступающего отчаяния, но при этом готовности сражаться до конца, от Локи, и история того, как Вацлав попадается, от меня. Не дуэль. Договорные рассказы, где концом - смерть Вацлава и взятие баржи. Так то пример мимо, как и придирка про 200-300 десантников. :rolleyes: Изменено 13 марта, 2018 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Крути правила дальше. Я с Паттоном тоже договорился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) Я с Паттоном тоже договорился. Вот только у вас должна была быть дуэль, нэ? :rolleyes: У нас же просто совместная работа. Леонид 22:35 Смотри: идею с тем, что Вацлава поймают благодаря стелс-технологиям воронят, я одобрил. Изначально я собирался со своей стороны расписать, как баржа раз за разом уходит из подстроенных ей ловушек, но в каждой стычке Вацлав теряет людей и его весёлая бравада сменяется озлобленностью и желанием забрать с собой на тот свет побольше карателей. ... Есличо, Вацлав изначально был создан, чтобы выпилиться об флагман Публивара. Вот это вот насчёт того, какая была бы "дуэль" из диалога с Локи в контакте. Изменено 13 марта, 2018 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 "Раскрывающийся текст"Когда вернулась способность видеть и соображать, Янош Костюшко с ужасом увидел, что бой теперь идёт на территории лагеря беженцев, а неподалёку сгрудились у реки боевые машины в цветах Корпуса Смерти. Ягеллон - средневековый мир. СПО разъезжает на лошадях с редкими цепными мечами и пистолетами, что считаются реликвиями. Там не могут знать про Корпус Криг. С другой стороны, Гусары могли дать информацию о врагах, но на такие детали нужно обращать внимание в тексте. Технически оснащённые литуанцы не продержались и дня, а на рассвете следующего по всему материку разнеслась весть, что враги начали высадку. Литуанцы на Литуане. Здесь свои СПО. Бэкграунд старый, ещё Ламеровский. Рысь, Даммерунг, что с этими замечаниями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Начнём с того, что дуэли у нас и не выходило, а должна была выйти история того, как Вацлав уходит от кораблей Имперского Флота, постепенно доходя от гонора до подступающего отчаяния, но при этом готовности сражаться до конца, от Локи, и история того, как Вацлав попадается, от меня. Не дуэль. Давай у нас тоже не будет дуэли, а история, как Кровавые Кости замечают предательство и все разруливают? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 "цвета Корпуса Смерти" можно просто поменять на "черный и желтый" а по поводу второй цитаты - ну, литуанцы на Литуане не продержались и дня, а на следующий враг уже попер на Ягеллон? можно, конечно, переиначить для большей ясности и сказать "сопротивление на спутнике планеты - Литуане - уже пало, а на рассвете..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) Наружность незнакомца выдавала в нём уроженца луны Ягеллона, а потому Янош Костюшко оставил его вопрос без ответа, целиком поглощенный собственной трагедией, но настойчивый литуанец чувствительно встряхнул своего собеседника, а потом залепил пару пощечин. "Говори, дружище", - сказал он после этого, - "в третий раз они нас на эту уловку не поймают!". Под ними он явно имел в виду солдат в черном с желтым, и память запоздало подсказала Яношу, что сидящий перед ним человек - инструктор, приданный СПО Ягеллона милостью герцога Литуанского, а значит, есть шанс предупредить Ангелов, использовав техноколдовские штучки, свойственные этим солдатам. Повторить сказанное перед представителем Каэр Вавеля Янош согласился, не раздумывая. Не, там реально литуанец! Которого не должно быть на Ягеллоне. Очень странно, что когда Родина в опасности, где-то на Ягеллоне ещё остались инструкторы. Даммерунг, ты же спать пошла! =) Изменено 13 марта, 2018 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) Давай у нас тоже не будет дуэли, а история, как Кровавые Кости замечают предательство и все разруливают? :rolleyes: Собственно, нечто похожее у нас и так получилось по рассказам, не так ли? Конечно, с учётом понесённых орденами потерь. :rolleyes: Могу дать гарантии, что "Третий ангел" продолжит летать, если ты об этом. Изменено 13 марта, 2018 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) Ничего не буду делать. Мои ягеллонские холопы вполне себе могли знать, что вот этих автоматонов, на которых показал пан, зовут криговцами, потому что, чсх, они с планеты Криг. Криговцы могли включить матюгальники, объясняющие всем, кто теперь тут будет изымать млеко и яйки. Работу по донесению до тёмных масс их незавидного положения мог сделать вообще кто угодно. Все, кто решил, что крайне важно каждого литуанца загнать обратно на литуанщину и там выпилить, могут проследовать в направлении леса. Другого, не моего. Изменено 13 марта, 2018 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Обожаю коллективную работу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Мне больше интересно... тот подобранный криговцами офицер, переделанный в штурмовика, на которого при этом косо смотрит комиссар из-за трусости его прошлой личности... Тот кто я думаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) А о ком ты думаешь? Изменено 13 марта, 2018 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Ха. Вижу, что я попал в точку. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Определённо, ты попал. Возможно, даже в точку. Не могу сказать, что в какую-то определённую, но попал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Определённо, ты попал. Возможно, даже в точку. Не могу сказать, что в какую-то определённую, но попал. Кстати о точках. Можешь официально ответить на вопрос будешь ли голосовать за кого либо в дуэлях или нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Не знаю. Я как-то не принимаю участия в этой тусе с голосованиями. Я бы предпочёл в этом не участвовать, если ты не устроишь очередной срач со Стерхом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Внёс необходимые правки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Внёс необходимые правки. Куда это? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 В текст "Не стреляй" и "Смерть против Вас!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Я решил высказать своё недовольство ходом кампании. Сначала меня загнали на луну, где пришлось играть в шашки. Потом меня подло лишили ягеллонских морей, которые я хотел покорить криговским подводным флотом. Теперь некоторые высказываются, что мой космодесантный паёк оказался слишком тупым. Знайте, что в следующем ивенте я не буду стесняться и по камню растащу Каэр Вавель и казню на его развалинах Кошумира во славу понятно кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Слава Сатане, ч0! Вот что бывает, когда молчишь на выборах. Короче ты знаешь, что делать 18 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 За Ксению Анатольевну, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 ...марта. Марта?! Откуда ты знаешь это имя?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 i Уведомление: Для сообщений вне темы используем теги [off ] [ /off] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти