Дарт Йорикус Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) Ну допустим. Скажи, а на чём тогда "часть Костей" пойдёт в атаку, если у них всего один корабль, которым управляет Торнтон? Таблеткин спорил, а не упирался рогом. Изменено 9 января, 2018 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Ну допустим. Скажи, а на чём тогда "часть Костей" пойдёт в атаку, если у них всего один корабль, которым управляет Торнтон? Я уверен, рыцарь использует фантазию. Или проиграет, если не будет убедительным. Ваша общая задача - развлечь читателя. Договаривайтесь, творите. Не нравится, никто вас здесь не держит силой. Таблеткин спорил, а не упирался рогом. Есть правила. Они просты. Не люблю споры. Они бестолковы. Железные Рыцари закончились спорами, а не рассказами. Бесполезные переливания из пустого в порожнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Слабаки и лалки, записывайте. С одним кораблем можно 1) отстрелить абордажные торпеды, если парни богатые 2) набижать на всяких корытах, в т.ч. дырявых, если парни бедные. Примерно как индусы на поездах ездят. 3) протаранить жертву и по абордажным мостикам, как во времена старой Терры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Ну допустим. Скажи, а на чём тогда "часть Костей" пойдёт в атаку, если у них всего один корабль, которым управляет Торнтон? На ём, родимом, и пойдут. На чем же еще. Насколько я понимаю, у Кровавых Костей железная субординация. Несогласные могут выразить свои сомнения и возражения (если отважатся, конечно), но если главный сказал - нападать, значит, они нападут. Почему бы Торнтону на этот раз не "обезуметь от горя"? Целый корабль слили, кучу братьев поубивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Пока что ни одного признака наличия фантазии я у него не увидел. Как не увидел и "перчатки", текст которой ты мог бы закинуть в личку. Говоришь, переливание из пустого в порожнее? Но ведь именно в спорах [ну уж нет]одятся компромиссы, которые, как сказал Маниту, являются сутью совместной работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Слабаки и лалки, записывайте. С одним кораблем можно 1) отстрелить абордажные торпеды, если парни богатые 2) набижать на всяких корытах, в т.ч. дырявых, если парни бедные. Примерно как индусы на поездах ездят. 3) протаранить жертву и по абордажным мостикам, как во времена старой Терры. И конечно мои с флотом в два крейсера и две боевые баржи (пусть и в разной степени потрепанности) будут просто сидеть и смотреть, как в них летят торпеды, корыта или идёт на таран гранд-крейсер, а не откроют огонь? Или просто не протаранят крейсер сами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) Слабаки и лалки, записывайте. С одним кораблем можно 1) отстрелить абордажные торпеды, если парни богатые Ну вот да. Прилетели на абордажных торпедах и давай выражать свою скорбь по усопшим цепным мечом в рыло. А могут еще и какое-нибудь оружие массового поражения притащить и жахнуть предварительно. Это ведь такие ребята, что наносят удар сразу быстро, решительно, сокрушительно. Ну а стрелять по ним нежелательно, если хочешь убедить в том, что ты лоялист и убивать тебя не надо. Йорик, раз уж твой противник, по-твоему, настолько уступает тебе в литературном даре, почему ты так не хочешь выходить с ним на бой? Это ж легкая победа. Изменено 9 января, 2018 пользователем Dammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 И конечно мои с флотом в два крейсера и две боевые баржи (пусть и в разной степени потрепанности) будут просто сидеть и смотреть, как в них летят торпеды, корыта или идёт на таран гранд-крейсер, а не откроют огонь? Или просто не протаранят крейсер сами? Включи моск. Обломки, метеориты всякие. Отличный маневр, которым нападающие перекроют сектора обстрела и вгрызутся. Ваха не про лоджик в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) Это ж легкая победа. в легкой победе нет чести! Изменено 9 января, 2018 пользователем Grím Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) Будь это тот же Калигула или Паттон, то я бы поверил, что "отличный маневр" будет хорошо описан. Но в случае с Рыцарем я этого просто не вижу. Ну а стрелять по ним нежелательно, если хочешь убедить в том, что ты лоялист и убивать тебя не надо. Йорик, раз уж твой противник, по-твоему, настолько уступает тебе в литературном даре, почему ты так не хочешь выходить с ним на бой? Это ж легкая победа. Мои считают Кровавых Костей неадекватами калибра Расчленителей, только с любовью к аугментике. Поэтому если выбор окажется "или они, или мы" колебаться не станут. Потому что вся ситуация отдаёт дичью на уровне изнасилования Публивара языком, а 100% терять треть армии на дуэли с халтурщиком перед боями с генокрадами среди шахт я не хочу. Изменено 9 января, 2018 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Ребята, если человек не хочет думать, не надо ему помогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Так они помогают и не мне, а Рыцарю. И я до сих пор не увидел той перчатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) Послал сообщение личкой. Самый простой и логичный вариант сражения, на мой взгляд: Кости нападают на Мстителей, когда те заняты крейсером с генокрадами. Вот уже 2 корабля против твоих БОГОПОДОНЫХ И НЕУЯЗВИМЫХ БАРЖ. Неуловимым Мстителям приходится разрываться между угрозами, также как приходится разрываться Кровавым Костям между здравым смыслом и желанием магистра, например. Столько драмы можно выкрутить, но нет, напишите мне сюжет, да? Потому что вся ситуация отдаёт дичью на уровне изнасилования Публивара языком, а 100% терять треть армии на дуэли с халтурщиком перед боями с генокрадами среди шахт я не хочу. В своё время хотел вывести армии без предводителей, как раз по причине того, чтобы игроки не распыляли силы на ботов. Так что пожинай плоды своей победы. Изменено 9 января, 2018 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Кстати, ребята, которых вызвали на дуэль, это сообщение ждёт ваших армий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Потому что вся ситуация отдаёт дичью на уровне изнасилования Публивара языком, а 100% терять треть армии на дуэли с халтурщиком перед боями с генокрадами среди шахт я не хочу. Ты знаешь, мне вот тоже две трети армии терять было неохота. Но публика сказала - надо, я отвечаю - есть. Скоро, кстати, выложу немного ангста по поводу больших потерь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Ты знаешь, мне вот тоже две трети армии терять было неохота. Оторвёшься на этом ходу конкурса. Такая бойня намечается, что Кхарл может одемониться прямо во время сражения. ;) Если уже не стал Князем, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) Ты знаешь, мне вот тоже две трети армии терять было неохота. Но публика сказала - надо, я отвечаю - есть. Скоро, кстати, выложу немного ангста по поводу больших потерь. Спойлер А вы тут про треть армии Изменено 9 января, 2018 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Спойлер! Убирай! Пусть дождутся рассказа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Оторвёшься на этом ходу конкурса. Такая бойня намечается, что Кхарл может одемониться прямо во время сражения. ;) Если уже не стал Князем, конечно. Не, не стал. Один титан самоуничтожился, другого убил Чернобог. Вот если бы в дуэли победила я, то конунг тоже мог бы похвастаться трофеем в виде головы титана. За такое можно дар от Кхорна получить, а за парочку терми - вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 За такое можно дар от Кхорна получить, а за парочку терми - вряд ли. Смотря как зарубится с парочкой терми. Кхорн одобрит добротное и веселое мочилово. Достойному сопернику достойного врага. убить железяку как по моему не фонтан, а вот погадать на потрохах пшека- арашо (с)подполковник Подовский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Йорика Таблеткин покусал, походу. Видите ли, оппонент его недостоин. А то, что намечается встречный бой, и победит вариант, за который проголосуют зрители, он в расчёт не берёт. Или же Моник не шутила про мухлёж при подсчёте голосов, и наш гений пера чего-то боится?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Ты говоришь о Таблетыче, как будто он среди нас. Смотри вернется, мстить за проигрыш в зеленой битве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 А то, что намечается встречный бой, и победит вариант, за который проголосуют зрители, он в расчёт не берёт В следующий ивент я ещё повышу ставки, как для Гусар и Лунных Волков в этот раз. Поражение окончательное, победа Пиррова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) Пусть возвращается. Он, по крайней мере, срачеров заткнёт сразу. Он хоть и негодяй, но именно в роли вахтёра весьма хорош. Родственная душа, практически. А в следующий раз я помогу с балансировкой ивента, потому что кое-кто не понимает в балансе. Изменено 9 января, 2018 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Вообще ты тут организатор Стерх. полюбовно со всеми не договоришься. но компромисс конечно нужен, хотя вроде у вас все не так зашло в тупик как в ЖР в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти