Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино] Helsreach

Рекомендуемые сообщения

Мне лично особенно понравилось, что уделили внимание даже таким мелочам, как фиолетовая радужка глаза у кадийца.

Ну и выбор СМ из ордена-наследника Темных Ангелов как бальзам на душу после этих ваших Ультрамаринов/Кровавых Сорок.

Только балахона не хватает, а то выглядит как перекрашенный Ультрамарин, а эти любят балахоны.

"Раскрывающийся текст"
Angels_of_Vengeance_Marine.jpg

Internet%20says%20theyre%20the%20angels%20of%20vengeance%20_d857ac26a09ced494fd4326803f41162.jpg

e8948e18bbe7d6bc4bfbc8603c278187-full.png

Angelsofvengeancemini.jpg

• 3 месяца спустя...

post-7727-1549104286_thumb.jpg

Нот бэд.

Нормальную рекламу себе ребята сделали.

После графония и звука в Астартес конечно это не смотрится, но там вообще уровень звездных войн, так что не стыдно.

Вот как надо популяризировать Ваху, ребятам бы норм финансирование и протекцию от ГВ.

так вроде как уже) они ж новый проект про бладов пилить будут

так вроде как уже) они ж новый проект про бладов пилить будут

Судя по тизеру, финансированием при этом не запахло.

Очень понравилась концовка, прям все как надо.

Интересно сколько запалатили.

Потому что уже был один прожектёр, который обещял работать за славу, но что-то пошло не так)

Рисунок сначала был лучше. Эта карандашная штриховка очень шла повествованию и под цвета храмовников. Потом пошло цветное порево.

Рисунок сначала был лучше. Эта карандашная штриховка очень шла повествованию и под цвета храмовников. Потом пошло цветное порево.

не все норм, все воспоминания так сказать идут ч/б, а цветное уже типо время самого действия ГГ.

думаю это неплохой ход в визуализации для Вахи.

Ч\Б правда очень стильно подходило храмовникам И маскировало бюджетность. Но я не уверен что все повествования зашло бы в таком дерганом виде расплывчатых силуэтов.

• 1 год спустя...

Лучшее, что я когда-либо видел. Без шуток и преувеличений. Вот такими и должны быть фильмы по вахе.

Да, дерганая рисовка "под кинохронику" малость раздражает, но и ей нашлось объяснение. И все эти модельки... фраг подери, это натурально живые герои, хотя по факту живыми они не являются, это же графика, а не настоящие артисты. От момента с оживлением принцепса веет прямо ТТГЛшным пафосом, в хорошем смысле этого слова: "Вера течет в наших венах, раскаляя сердца!". Оно и понятно, АДБ явно анимешник. И умер титан так же эпически. F.

Забавно, что Гримальдус постоянно жаловался, что он умрет на Армагеддоне, но в итоге из всех ЧХ только он и выжил. Жизненно, я бы сказал: те, кто постоянно ноют о своей смерти, обычно живут долго. Впрочем, это уже мелочные придирки. Капелланская задница просто шикарна в своем праведном гневе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...