0.5 Кота Опубликовано 9 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 А в следующий раз я помогу с балансировкой ивента, потому что кое-кто не понимает в балансе. Расскажи, пожалуйста. хотя вроде у вас все не так зашло в тупик как в ЖР в свое время. ЖР - хороший опыт. Если бы не этот проект, то я бы не понял, что нужно делать. А делать нужно рассказы. Меньше переговоров, больше фанфиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) Вообще, всё уже украдено придумано до вас. В настолке есть стоимость моделек в очках. Тупо берёшь, назначаешь именным персонажам цену, трупсе цену за отряд, технике за штуку. И таким срачерам, как Йорик, на допуске к ивенту доводишь, что играем, скажем, на тыщу очков. Всё что сверх - сугубо для декораций. И зрелищность не пострадает, и литературность не уменьшится, и срачеры отходы своего моска будут сами глотать. Записывай, Стерх. Изменено 9 января, 2018 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) К сожалению, не сработает. Не я начинал Крестовый Поход, поэтому основы заложили до моего появления. Стороны противостояния сразу были не равны. Если переводить в очковую стоимость, у кого-то 100к, у кого-то 20к. Просто так. Потому что автор захотел. Сейчас я склоняюсь к системе, в которой нет союзников в начале игры, нет ботов, армии равны, организатор не участвует. Изменено 9 января, 2018 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) Чувак, а я тебе про что? Равные армии, да. Совсем равные. Потому что иначе будет "ко-ко-ко, я не вижу способа нагнуть моих крутанчиков". Пойду работать. Пора бы, знаете ли. Изменено 9 января, 2018 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Мыслишь здраво, я не спорю. Не сработает с Ягеллонским Походом. Там на начало атакующая сторона превосходила оборону и третью силу в несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 А тем временем Даммерунг уже буквально бросила церкви перчатку Надо бы ответить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Небольшой апдейт: Полуночные Львы добрались до берега Карибдского моря и скоро двинутся на Вавель. Также обновила описание их войска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) Надо будет написать, что я поднесу череп этого невежды к Золотому Трону Императора =) Будет прямо как в довчике и канонесса поднесла головы врагов как жертву к Трону Императора Изменено 9 января, 2018 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Товарищ Арвид очень даже ничего, а вот Кхарл какой то слишком карикатурный получается. вроде как еще с первых кусочков прошлых рассказов он такой...ну кровавокровавый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) Надо будет написать, что я поднесу череп этого невежды к Золотому Трону Императора =) Будет прямо как в довчике и канонесса поднесла головы врагов как жертву к Трону Императора Если хочешь, можно сделать так, что Финн Кумал связался с конклавом псайкеров Ландела и сообщил им все, что видел. Ну, чтоб было понятно, откуда Ландел в курсе, что это за невежды) Товарищ Арвид очень даже ничего, а вот Кхарл какой то слишком карикатурный получается. вроде как еще с первых кусочков прошлых рассказов он такой...ну кровавокровавый... Арвид Берг - типичный непредаватель. Не мы такие, жизнь такая, злой Империум оттолкнул нас от себя и назвал предателями, поэтому мы будем резать мирных жителей и осквернять церкви, считая себя непогрешимыми, и толкать своим жертвам речи на тему того, что они слепы и ничего не понимают. Кхарл честнее. Мне понравилась идея Восьмеричного Пути, которую обрисовал Паттон от лица сумасшедшего берсерка. Буду ее развивать. Философствовать про возвышение через резню и очищение разума от всего, что к резне не относится. Этакий дзэн-кхорнизм. Изменено 9 января, 2018 пользователем Dammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 "Замечания"Ветер, пахнущий солью, металлом и разложением, трепал его золотистые волосы, в которых запеклась вражеская кровь. Как относишься к шипящим звукам? Может быть, вместо "пахнущий" поставить "от которого пахло"? Под свежей сине-золотой краской и потеками жертвенной крови Вкусовщина, но вряд ли бы стали перекрашивать. Это же время, которое уходит. Талос и ко, насколько помню, из трилогии о Повелителях Ночи, просто разбивали знаки лоялистов, когда получали трофеи. — Слабая кровь, — сказал Арвид, равнодушно переведя взгляд на одного из немногочисленных выживших культистов, что стоял на коленях на краю утеса. Лишнее слово. Арвид уже сказал, читатель понял. "Арвид перевёл взгляд..." “И навеки избавились от проклятья, которое терзает подобных тебе”, — подумал Арвид. Лишнее. — Даже демоны, которых они столь милостиво впустили в свои тела, не остались обделенными, — воин-каннибал как будто читал его мысли. — Столько лет они сытно кормились пищей, которую добывала Балтская Чума, а теперь они свободны и парят над царством нашего бога, пожирая души слабых. Я ш[оппа!]лся со своим лимосом. Он просит вызволить его, дать ему снова уйти в Эмпиреи… Повторения и лишние местоимения. Меняй на существительные или убирай. — Со всем уважением, мой конунг, — Арвид опустился на одно колено, преклонив голову, подобно вассалу перед сюзереном, Больше глаголов. — Мы не сделаем даже этого шага, если погибнем, — возразил Арвид. Лишнее. Арвид уже возразил.И даже если последний из Полуночных Львов погибнет в бою, пролив свою кровь на землю Ягеллона, это все равно будет достойным концом для воина, верного Властелину Черепов. Лишнее. Ты понял, что я думаю о наших потерях? Лишнее. Он поднялся и посмотрел Кхарлу прямо в глаза, не увидев в них ничего, кроме жажды разрушения. Больше глаголов. Что-то иное, некое присутствие заставило его оглянуться, и он увидел, что вокруг него из воздуха сгустились силуэты поджарых хищников. Лишнее. Псы варпа глядели на него множеством асимметричных глаз, усеивающих их морды с металлическими челюстями. Лишнее. Чемпион скрипнул зубами, когда в его голове вспыхнуло яркое, словно живое воспоминание. Лишнее. “Мои братья вернулись с разведки. Дорога на Вавель открыта! — говорил Корпен, перемежая фразы возбужденными криками и проклятиями в адрес врага. Лишнее. Арвид Берг почувствовал, как его губы сами собой растягиваются в свирепой усмешке. Лишнее. Хороший рассказ. Только поспешила на этот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Этакий дзэн-кхорнизм. вот это надо в анналы :P =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Ветер, пахнущий солью, металлом и разложением, трепал его золотистые волосы, в которых запеклась вражеская кровь. Как относишься к шипящим звукам? Может быть, вместо "пахнущий" поставить "от которого пахло"? Будет два "которых" в одном предложении, что тоже не очень. Под свежей сине-золотой краской и потеками жертвенной крови Вкусовщина, но вряд ли бы стали перекрашивать. Это же время, которое уходит. Талос и ко, насколько помню, из трилогии о Повелителях Ночи, просто разбивали знаки лоялистов, когда получали трофеи. Перекрасил, пока дожидался отставших. Делать-то все равно нечего. (вопрос, кто такой запасливый, что носит с собой краску, оставлю за кадром) Да, с местоимениями и правда беда, надо пройтись и поправить. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Будет два "которых" в одном предложении, что тоже не очень. Точно. Прошу прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Если хочешь, можно сделать так, что Финн Кумал связался с конклавом псайкеров Ландела и сообщил им все, что видел. Ну, чтоб было понятно, откуда Ландел в курсе, что это за невежды) Зачем Будет забавно. Мясиьово с гуссарами, вдруг в спину вгрызаются кхорниты. Ландел, снимая очередной левиафан дредноут со своего меча, брутально вещает. «Наконец то хоть один противник знающий толк в кровопролитии» (точит топор как вождь саксов в Артуре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) вот это надо в анналы :P =) Писатели BL вставили термин из буддизма в поклонение Кхорну. Может быть, они ничего такого и не имели в виду, но почему бы и не попробовать сшить несшиваемое. :) Зачем Ну, например, чтобы для экклезиархальных товарищей не было неожиданностью, что откуда-то прибегает огромная статуя и начинает всех топтать и давить. Но как хочешь. Пусть это будет сюрпризом) Изменено 9 января, 2018 пользователем Dammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Йорику и Рыцарю предлагаю дуэль в 3 стороны. Флоты встретятся на подходе к Челмруде. А там уже во время замеса решим кто круче всех. Или в очередной раз все сольются с дуэли со мной, а потом будут писать, мол, нечестно избивать неписей? Между прочим, Йорик, ты с прошлой дуэли со мной слился, как и Дюк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Ну, например, чтобы для экклезиархальных товарищей не было неожиданностью, что откуда-то прибегает огромная статуя и начинает всех топтать и давить. Но как хочешь. Пусть это будет сюрпризом) А мне можно будет надавать по шапке огромной статуе? Или существо неприкасаемое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 А мне можно будет надавать по шапке огромной статуе? Или существо неприкасаемое? Хм. Надо подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) На всякий напомню от Runeclaw нет защиты в том или ином мире и он режет все как бумагу прямо как благородный Runefang :rolleyes: Это не значит что я порежу статую на лоскуты, но возможно это важно для описания Изменено 9 января, 2018 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Я тебе и Стерху в личку написала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) "Плоды моих трудов" в плане Драконов и Сынов видны в рассказах Даммерунг, Калигулы и Паттона. И они хороши. Послал сообщение личкой. Кости нападают на Мстителей, когда те заняты крейсером с генокрадами. Стерх, вот почему ты сразу не привёл эти разумные доводы, а встал в позу?) Изменено 9 января, 2018 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Между прочим, Йорик, ты с прошлой дуэли со мной слился, как и Дюк. Ты вообще о чём? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Вот это у вас экшн происходит! Стоит мене уехать, как все интересное начинается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) Вот это у вас экшн происходит! Стоит мене уехать, как все интересное начинается Ты даже не пердставляешь, что тебя скоро ждет в текстах :) Изменено 9 января, 2018 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти