Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[обсуждение] Ивент № 5 Сумерки богов

Рекомендуемые сообщения

Вот это у вас экшн происходит!

Стоит мене уехать, как все интересное начинается

Кстати, с тебя еще полный список отсылок, не забывай :)

• Ответов 645
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты вообще о чём? :rolleyes:

Когда я предлагал задуэлиться с любым, кто имел флот, в том числе и тебе предложение было.

За одно затравочку кинул для своей стороны. Готовимся к битве.

Изменено пользователем HiveTyrant

Я не имею ни малейшего представления о чём ты сейчас говоришь, Кот. М.б. ты и кидал, но я уже по голосованию тогда имел другую цель.

Стерх, вот почему ты сразу не привёл эти разумные доводы, а встал в позу?)

Вместо того, чтобы самостоятельно разобраться с бедой, нужно поездить по ушам остальным. Пять баллов, Йорик.

Вместо того, чтобы самостоятельно разобраться с бедой, нужно поездить по ушам остальным. Пять баллов, Йорик.

У меня экзамен был сегодня. :rolleyes: И да, пять баллов из пяти итог экзамена. В общем, я и Тиран написали по зарисовке-затравке. Теперь очередь Рыцаря. Пусть напишет, тогда и примем, хех, перчатку.

Я не имею ни малейшего представления о чём ты сейчас говоришь, Кот. М.б. ты и кидал, но я уже по голосованию тогда имел другую цель.

Цель - преследовать Гусар в космосе? И я тоже предлагал битву в космосе. По сути то же самое, что должно произойти сейчас я предлагал тогда.

"Замечания"
Раньше ему привозили тонны льдов с Цепота, но после осады Ягеллона началось твориться что-то странное.
1.Лишнее.
2. Вместо "началось" поставить "стало". Или заменить "началось твориться что-то странное" на "произошло нечто странное".

И каждый камень влетал в копеечку.
Лучше не начинать предложение с союза. Стоит объединять предложения с предыдущим с сохранением союза или оставить предложения как есть, но убрать союз.

Яцек пытался возразить совету рабочих, на что тут же получил удар кулаком в челюсть и изогнутый нож в ладонь, которой он держал документы.
Если можно заменить несколько слов одним, то стоит так делать.
"Яцек возражал совету рабочих, когда получил по челюсти и рану на ладони, куда вонзили нож".

Челюсть уже не болела, а вот сквозная рана, расщепившая кость, уже начала загнаиваться.
Уже гноилась. Упрощай текст.

Надо было в очередной раз менять повязку.
"Нужно сменить повязку".
Наши мысли обычно просты. Идти туда, сделать то-то.

По коридору прошлись ополченцы из совета рабочих.
Наверное, с большой буквы. Название организации всё-таки.

За то время, что он был на Челмруде он сильно изменился.
Повторение.

Строгий и прямой простак вначале, теперь он был скрытным социопатом.
Строгий и прямой простак стал скрытным социопатом. Упрощай текст.

Он все реже появлялся на людях, все время бубня себе под нос, что чего-то не достоин.
Повторение.

Когда Яцек попытался немного проследить за Данилой, то на следующий день получил тычок ладонью по горлу.
Лишнее. Нельзя проследить много или немного.

Это не было похоже на шутку, Яцек очень серьезно воспринял угрозу и полностью погрузился в административный ад, подписывая документы.
Всё предложение - лишнее. Читатель понял, что дело не шуточное, когда главного героя побили.

Яцек все бурчал и бурчал, но продолжал выполнять свою работу.
Упрощай текст.
"Яцек всё бурчал и бурчал, но работал".

Хорошо, HiveTyrant. Вот ради таких отрывков я и убрал ограничения по размерам. Изменено пользователем CTEPX

Ребята, пока вы меряетесь своими Неуловимыми Мстителями и Ланделами с генокрадами, у меня возник маленький вопрос, который будет большой дилемой для всех нас: на орбите Ягеллона висять два(!) абсолютно не поврежденных(!!!) ковчега Механикус(!!!!!!!!!) :image208:

Что с этими имбами делать? Может забрандерить Ягеллон одним из них? Ну типа такой ИМБАМЕГАСУПЕРГИПЕРПАФОС ЮНИТИУЛЬТРАХАРДКОРЭПИКЭКСТЕРМИНАТУС ПО ВАВЕЛЮ И КРОВЬ КИШИ ГЕНОКРАДЫ ПЛАЧУТ РЫДАЮТ И В УЖАСНОЙ ПАНИКЕ УБЕГАЮТ КОРОЧЕ ЛАНДЕЛ С ПОЛУНОЧНЫМИ ЛЬВАМИ ТРЕПЕТНО МОЛЯТСЯ ОДНОЙ РУКОЙ ИМПЕРАТОРУ ВТОРОЙ ВСЕЙ ЧЕТВЕРКЕ АНТИГОН ГОВОРИТ ДЖЕКУ КОРЧИСУ СКАЖИ ИМПЕРИУМ ЭТО КРУТО МОТЕЙКО БУХАЕТ ГИР ТОРНТОН И ИВАН СЕРВО СТАЮТ СЛАНЕШИТАМИ И СПЛЕТАЮТСЯ В ОБЪЯТИЯХ БРАТСКИХ ДАМЕРУНГ И ЙОРИК ЖЕНЯТСЯ ЛЕЙМЕР ВОССТАЕТ ИЗ МЕРТВЫХ? End of times...

Как вам?

P.S. А Гусары не смогли в космос...

Изменено пользователем Patton

ДАМЕРУНГ И ЙОРИК ЖЕНЯТСЯ

Вот это поворот. (с)

O_o :crazy: O_o

Well, show me the way

To the next wisky bar...

Patton вошёл в состояние Мотейко.

Для флота, чтобы он не скучал, предусмотрел задание, когда закончится Буря Столетий.

i 

Уведомление:

Сообщения не по теме снабжаем такими вот [off ][ /off] штуками.

Изменено пользователем CTEPX

Для флота, чтобы он не скучал, предусмотрел задание, когда закончится Буря Столетий.

Прибытие флота тиранидов, офк :rolleyes:

Это если ты победишь. ;)

Так по РАВу при конце бури будет отправлена смска :rolleyes:

Дожить надо.

Во время следующего ивента драться будем насмерть.

Кроме того, среди Великих Демонов возможно пополнение в битве за Квакор и НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ на основе моего творчества.

Изменено пользователем CTEPX

Йорик, лови перчатку.

Лучше, чем раньше. Похоже, что гнев придаёт ему (это ведь не Тиран, так? Явно не Паттон, не Калигула и не Даммерунг. Скорее всего не ты. Остаются Дюк и Рысь, а вчера от моих заявлений немного бесился именно Рысь) старательности. Хотя то, что он упустил возможность описать, что Гир ещё крайне недоверчив и не поверил приведённым свидетельствам... прискорбно. :rolleyes:

(это ведь не Тиран, так? Явно не Паттон, не Калигула и не Даммерунг. Скорее всего не ты. Остаются Дюк и Рысь, а вчера от моих заявлений немного бесился именно Рысь)

Хехехе

Ну кажись не спалился Изменено пользователем CTEPX

#Рысьвиноват уже и в литературном :D Изменено пользователем CTEPX

Слово рыцарю:

Я не поверил вообще в то, что Гир, выйдя на связь, продолжил разговор до того, как ему вернули „Сокрушительного“.

Слово рыцарю:

Если рыцарь хочет дуэли, то пускай не игнорирует то, что написали другие и читает это. :rolleyes:

На связь вышел не Торнтон. На связь вышли мои. И Торнтон выдал очень длинную обличительную речь за кадром, заканчивающуюся обещанием обрушить ад. После чего ему практически в лицо ткнули отрубленной головой вульфена Возрождённых-из-Пепла и записью разговора. Как теперь из этого будет выкручиваться Рыцарь - исключительно на его усмотрение, конечно, но учесть он обязан. Может быть он просто не поверит, что Возрождённые-из-Пепла вообще живы, что всё это лишь подделка, сделанная пронырливыми ублюдками, прячущимися в тенях и взломавшими их архивы... да хоть на том же "Сокрушительном". А голову показали обыкновенного зверя. :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...