Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[обсуждение] Ивент № 5 Сумерки богов

Рекомендуемые сообщения

Ну допустим. Скажи, а на чём тогда "часть Костей" пойдёт в атаку, если у них всего один корабль, которым управляет Торнтон?

Таблеткин спорил, а не упирался рогом.

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

• Ответов 645
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну допустим. Скажи, а на чём тогда "часть Костей" пойдёт в атаку, если у них всего один корабль, которым управляет Торнтон?

Я уверен, рыцарь использует фантазию. Или проиграет, если не будет убедительным.

Ваша общая задача - развлечь читателя. Договаривайтесь, творите. Не нравится, никто вас здесь не держит силой.

Таблеткин спорил, а не упирался рогом.

Есть правила. Они просты.

Не люблю споры. Они бестолковы.

Железные Рыцари закончились спорами, а не рассказами.

Бесполезные переливания из пустого в порожнее.

Слабаки и лалки, записывайте. С одним кораблем можно

1) отстрелить абордажные торпеды, если парни богатые

2) набижать на всяких корытах, в т.ч. дырявых, если парни бедные. Примерно как индусы на поездах ездят.

3) протаранить жертву и по абордажным мостикам, как во времена старой Терры.

На ём, родимом, и пойдут. На чем же еще.

Насколько я понимаю, у Кровавых Костей железная субординация. Несогласные могут выразить свои сомнения и возражения (если отважатся, конечно), но если главный сказал - нападать, значит, они нападут. Почему бы Торнтону на этот раз не "обезуметь от горя"? Целый корабль слили, кучу братьев поубивали.

Пока что ни одного признака наличия фантазии я у него не увидел. Как не увидел и "перчатки", текст которой ты мог бы закинуть в личку. Говоришь, переливание из пустого в порожнее? Но ведь именно в спорах [ну уж нет]одятся компромиссы, которые, как сказал Маниту, являются сутью совместной работы.

2) набижать на всяких корытах, в т.ч. дырявых, если парни бедные. Примерно как индусы на поездах ездят.

3) протаранить жертву и по абордажным мостикам, как во времена старой Терры.

И конечно мои с флотом в два крейсера и две боевые баржи (пусть и в разной степени потрепанности) будут просто сидеть и смотреть, как в них летят торпеды, корыта или идёт на таран гранд-крейсер, а не откроют огонь? Или просто не протаранят крейсер сами?

Ну вот да. Прилетели на абордажных торпедах и давай выражать свою скорбь по усопшим цепным мечом в рыло.

А могут еще и какое-нибудь оружие массового поражения притащить и жахнуть предварительно. Это ведь такие ребята, что наносят удар сразу быстро, решительно, сокрушительно.

Ну а стрелять по ним нежелательно, если хочешь убедить в том, что ты лоялист и убивать тебя не надо.

Йорик, раз уж твой противник, по-твоему, настолько уступает тебе в литературном даре, почему ты так не хочешь выходить с ним на бой? Это ж легкая победа.

Изменено пользователем Dammerung

И конечно мои с флотом в два крейсера и две боевые баржи (пусть и в разной степени потрепанности) будут просто сидеть и смотреть, как в них летят торпеды, корыта или идёт на таран гранд-крейсер, а не откроют огонь? Или просто не протаранят крейсер сами?

Включи моск. Обломки, метеориты всякие. Отличный маневр, которым нападающие перекроют сектора обстрела и вгрызутся. Ваха не про лоджик в первую очередь.

Будь это тот же Калигула или Паттон, то я бы поверил, что "отличный маневр" будет хорошо описан. Но в случае с Рыцарем я этого просто не вижу.

Ну а стрелять по ним нежелательно, если хочешь убедить в том, что ты лоялист и убивать тебя не надо.

Йорик, раз уж твой противник, по-твоему, настолько уступает тебе в литературном даре, почему ты так не хочешь выходить с ним на бой? Это ж легкая победа.

Мои считают Кровавых Костей неадекватами калибра Расчленителей, только с любовью к аугментике. Поэтому если выбор окажется "или они, или мы" колебаться не станут.

Потому что вся ситуация отдаёт дичью на уровне изнасилования Публивара языком, а 100% терять треть армии на дуэли с халтурщиком перед боями с генокрадами среди шахт я не хочу.

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

Так они помогают и не мне, а Рыцарю.

И я до сих пор не увидел той перчатки.

Послал сообщение личкой.

Самый простой и логичный вариант сражения, на мой взгляд:

Кости нападают на Мстителей, когда те заняты крейсером с генокрадами. Вот уже 2 корабля против твоих БОГОПОДОНЫХ И НЕУЯЗВИМЫХ БАРЖ.

Неуловимым Мстителям приходится разрываться между угрозами, также как приходится разрываться Кровавым Костям между здравым смыслом и желанием магистра, например. Столько драмы можно выкрутить, но нет, напишите мне сюжет, да?

Потому что вся ситуация отдаёт дичью на уровне изнасилования Публивара языком, а 100% терять треть армии на дуэли с халтурщиком перед боями с генокрадами среди шахт я не хочу.

В своё время хотел вывести армии без предводителей, как раз по причине того, чтобы игроки не распыляли силы на ботов. Так что пожинай плоды своей победы.

Изменено пользователем CTEPX

Ты знаешь, мне вот тоже две трети армии терять было неохота. Но публика сказала - надо, я отвечаю - есть.

Скоро, кстати, выложу немного ангста по поводу больших потерь.

Ты знаешь, мне вот тоже две трети армии терять было неохота.

Оторвёшься на этом ходу конкурса. Такая бойня намечается, что Кхарл может одемониться прямо во время сражения. ;) Если уже не стал Князем, конечно.

Ты знаешь, мне вот тоже две трети армии терять было неохота. Но публика сказала - надо, я отвечаю - есть.

Скоро, кстати, выложу немного ангста по поводу больших потерь.

Спойлер

А вы тут про треть армии

Изменено пользователем Iron Duke

Оторвёшься на этом ходу конкурса. Такая бойня намечается, что Кхарл может одемониться прямо во время сражения. ;) Если уже не стал Князем, конечно.

Не, не стал. Один титан самоуничтожился, другого убил Чернобог. Вот если бы в дуэли победила я, то конунг тоже мог бы похвастаться трофеем в виде головы титана. За такое можно дар от Кхорна получить, а за парочку терми - вряд ли.

За такое можно дар от Кхорна получить, а за парочку терми - вряд ли.

Смотря как зарубится с парочкой терми.

Кхорн одобрит добротное и веселое мочилово.

Достойному сопернику достойного врага.

убить железяку как по моему не фонтан, а вот погадать на потрохах пшека- арашо (с)подполковник Подовский

Йорика Таблеткин покусал, походу. Видите ли, оппонент его недостоин. А то, что намечается встречный бой, и победит вариант, за который проголосуют зрители, он в расчёт не берёт. Или же Моник не шутила про мухлёж при подсчёте голосов, и наш гений пера чего-то боится?)

Ты говоришь о Таблетыче, как будто он среди нас.

Смотри вернется, мстить за проигрыш в зеленой битве.

А то, что намечается встречный бой, и победит вариант, за который проголосуют зрители, он в расчёт не берёт

В следующий ивент я ещё повышу ставки, как для Гусар и Лунных Волков в этот раз.

Поражение окончательное, победа Пиррова.

Пусть возвращается. Он, по крайней мере, срачеров заткнёт сразу. Он хоть и негодяй, но именно в роли вахтёра весьма хорош. Родственная душа, практически.

А в следующий раз я помогу с балансировкой ивента, потому что кое-кто не понимает в балансе.

Изменено пользователем Miralynx

Вообще ты тут организатор Стерх. полюбовно со всеми не договоришься. но компромисс конечно нужен, хотя вроде у вас все не так зашло в тупик как в ЖР в свое время.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...