Brother Vinni Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Всех с наступающим! Последний релиз этого года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlasiy Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 женщина в самом соку, мечта поэта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Прекрасный угнетателъ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Классно. :) Но, Брат Винни, всегда хотел задать вопрос - почему они у тебя все такие жопастые? Это эстетические пристрастия или просто так выходит? :) Она же с таким привесом не особо шустрый боец, как описывают в книгах дарк эльдарок. Хотя. может чего упустил из бэка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 "А ТЫ был плохим мальчиком в этом году?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 (изменено) Классно. :) Но, Брат Винни, всегда хотел задать вопрос - почему они у тебя все такие жопастые? Это эстетические пристрастия или просто так выходит? :) Она же с таким привесом не особо шустрый боец, как описывают в книгах дарк эльдарок. Хотя. может чего упустил из бэка. Во-первых, это красиво! Во-вторых.... всё. )) Давайте не путать бэк и рациональность! Второму нет места в вархаммере. К чему натягивать сов на глобусы? Изменено 30 декабря, 2017 пользователем Brother Vinni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tangarex Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 А есть такая же, но с перламутровыми пуговицами без острых ушей. По моему, отлично вписалась бы к DungeonSisters. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 ну уши-то подправить, думаю, не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FujinDen Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Сочная барышня. 2Bro А когда армия будет уже темных угнетательниц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Я мечтаю о миниатюре, типо скачущих по камням вичек от ГВ, но с таким телосложением. Была бы бомба на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 А когда армия будет уже темных угнетательниц? ми таки работаем и над этим тоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Как это я пропустил эту миньку, щикарная бабёнка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 спс ) я стараюсь повсюду развешивать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти