HiveTyrant Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Ну да. Как думаешь, будет называться следующий? Х минут до полуночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 14 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Неа. ;) Подсказка: такой культовый фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 От заката до рассвета Вариант Тирана тоже неплох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 "Ночь живых мертвецов" он будет называться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 14 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Рысь метко стреляет! Пока этот вариант, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Тогда давай лучше в духе К. Симонова, а ночь приплетём как-нибудь с бочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 14 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Предлагай. Я его творчества не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Я имел в виду его повесть "Живые и мёртвые". Потому что живыми мертвецами у нас не всякого можно назвать. Название повести Симонова произошло от одного эпизода, где немецкий прорыв поделил воинскую часть на живых и мёртвых, хотя некоторые "мёртвые" ещё вполне себе жили и сражались. Кажется, так. Я давно читал, и вообще я рысь. Это само по себе не имеет отсылочной ценности, потому что Симонова тут не только ты не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 14 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Школьная программа на корню рубит интерес к русской классической литературе. Без неприязни разве что Булгакова могу почитать. "Живые и мёртвые" не подходят. Всё-таки военные ивенты, как правильно заметили, к времени суток привязаны и закончатся "рассветом нового мира". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Школьная программа на корню рубит интерес к русской классической литературе. Вопросов и предложений больше не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Малость подправил отрывок. Надеюсь, так Рыцарю пойдёт больше. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 14 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Стало лучше. Гораздо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 15 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Герцог, отправь мне, пожалуйста, приглашение в фанфик о сражении Крылатых Гусар и Экклезиархии. Я часто чищу почтовый ящик и удалил старое сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Дело сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 15 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Спасибо! Разделаюсь с битвой за Квакор и приступлю к своей "Что-то кончается, что-то начинается". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 16 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Рыцарь обновил свой рассказ. Появились отрывки № III и IV. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Кинула в Экклезиархию второй перчаткой. Пока в личку. Пролог тройного сражения есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Йорик, как тебе план на битву, который я тебе описал? А то ни ответа, ни привета. У нас как бы дуэль на 3 стороны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Йорик, как тебе план на битву, который я тебе описал? А то ни ответа, ни привета. У нас как бы дуэль на 3 стороны! Емнип, я уже говорил - в целом твоя идея меня устраивает. Сейчас жду мыслей от Рыцаря. Хотелось бы, конечно, определённой... анархичности боя, схватки всех против всех, а не "между молотом и наковальней". :rolleyes: Хотя последнее эпично. Если превозмочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Спорим, что эпичность битвы Гусары-Экклезиархия-Львы будет выше :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Емнип, я уже говорил - в целом твоя идея меня устраивает. Сейчас жду мыслей от Рыцаря. Хотелось бы, конечно, определённой... анархичности боя, схватки всех против всех, а не "между молотом и наковальней". :rolleyes: Хотя последнее эпично. Если превозмочь. Ну геники с большой долей вероятности попытабтся добить всех прилетевших, в том числе костяшек. Хотя там за развитием сюжета надо следить. Вроде рыцарь чё-то там написал, спрогу у него, что он думает по поводу битвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Спорим, что эпичность битвы Гусары-Экклезиархия-Львы будет выше :D :P Однозначно у нас даже драконы будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Однозначно у нас даже драконы будут! Нет спейсмаров - нещитово. Слишком мало превозмогания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 (изменено) Нет спейсмаров - нещитово. Слишком мало превозмогания! Ну да гуссары не марины :) Львы тоже не марины Нет ХТ это марины с драконами! Иди жиллимана под тьенью в варпе побеждай свармлордом ;) Изменено 16 января, 2018 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Ну да гуссары не марины :) Львы тоже не марины Львы не марины, а лалки. Они предали жилиман и уже не считаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти