Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[обсуждение] Ивент № 5 Сумерки богов

Рекомендуемые сообщения

Добавил к "Лицу врага" отрывок № 2.

Кстати, а где убийство Кошумира Булавского? Это ж, самое важное!

Или оставите его в живых для финала?

Чуть погодя, завершу сдачу рассказов и выложу свой на дуэль Статика-Возрождённые.

Изменено пользователем CTEPX

• Ответов 645
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, а где убийство Кошумира Булавского?

его ж вынесли с поля шынгысы, я так понял живого

был бы мертвый - не понесли бы

Изменено пользователем Grím

Итак, сдача работ окончена.

Голосование по итогам ивента продлится до 19.03.2018.

Дуэли:

"Волк" против "Шакала"

"Предтеча" против "Перетягивания каната"

"Праведный гнев и пылкая страсть" против "Смерть против Вас!"

"Битва за Челмруду" против "Ада для предателей" против "Войны внутри, войны снаружи"

Повергнутый осколочной и разрывной гранатой, а также цепным мечом титан... Не, я в курсе что пехота при желании может завалить "Гончую", вот только...

Форрикс видел, что от попадания снаряда, выпущенного «Поборником», гигантское чудовище пошатнулось. Разорвавшийся снаряд задел ногу «Пса войны», титан накренился и врезался в полуразрушенное здание, потеряв при этом орудийную установку. Они загнали тварь в угол, лишили ее защиты, и теперь ей конец.

Где-то неподалеку был и второй титан, но дым и постоянные взрывы мешали определить его точное положение.

– Пора свести счеты! – заорал Форрикс и бросился к титану.

«Пес войны» уже не мог выдерживать шквальный огонь, который обрушился на его бронированный корпус. Ноги титана подогнулись, кабина пилота опустилась к земле, зеленые окуляры уставились на Форрикса. Он рассмеялся: на этот раз чудовище от него не уйдет.

Его отряд терминаторов окружил подбитую машину, уже занося силовые кулаки, чтобы добить врага. Сам Форрикс взобрался на тяжелую ступню титана и несколько раз подряд ударил по голеностопному сочленению.

Заметив эту новую опасность, титан поднял ногу и сделал шаг назад, но сильно зашатался и завалился на здание, расположенное на другой стороне улицы.

Как ни старался «Пес войны» стряхнуть его, Форрикс, держась изо всех сил, продолжал колотить по суставу. Нога титана дернулась и с размаху врезалась в полуразрушенную стену. На этот раз Форрикс не смог удержаться, а его противник неуклюже попытался перенести вес на освободившуюся конечность.

Поврежденное сочленение не выдержало нагрузки и рассыпалось на части. «Пес войны» опрокинулся назад, пробил корпусом горящее здание и тяжело рухнул на землю под градом обломков рокрита. Кабина пилота треснула при падении, и Форрикс стал поспешно пробираться через пылающие обломки, чтобы прикончить тварь.

Уверен, все видят разницу между продолжительными ударами терминатора силовым кулаком и осколочной гранатой. :rolleyes:

"– Не стреляй!

Пожиратели Миров - друзья! Повелители Ночи - друзья! Красные Корсары - друзья! Возрождённые – друзья!"

Господи, какую же х...рень я только что прочитал. Причём личная неприязнь тут ни при чем. Первая часть у Стерха со встречей вменяема, но тут - упоротый бред.

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

Может, Паттон приболел, может у него завал на работе. Так уже бывало, не?

Может, Паттон приболел, может у него завал на работе. Так уже бывало, не?

Паттон - вообще мудила. И вообще из-за Паттона слили ЯКП. Да. Гоните его. Насмехайтесь над ним. Паттон во всем виноват. Обида обидная :(

Повар съел печёночку;

Да сказал на кисочку;

Хотят киску бить,

Ушки теребить.

[Кисочку заменить на Паттона. Повара - на Стерха]

Все ок. Йорик прав - аврал на работе. Выложу. Статика никуда не исчезает

Изменено пользователем Patton

Поскольку у Паттона, наконец-то появившегося онлайн, более чем уважительная и знакомая людям причина, я требую сделать для него исключение со сроком выкладки дуэлей.

Уверен, все согласятся. Кроме Стерха. :rolleyes:

Прочитал. Стерх, конечно, занимается Стерховщиной Стерховерсума и Мэри Сьюшничеством Вечного, но не так все страшно (я сначала прочел обсуждение, а потом сам рассказ). Разве что Гжегож аморфный картонный аутист. Союзники распотрошили девственницу - ну лан, что уж там. Ротмистр послал по азимуту - ну лан, че уж там. Да и в принципе часть про военный совет какие-то смутные впечатления оставляет. Зато последний отрывок душевный. Красиво сказал. Да и Стерх с уважением к Паттону отнесся, не став гробить резерв.

Еще, пожалуй, про две гранаты - это права слишком. Может хоть на связку мельта-бомб поменяешь? Мельтабомбами плавят сверхтяж, а гранатами, тем более осколочными - нет. У них даже AP низкий, если брать настолку. У них бронебойности ноль, а там сочленения разорвать надо. Прочные. Да и бронебойная не возьмет. Нынешних правил не знаю, но если брать книжку "Апокалипсис", то у титана 14 броня, а у гранаты сила 8, то есть максимум скользящее. А вот три-четыре мельтабомб нормально.

Криг хорош. Очень. Сильно нравится эта ветка противостояния. План хорош и вполне себе логичен в рамках вселенной перекаченных мужиков с бензопилами. У "Айзентод" же есть тактические выкладки? Есть. Толковые командиры есть? Есть. Возможность спровоцировать ведущих себя школьники-дотеры курва-йа-пердоле Гусар есть? Есть. вот и все. Струя воды в пепел, ровным слоем покрывабщий землю - все, трясина обеспечена.

Только я не понял - Кошумир все или нет? Хороший персонаж, годный.

Изменено пользователем Caligula

Поскольку у Паттона, наконец-то появившегося онлайн, более чем уважительная и знакомая людям причина, я требую сделать для него исключение со сроком выкладки дуэлей.

Уверен, все согласятся. Кроме Стерха. :rolleyes:

Поддерживаю предыдущего оратора!

Все мы знаем, что рассказы на дуэли пишутся либо в первый день, либо в конце резервной недели. Ну не смог человек правильно время рассчитать, что ж его дисквалифицировать сразу? Тем более, что проект весь держится на энтузиазме крохотной группы людей, так зачем ее делать еще меньше?

СТЕРХ ВАЖНО! Если можешь - добавь к 2 и 4 отрывкам в моем рассказе на дуэль следующую подпись (перед отрывком):

"Ягеллониада: краткое адаптированное изложение", гл.V "Сумерки Богов"

- переведено с александрийского диалекта Высокого Готика и переложено в прозу адептом скрипторума Конклава Сецессио Э.Куном. Предназначено для ограниченного круга лиц.

Я просто подумал, что в своем рассказе не учел криговцев, а поскольку Рыцарям они что букашки под ногами, то они в своем видении Яггелониады и не будут про них даже упоминать.

Зато последний отрывок душевный. Красиво сказал.

Сказал красиво...

Могучая машина казалась непобедимой, до последнего мига боролась со смертью, чтобы прикрыть отступление капитула, и объяснить родичам, что Возрождённые Из Пепла не враги Легио Статике.

...вот только всё это самообман титана, который не в курсе того, во что превратились из бывшие союзники. Флагман, скромленный варпу. Демонические ритуалы и чернокнижие, создание демонхостов и жертвоприношения, то, что Возрождённые выступали на стороне Крылатых Гусар (а кто такой Чжэн-хан и его Мародёры это отдельная песня) и уничтожили один из титанов мэрисьюшничеством, собственно то, КАК ВиПы убедили титана перейти на их сторону, через колдовство, через человеческое жертвоприношение, через "крест с распятым космическим десантником в силовых доспехах"... это уже даже вопрос, дело ли в самообмане или порче, которую на него наслал мэрисьюшничеством малефикарумом и чернейшим колдовством из недр варпа Вечный. Я уже упоминал выше, повторю ещё раз. С тем же успехом это мог быть титан времён Ереси Гора, на которого наслали порчу, скажем, Несущие Слово. Раньше спасшие мир-кузницу титана, а теперь вот... жертвы демонам приносящие. :rolleyes:

Амброзий потупился и сплюнул под ноги.

Радзивил провалился, прекрасно понимал сложившееся положение.

Я тут ещё раз прочитал. Вот это предложение вообще пушка, да. Кислота Амброзия разъела кладку вплоть до земли что ли, раз Радзивил провалился? :rolleyes:

Сроки не важны. Тексты - важны.

Если мы будем во главу угла ставить скорость написания... зачем? Ради чего? Мы куда-то торопимся? У нас нет дел важнее, чем стравливать на виртуальной бумаге сами знаете каких человечков? Если человечки подерутся не в понедельник, а в пятницу, от этого произойдет что-то страшное в реальном мире?

С вами была рубрика "мысли спросонья". Но я думаю, что мое мнение и к вечеру не поменяется.

Про Кошумира. Его привезли тяжелораненного в Вавель, но учитывая происходящее, фиг там он выживет. Можно засыпать его обломками во время взятия крепости, например. Будет занятный эпилог. "Я думал, меня поглотит земля на берегах Немизи. Но предреченная смерть нашла меня в родных стенах", успеет подумать он.

Что до ВиПов... ей-Кхорну, встретится Кхарл с ними - скажет, что Львам есть чему у них поучиться. А еще скажет, что Львы по крайней мере честны с собой и признают, что они за Хаос.

Изменено пользователем Dammerung

Паттон продолжает участие, но эту дуэль проиграл.

У них бронебойности ноль, а там сочленения разорвать надо. Прочные. Да и бронебойная не возьмет.

Так он не уничтожал сочленение.

Повреждение внутренней проводки и привода. Броню вскрыл топором-реликвией.

Изменено пользователем CTEPX

Сроки не важны. Тексты - важны.

Если мы будем во главу угла ставить скорость написания... зачем? Ради чего? Мы куда-то торопимся? У нас нет дел важнее, чем стравливать на виртуальной бумаге сами знаете каких человечков? Если человечки подерутся не в понедельник, а в пятницу, от этого произойдет что-то страшное в реальном мире?

Сроки останутся. Во всех конкурсах, которые здесь проходят.

Паттон все-таки на порядок круче про Статику писал, более упорото, что ли, поэтому и выходило характерней, и запоминалось лучше

как уже писали выше, тема с крак-гранатой - перебор, лучше заменить на мельтабомбу и даже не одну

Сроки останутся. Во всех конкурсах, которые здесь проходят.

Не понимаю твоего упрямства, Стерх. Это же никакой не конкурс, а скорее способ создать интересный нарратив, чтобы было без роялей в кустах и МэриСьюВечных. Тем более ты не самовластный царь-самодур, все-таки модератор раздела - это человек, который следит за порядком и соблюдением правил форума, а не творит что хочет. Полномочия свои ты уже превысил разок за время проведения ивента. Проект у нас коллективный, держится только на угасающем энтузиазме. Почти все участники высказались чтобы дать Паттону шанс, только ты встал в позу.

Просто Стерх боится проиграть.

А в дуэли Паттону он бы проиграл 100%. :rolleyes:

Просто Стерх боится проиграть.

А в дуэли Паттону он бы проиграл 100%. :rolleyes:

Впрочем ничего нового

Прямо как в песне Розембаума :rolleyes:

Кстати, напомните мне, а Стерх хоть одну дуэль за весь Ягеллон выиграл кроме той, где Тиран написал рассказ на "отвали" по Костям? :rolleyes:

Кстати, напомните мне, а Стерх хоть одну дуэль выиграл

Я поправлю тебя, Йорик, он вобще ни одной не выиграл =)

За 16-17-18

Изменено пользователем Duke Roboute Nukem

i 
Уведомление:
Меряться шоколадными медальками не надо. А то это можно трактовать как провокацию флейма.

Лучше делайте как я - пишите эпилоги. Исход событий уже различим. Я вот сейчас подвожу итог дуэли гетмана и конунга. Изменено пользователем Dammerung

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...