Inforser Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 (изменено) Превью армий: Давненько не писал я репортов, но если по сорокотоннику их в ближайшее время и не будет, то по фебе я продолжаю активно пилить коллекцию и ее компоненты. Репорт, как обычно, по ссылке: https://orfeo-culzean.livejournal.com/129908.html Внутри две игры, наигранные на дому в рамках оттачивания скила и оптимизации нагиба. Много фотографий, с мобильных осторожнее. Изменено 29 декабря, 2017 пользователем Inforser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Молоток ты! Впрочем, как всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Молоток ты! Впрочем, как всегда! Стараюсь-) Дальше будет больше, как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Все круто, офкоз. Как разберусъ, свой новогодний тоже выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Все круто, офкоз. Как разберусъ, свой новогодний тоже выложу. Я как раз сейчас сижу, пилю себе фанерку под будущую реку и вспоминаю, что кое кто про приключения кхорнатов в водоеме все ещё не рассказал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Они утонули (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 10 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Они утонули (с) А воз репорта с ними за компанию?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 А воз репорта с ними за компанию?) О, точно, забыл. Ща наваяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти