HiveTyrant Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Как дела, ребята? Фанфики пишутся, выборы принимаются? В процессе. Основная канва за обе фракции написана. Закончу скорее всего сначала костей, потом примусь за генокульт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 (изменено) Отлично, отлично. За дуэльные работы проголосуешь? Я не настаиваю, но всё же будь добр. Изменено 9 февраля, 2018 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 В процессе. Идеи есть, но вдохновение немного запаздывает. Думаю, когда я увижу, что написал Тиран, то всё пойдёт гораздо быстрее. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Не жди музу. Она не придёт. Черпай вдохновение повсюду. Мир прекрасен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 В процессе. Идеи есть, но вдохновение немного запаздывает. Думаю, когда я увижу, что написал Тиран, то всё пойдёт гораздо быстрее. :D У меня тоже пойдет гораздо быстрее, когда увижу написанное тобой :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Пишу. Пока получается Хлебников и Хармс. Буду упрощать и приземлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Ничего не пишу. Работаю, как криговец на рытье траншеи. Боюсь испортить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 (изменено) Пишу. Пока получается Хлебников и Хармс. Буду упрощать и приземлять Хозяин-барин. Но в дуэли с Dammerung я, например, проголосовал за необычный стиль. Стоит продолжать, как мне кажется. Ничего не пишу. Работаю, как криговец на рытье траншеи. Боюсь испортить. Боишься испортить что? Изменено 9 февраля, 2018 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Боишься испортить что? То, что должен писать, но не пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 То, что должен писать, но не пишу. Ты никому ничего не должен. Тут все работают для развлечения. Другое дело, что надо уважать чужой труд и всячески помогать остальным коллегам-участникам в этом. Или нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Ты никому ничего не должен. Тут все работают для развлечения. Другое дело, что надо уважать чужой труд и всячески помогать остальным коллегам-участникам в этом. Или нет?! Нет. Взятые на себя обязательства надо выполнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Йорик, только что убил лично Гиром генокрада. Надеюсь, твоя жажда трехстороннего боя будет утолена. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Нет. Взятые на себя обязательства надо выполнять. Ого. Тяжело быть тобой. Какая хоть награда за Сизифов труд? Кстати, напоминаю о том, что в ивенте сейчас проходят дуэли. Участники, проголосуйте, пожалуйста. Полуночные Львы против Крылатых Гусар. "Предтеча" против "Перетягивания каната" Лунные Волки против Крылатых Гусар. "Волк" против "Шакала" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Ого. Тяжело быть тобой. Какая хоть награда за Сизифов труд? Ага. Для тебя быть мной было бы невозможно, а не тяжело Осознание, что всё правильно сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Для тебя быть мной было бы невозможно, а не тяжело Пожалуй, да. Предпочитаю быть человеком. Осознание, что всё правильно сделал. Горжусь самоотверженностью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Еженедельная проверка. Как дела, ребята? Осталось меньше двух недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaligvla Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) Извини что в личку не ответил до сих пор. Дел по горло, да вдохновения нет. Как обычно проснется за два дня до конца (надеюсь раньше). Изменено 16 февраля, 2018 пользователем Caligula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 (изменено) Не переживай. Всегда есть резервная неделя. Изменено 17 февраля, 2018 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 23 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 По желанию участников ивент продлён. Новый срок - до 08.03.2018. Не забываем голосовать по дуэлям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Да, голосуйте по дуэлям. От этого зависит, когда появятся их полные победы и шикарности концовки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 В четверг завершаю ивент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) Итак, я опять опаздываю с рецензией. Сейчас, в 2018, Вархаммер превращается в толерантно-мыльное подобие оригинального себя. Увы, но безнадежности, апатии, мрачности и фатализма стало намного меньше. Сейчас детище Games Workshop сияет глянцем веселых, по-диснеевски близардных, артов, которым, как мне кажется, не место в сеттинге, где есть только война, насилие и смерть. Авторы тоже вырождаются творчеством: Сканлон не напишет «Пятнадцать часов», а «Семь картин ухода Ульгута» останется полузабытым шедевром, ценимым только избранными. Фехервари только пытается что-то оригинальное внести в сеттинг, но его потуги ничто по сравнению с волкоманией толстых детей, приносящих доллар и фунт жадным британцам. «Предтеча» Радзивилл Амброзий vs. Кхарл Львная Кровь Каким бы не был упадок официального сеттинга, но на фордже еще пишут по-олдскулу. Вот и Даммерунг написала о Полуночных Львах. Трое скаутов обследуют разрушенный Квакор и выходят к церкви. Мрак ситуации сгущается и исход очевиден — все тлен. Бедные скауты. Кхарл, чье имя созвучно с Кхорном и Кхарном, предельно атмосферен. Его кровавый марш по улице во имя Восьмиконечного Пути бронзовыми фанфарами звучит в варпе. Госпожа Даммерунг интересно вплела в повествование Вечную Игру - противоборство четырех сил эмпиреев. показала, что Полуночные Львы конунга Кхарла - истинные последователи Бога крови и войны. Хороший слог, грамотная речь, подача сюжета без рубаности и провисаний — предметы моей зависти. Львы хтоничны, а текст олдскулен.У Даммерунг получилось. «Перетягивание каната» Радзивилл Амброзий vs. Кхарл Львная Кровь Квакор, каким его описывает Стерх, видится мне каким-то пряничным городишкой в Альпах; лампово-уютным, добрым, рождественским. Все здесь должно быть хорошо, НО КАК БЫ НЕ ТАК! Кровища, мясо, матюки, фосфекс и поножовщина — все как я люблю и всем советую! Основной акцент Стерх сделал на Радзивилле Амброзии, гетмана Гусарии, возможно самого интересного, как для меня, персонажа ЯКП. На фоне использования фосфекса, картина уничтожения Ягеллона получается очень катастрофичной — этот момент, его атмосфера прекрасно чувствуется, в нескольких предложениях. Ярость битвы драйвит и динамика событий, столь быстро развивающихся, приводит к финалу: гусария отступает. Гетман приказывает на отступление, но сам не может. Вызов брошен. Мне тяжело среди двух текстов одной весовой категории выбрать того, который лучше, потому что лучшго нет. Тексты взаимозаменяемы и написаны по-мастерски хорошо. У Стерха больше динамики и драйва, а у Даммерунг — кровавая философия дзен-кхорнизма, серезности и драмы. Выбор не прост, но стиль Даммерунг, подход ее описания мне ближе. Голос за «Предтечу». «Волк» Кале-бей vs. Гараск Неожиданно, но мне черезвычайно понравилась идея с лояльными Лунными Волками в сеттинге 40к. Так органично вписать еще надо уметь. Гараск и его воины, обманутые неким торговцем зеркалами, вызывают жалость, но их жалеть не стоит — эти ребята могут за себя постоять. Вводная часть про юного Гараска в копях Хтонии захватила меня. Хотелось бы узнать о прошлом Гараска до Ягеллона, в каких еще знаковых событиях до Ереси, которые нам известны по официальной литературе, он принял участие. Кто играл в «Каменные сердца» знает на какого гонорового пана Йорик дал отсылку. Оригинальное сочетание 30к и 40к. «Шакал» Кале-бей vs. Гараск Чжэн Хэ Шэню место бы в рядах Третьего. Начало «Шакала» знакомит нас о прошлом предводителя Мародеров. Его властность и гедонизм предельно высоки. На контрасте с ним — Кале-бей, бандит и грабитель. Шикарность Чжэн Хэ Шэня в том, что он не боится обманывать и смотреть в глаза существу из мира мыслей, при этом осознавая природу гостя. В следующей сцене показывает нам Стерх как Гусар обвели вокруг пальца, будто бы Волков на Просперо — как по мне, ход немного примитивен и вторичен, хотя, автору виднее. Мистическая третья часть рассказа, с намеком на крепкие узы братства, в целом является отсылкой к тем же «Каменным сердцам». Два героя встречаются. Кто победит? Опять же трудно судить два равноценных текста, но Йорик отлично связал Абаддона и Гора с Гараском, показав «живость» персонажа, а часть с битвой Стерха, увы, немного «просела». Голос за «Волка» P.S. Мне приятно было читать ваши дуэли. Интересно узнать, чем закоyчатся уже дуэли героев Изменено 7 марта, 2018 пользователем Patton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) Спасибо за оценки! В следующей сцене показывает нам Стерх как Гусар обвели вокруг пальца, будто бы Волков на Просперо — как по мне, ход немного примитивен и вторичен, хотя, автору виднее. По первоначальной задумке была встречная битва без всяких финтов, но внёс изменения после просьбы соперника. Кстати, некоторые участники просят продления до понедельника. Как вы к этому относитесь? Изменено 7 марта, 2018 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Кстати, некоторые участники просят продления до понедельника. Как вы к этому относитесь? Если это значит больше фанфиков - то только за. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) Про понедельник - за. По первоначальной задумке была встречная битва без всяких финтов... Для твоей первоначальной задумки моим надо было где-то найти сотню работающих мотоциклов. :rolleyes: Изменено 7 марта, 2018 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти