Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[обсуждение] Ивент № 5 Сумерки богов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 645
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Скорее всего пока Чернобог не побежден появление еще одного дп будет выглядеть странно. Хотя уверен Даммерунг смодет написать шикарную историю про то как чернобог возвысил кхарла

Но три крупных варпсущности, много кмк для системы, прогностикаторы Гк точно должны были бы это предвидеть кмк

Три? Хех, как бы не вышло пять. :rolleyes: Хотя сейчас-то их уже две. Ядвигу вынесли.

Скорее всего пока Чернобог не побежден появление еще одного дп будет выглядеть странно. Хотя уверен Даммерунг смодет написать шикарную историю про то как чернобог возвысил кхарла

Можно поменять одного на другого, например.

Чернобог тащемто не дп, он скорее что-то вроде демонэнжина.

А Продавец Зеркал особо-то и не воплощался, ну так, ненадолго.

Изменено пользователем Dammerung

Кстати а как тебе такая мысль.

Обыграй ситуацию из старой либер демоники, что Кхарл будет типа архаоном, а чернобог - билакором.

В чем суть, не просто возвысить кхрала, а например чернобог хочет наоборот покинуть свою «темницу», которая как раз самовосстанавливается под эманациями варпа. Но и Кхарл не глупый, он вполне готов сразиться с Чернобогом, чтобы высосать из него «демигод паверс»

Надо подумать. Пока что все равно нет времени писать. Вот бы конкурсный рассказ еще до конца догнать.

В случае поражения остатки банды сваливают на "Царицу Резни" через портал и пытаются тихохонько убраться куда подальше, ну или засесть в Бризингулловом поясе, если покинуть систему не удастся. Идет?

Но ты же не проигрываешь в любом случае! Даже если бы не сценарий!

Даже в случае поражения, "атака" ещё остаётся.

Следующий ивент хотел завершить крупными побоищами. Одна на Ягеллоне, другая на Челмруде. От обеих зависит облик системы.

Три? Хех, как бы не вышло пять.

Спойлеришь!

Айда дописывай!

Так хочется узнать, что же будет дальше и кто победит! Дуэль крутая! С "уот это поворотом"!

Хотя, конечно, вы понимаете, хе-хе-хе, я подделаю результаты и победю =)

Йорик, если что, то кинь хотя бы план своих действий, чтобы я мог сделать завязки на фанфики. Сроки поджимают уже, работа нависает.

Я думаю. Как в свете произошедшего тут срача, так и всплывшего момента, что ты одновременно и Рыцарь, и Тиран. :rolleyes:

Стерх, не ёрничай

Не могу. Теперь это моя любимая шутка после "персонал пейзантс ов Лорд Ламер"

Изменено пользователем CTEPX

Я думаю. Как в свете произошедшего тут срача, так и всплывшего момента, что ты одновременно и Рыцарь, и Тиран. :rolleyes:

С планом-то определились?

Кроме того, нужен список "атаки", "обороны" и "резерва" на обе дуэли, а не на одну.

Так ты Рыцаря обвинял в договорняке с тобой, что только один крейсер утащу и свалю.

А вообще, я разделяю по целям как Костей так и Генокульт. И у меня нет цели вайпнуть тебя (конечно же есть)

А вообще, так решило голосование устроенное СТЕРХом, конечно же, с его вариантами ответов, свести две мои стороны с тобой, но с разной стороны.

С планом-то определились?

У меня штрихи за Генокульт и за Костей есть. НО общей канвы нет, так как инициатор противостояния будет Йорик. Ну а кости из-за слабости космических сил в лоб не будут переть.

В дуэли не буду специально голосовать, чтобы Йорик лишний раз не бомбанул (Мне больше рассказ СТЕРХа понравился, ВиПы круты).

Изменено пользователем HiveTyrant

Вот так разбил войска Йорик.

Атакующие войска:

Иван Серво, Бабайота, 3-я боевая рота "Ястребы". Четыре отделения терминаторов 1-й боевой роты "Альфа". Два дредноута. Три "Громовых ястребов".

Боевая баржа "Незримый страж".

Обороняющиеся войска:

Пётр Варх, половина пятой боевой роты "Соколы", половина восьмой резервной роты "Рыси", три "Громовых ястребов".

Ударные крейсера "Вечное возмездие" и "Неусыпное око".

Резервные войска:

Виктор Цефар, 4-я боевая рота "Беркуты". Дредноут. Отделение центурионов. Четыре перехватчика "Ксифон". Четыре "Громовых ястреба".

Боевая баржа "Крыло ночи".

Но этот вариант подходит только для общей схватки, когда все против всех, а по голосованию выходит, что Неуловимые Мстители сражаются на два фронта. Кости и генокрады не пересекаются.

Есть ещё выход, Хайв, самому поделить оборону Йорика. На кого-то натравишь генокрадов, на других Костей.

(Мне больше рассказ СТЕРХа понравился, ВиПы круты).

Это ты про какой рассказ?

Сейчас дуэлятся Марадёры - Лунные Волки.

Это ты про какой рассказ?

Сейчас дуэлятся Марадёры - Лунные Волки.

Ни про какой, чтобы ты вдруг не засчитал это как голос. =)

Есть ещё выход, Хайв, самому поделить оборону Йорика. На кого-то натравишь генокрадов, на других Костей.

Ну логика битвы подсказывает, что я не смогу поделить сам. Должен решить Йорик.

На выходных прочитаю, сейчас времени нет

У меня сегодня ДР, кстати. :D

Но этот вариант подходит только для общей схватки, когда все против всех, а по голосованию выходит...

Учитывая, что обе армии - Тирана, я согласен только на общую схватку все против всех.

Мы с Тираном об этом и договаривались, если уж на то пошло, перед тем, как с Рыцаря сорвали маску. :rolleyes:

Учитывая, что обе армии - Тирана, я согласен только на общую схватку все против всех.

Мы с Тираном об этом и договаривались, если уж на то пошло, перед тем, как с Рыцаря сорвали маску. :rolleyes:

Ты немного искажаешь мою позицию.

Я не вижу причины нападать на Гайдамаков Костями. Я просил начать тебя описывать, чтобы понять, смогу ли притянуть за уши атаку Костей против всех.

Как владелец генокульта, я вполне допускаю атаку на Костей сил Челмруды. Тут никаких обоснований быть не может и не надо.

Изменено пользователем HiveTyrant

Я не вижу причины нападать на Гайдамаков Костями.

На первый взгляд это еретики, укравшие корабль Имперского Флота, что более чем знакомая Костям история, а если взглянуть поближе, то вообще заражены ксеносами и пора выпиливать. Усех. Какие ещё любителям геноцида, фосфекса и Экстерминатусов нужны причины? :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...