Дарт Йорикус Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Так или иначе, Стерх, если дуэль и будет, то с Тираном. Договариваться напрямую я готов, через посредников... сомнительная идея. А рыцарю стоит радоваться, поскольку своим первым ходом я дал ему практически полную свободу творчества. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Не хочешь, не надо. В прошлый ход тут уже был один, кто не хотел договариваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) В прошлый ход тут был один, кто принёс кроликов. Какое это имеет отношение к правилам проведения дуэлей? :D Как я уже сказал, я готов договариваться, но с известными мне людьми, так как обсуждение через посредников это дольше и не так плодотворно. Что же касается того, каким будет решение вопроса между Мстителями и Костями, то, полагаю, это само по себе может стать "дуэлью" - что окажется интереснее читателям, раскрытие замысла Возрождённых моими или набегание в стиле Пожирателей Миров под гвоздями? Изменено 8 января, 2018 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaligvla Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Честно говоря, Таинственный Рыцарь леди Моники защищает ее честь так, что лучше уж никак. Уж не знаю, кто за этим псевдонимом скрывается, без обид, но два огрызка, которые и интерлюдией назвать сложно - это не участие. С другой стороны Йорик, чуть ли не самый плодовитый автор проекта, который умудряется еще две разные силы вести. Если будет конфликт из разряда кто прав и чью сторону занимать - то я за Йорика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 С другой стороны я совершенно не против трёхстороннего боя между Гусарами, Костями и Волками. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 И опять, выбор вариантов развития событий не просто так проводится. Следуйте сценарию. О раскрытии тайны, поговорю с рыцарем. Если он не против, то раскроется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Таинственный рыцарь леди Моники бросает тебе вызов Йорик. Трепещи! Однако раскрывать тайну личности он не собирается. Обет! Договаривайтесь через меня. Конкретно, ты, Йорик, можешь считать, что сражаюсь я. Это не должно вызвать у тебя дискомфорт, потому что плодотворный опыт переписки есть. Надеюсь, что тройная битва Мстители-Кости-Культ выйдет не менее интересной, чем Гусары-Экклезиархия-Львы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Я думаю, что этот "Рыцарь" может написать свою версию встречи и это будет первой "дуэлью". Вот тогда и увидим, достоин ли он сразиться со мной или нет. И опять, выбор вариантов развития событий не просто так проводится. Мы говорим о том выборе вариантов развития событий, где Дюк, например, просто скопировал то, как проголосовал Паттон? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Не надо грязи, там не скопировано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) Не надо грязи, там не скопировано! "Голосование Паттона"Кровавые Кости: в)Предать огню. Кровавые Когти атакуют предателей капитула Неуловимых Мстителей. Предатели должны быть чертовски покараны: убиты, чевертовыны, облиты кислотой, изнасилованы, превращенны в сервиторов. Неуловимые Мстители: в)Дознание. Расследование нападения Чёрных Гайдамаков на корабли Имперского Флота. До имперцев начинает доходить, что с Челмрудой что-то не чисто. Полуночные Львы: б)Губители Святых. Ненависть к имперской вере побуждает кхорнитов напасть на войска Экклезиархии. Как бы не хотелось, чтобы Дом Ареос отомстил за Статику, но еще одно столкновение Кхорнитов и роботов было бы вторично, а так Ландел покажет как любить Императора Сплетённые Клешни: б)Молитва Шестирукому Императору. Подготовка к осаде Челмруды. Челмруду должна пренадлежать генокрадам. Рыцарский дом "Ареос": а)Участь предателей. Осада Каэр Вавеля. Ареос - первые, кто начал развертываниеи подготовку к остаде Каэр Вавеля. Также они стыкаются с Лунными Волками Гараска Лунные Волки Гараска. а)Вспомните Луну! Десантирование на позиции Крылатых Гусар неподалёку от Каэр Вавеля; Волки Гарсака выполняют свою миссию - мстят семени Чжэн Хэ Шэня. "Твоё голосование"Кровавые Кости: в)Предать огню. Кровавые Когти атакуют предателей капитула Неуловимых Мстителей. Предатели должны быть чертовски покараны: убиты, чевертовыны, облиты кислотой, превращенны в сервиторов. Неуловимые Мстители: в)Дознание. Расследование нападения Чёрных Гайдамаков на корабли Имперского Флота. До имперцев начинает доходить, что с Челмрудой что-то не чисто. Полуночные Львы: б)чего угодно, но я просто офигею писать два фанфика к кампейну, особенно, если они дуэльные и еще фанфик на конкурс и прочее. Сплетённые Клешни: б)Молитва Шестирукому Императору. Подготовка к осаде Челмруды. Челмруду должна пренадлежать генокрадам. Рыцарский дом "Ареос": а)Участь предателей. Осада Каэр Вавеля. Ареос - первые, кто начал развертываниеи подготовку к остаде Каэр Вавеля. Также они стыкаются с Лунными Волками Гараска Лунные Волки Гараска. а)Вспомните Луну! Десантирование на позиции Крылатых Гусар неподалёку от Каэр Вавеля; Волки Гарсака выполняют свою миссию - мстят семени Чжэн Хэ Шэня. Комментарии практически слово в слово одинаковы. Единственное исключение - то, что ты написал что-то своё в случае Львов. И всё. Ну ещё убрал "изнасилованы". :D Изменено 9 января, 2018 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Ну, если ты полностью согласен с выбором и аргументами другого участника, то чего бы и не скопировать? :rolleyes: Вообще говоря, мне кажется, что Кровавые Кости действительно не стали бы с ходу атаковать другого участника Крестового похода, доселе не замеченного ни в чем предосудительном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Ну, если ты полностью согласен с выбором и аргументами другого участника, то чего бы и не скопировать? :rolleyes: Вплоть до опечаток? "чевертовыны", "Челмруду", "Ареос - первые, кто начал развертываниеи подготовку к остаде Каэр Вавеля." У меня складывается ощущение, что Дюк, как человек, заявлявший, что в голосования не верит, так как работал в изберкомах, просто и без лишних затей скопировал первый попавшийся выбор участника, а так как первым был Паттон... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Йорик, ведешь себя отвратительно. Это не твой проект, а общий. Рыцарь обладает такими же правами и обязанностями, как и остальные. Если плохо, мало пишешь, то проигрываешь - это честно. А вот трындеть и добиваться победы иными способами, чем литературные - нет. Он опишет те события, которые сочтёт правильными. Вы согласуете, надеюсь, и порадуете читателей хорошей историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Рыцарь обладает такими же правами и обязанностями, как и остальные. Как по мне, Рыцарь ничем не обладает, потому как до сих пор даже не голосовал, и никто его в глаза не видел. У меня складывается ощущение, что никакого Рыцаря-то и нет, это лишь не в меру пафосное название для бота, поскольку всё, что мы от него пока видели, это халтура. Ты говоришь, что он бросил мне перчатку? Вот только что-то я перчатку эту не вижу, даже в личке, даже переданную тобой. Так вот, пусть докажет, что достоин сойтись со мной в бою, написав достаточно хорошую версию встречи моих и своих войск, тогда и будет ему дуэль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Рыцаря знают все, а не голосует он, по понятным причинам, потому что Кровавые Кости - не единственная его армия. Участник не может иметь несколько голосов, сколько бы воинств не возглавлял. Что-то тебе доказывать он будет только рассказом. Если не ответишь на дуэльную работу, то проиграешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) Я просто напомню, что этот Рыцарь получил Кровавых Костей, Калигула получил Сынов Аэтоса, а Паттон взял Железных Драконов потому, что я одолел в споре одного человека, собиравшегося их просто и без лишних затей слить. За кадром, а не в тексте фанфиков. Так что он, рыцарь, мне должен. :rolleyes: Рыцаря знают все, а не голосует он, по понятным причинам, потому что Кровавые Кости - не единственная его армия. Участник не может иметь несколько голосов, сколько бы воинств не возглавлял. Если Рыцарь это ты, Стерх, то тебе стоило стараться лучше, а не выдавать эту халтуру. Чёрт, да даже я в одном фанфике проявил больше уважения к трудам Моник, чем Рыцарь за все свои дела, хотя, наверное, отсылку не сразу заметят. :rolleyes: А так я уже всё сказал. Если он напишет вступление более интереснее и качественное, чем моё, то и будет ему дуэль. Если же нет, то он может идти... к чёрту. Изменено 9 января, 2018 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Никто ничего никому не должен, благодетель ты наш. Поход не вертится вокруг твоей личности, а важные решения принимаются коллективом. Очень надеюсь, что ты не ответишь на "халтуру", и я, с чистой совестью, подниму вопрос о присвоении твоим фанфикам в "Сумерках" пометки "апокриф". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) [quote name='Ггиийорр Агирш Авгёрч' date='09.01.2018, 09:50' post=' Комментарии практически слово в слово одинаковы. Единственное исключение - то, что ты написал что-то своё в случае Львов. И всё. Ну ещё убрал "изнасилованы". :D Изменено 9 января, 2018 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Вообще, напоминаю, что участники конкурса свободны. Однако свобода одного участника ограничивается свободой остальных. Уважайте друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) Никто ничего никому не должен, благодетель ты наш. Поход не вертится вокруг твоей личности, а важные решения принимаются коллективом. Очень надеюсь, что ты не ответишь на "халтуру", и я, с чистой совестью, подниму вопрос о присвоении твоим фанфикам в "Сумерках" пометки "апокриф". То есть ты бы предпочёл, чтобы Драконы просто все испарились в пустоте, а мы бы не увидели их славный последний бой в работах Паттона и Даммерунг? Я здесь единственный, кто был в Походе с самого начала, ещё до того, как к нему присоединились ты и Даммерунг. Я не утверждаю, что поход вертится вокруг мой личности, но моя личность оказала на поход большое влияние. Пока что мне не на что отвечать, так как, повторюсь, я даже этой "перчатки" не видел. Тем временем я поинтересовался у самой Моник что она думает насчёт боя между её орденом и моим. Не хочу портить красивую цифру 8000 =) Пускай последнее слово будет за Даммерунг - я ей фанфиковый раздел подарила, вот пусть и решает =) Ответ был получен такой. :rolleyes: Ну, если ты полностью согласен с выбором и аргументами другого участника, то чего бы и не скопировать? :rolleyes: Вообще говоря, мне кажется, что Кровавые Кости действительно не стали бы с ходу атаковать другого участника Крестового похода, доселе не замеченного ни в чем предосудительном. А мнение Даммерунг мы можем прочесть выше. Изменено 9 января, 2018 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Я не утверждаю, что поход вертится вокруг мой личности, но моя личность оказала на поход большое влияние. Это стоит запомнить. Всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 котаны, вот почему я ивенты ваши бросил читать, вот из-за кококо такого. ну ей богу одно дело делаете. тут и так читателей кот наплакал, и все равно найдется местная баба-яга которая против. Суть общего проекта, идти на компромиссы. Напрягитесь, до конца доведите. А то я вам в старом маразматическом угаре напомню про Золотую эпоху и про богатыри не вы и прочая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Я готов пойти на компромисс, Стерх - нет. К нему и вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Раз уж Моник доверяет мне, то я скажу так: голосование есть голосование. Мнение большинства решило, что Кровавые Кости атакуют, значит, они атакуют. Дальше уже дело автора подогнать это под внутреннюю логику повествования. Я бы сделала так. Пока некоторая часть Кровавых Костей спорит насчет того, что может значить нападение своих же лоялистов, другой части бьет в голову ярость, она идет в атаку и некоторое количество Мстителей гибнет, прежде чем удается разъяснить, в чем дело. И если в голову ударит самому Гиру Торнтону, то ему возражать никто не будет, он вообще-то любого несогласного убить может. Можно написать прекрасную сцену, как Иван Серво отбивается от разъяренного Юния или Гира не ударами, а аргументами. Например. Или останавливает продвижение абордажной команды по своему кораблю демонстрацией своих доказательств по внутренним экранам и средствам связи. Прецедент того, как Кости выпиливали союзников, наплевав на логику, есть: Обезумевшие от горя Кровавые Кости тотчас же приостановили ксеноцид друмов и обрушили весь свой арсенал на союзных им Детей Императора, по злой иронии не подозревавших о предательстве Фулгрима Потом это все можно разрулить в сторону того, что Кровавые Кости поняли, что Мстители не виноваты (понять они это поймут, достаточно сожрать труп псевдо-Мстителя, чтобы с помощью омофагеи сообразить, что их обманули), но осадочек остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 А вот Таблеткин против Йорика бы затащил. Не думал, что скажу такое. Сколько же говна есть в некоторых писателях руками, не перестаю удивляться. Старательно взращённого и взлелеянного в себе. Чот брезгливо стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти