Gerfaks Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Оно плохо играло еще в прошлой версии с чего теперь то будет лучше? Серьезно?) Оно отлично играло в предыдущей версии и было одним из самых популярных юнитов. Вероятно поэтому его и решили переделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 (изменено) Серьезно?) Оно отлично играло в предыдущей версии и было одним из самых популярных юнитов. Вероятно поэтому его и решили переделать. Зря поменяли имхо. В 1.3 оно колесо было вполне сбалансированным. Могло навалять, но и с Т5 умирало довольно легко. Изменено 5 января, 2018 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Зря поменяли имхо. В 1.3 оно колесо было вполне сбалансированным. Могло навалять, но и с Т5 умирало довольно легко. Я согласен с тем, что сейчас его переделали в нечто странное. Но старое колесо кмк было очень крутой стеклянной пушкой. Против стрельбы - его быстро сносили, а если снести нечем, то колесо устраивало расчлененку во всю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sligle Опубликовано 5 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Они пытаются как мне кажется минимизировать ранодом, , получилось правда не совсем то, что виделось.... Мне очень нравилось колесо в 1.3, но я его использовал лишь для контры фастовой кавы. А сейчас я не вижу вообще где его можно использовать за такие деньги, как стрелковая платформа ну кого пугать? монстру 4+ 4+ пушка объективно лучше да и стреляет дальше, монстропехоту с т4-5, тут любой вэпонтим справится лучше, если бы оставили автопопадание то куда не шло...Как нарезака он ну никакой д3 гриндов 5 силой непугают никого с 4 то иней, а 3 удара на 3+ 6 силой с мультипликацией могли б неплохо зайти опять же в монстру или монстропехтуру, но кто ж его туда пустит если играть с грамотным противником его судьба обниматься с дивертом. Как магнит для стрельбы тоже не вариант он теперь ездит на 8, за 350 очков те же тандер халки также будут иметь 5т 4 сейв, но у них на 4-х будет 12 вундов и бегают они на 12, т.е. даже против ганлайна зажавшегося в угол за два хода пройдут 24 против 16 колеса...и ввалят они той же 5 силой 12 атак с батал фокусом + стомпа. Еще раз колесо хорошо против монстры за счет высокого ап и мультипликации, но ему просто не дадут это реализовать. а брать два это какие-то запредельные очки, которые будут тупо нейтрализованы дивертом , магией и стрельбой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Миша, сейчас отужинал и пока ехал - читал твой вдумчивый пост - чуть слезу не пустил :image022: )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sligle Опубликовано 5 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 (изменено) Миша, сейчас отужинал и пока ехал - читал твой вдумчивый пост - чуть слезу не пустил :image022: )) Стараюсь ;) :P Изменено 6 января, 2018 пользователем sligle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sligle Опубликовано 11 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) Поиграли турнир на 3к. Что у меня демон, бсб на огре, пачка вермингардов, пулемет, огнемет, пачка тандерхалков с митгриндером. Впечатления ... первая игра была против аллкав воков(две пачки варваров, бистовая коляска, маг в 10 рыцарях) и дп . огры показали что они шиканрые нарезаки несмотря на низкий вс изкромсали пачку варваров, коляску и дп последнего правда пилили 4 фазы, но там вообще хреново кидался митгриндинг(что-то типа 9 попаданий 1 пробитие).демон норм стоит своих очков он сейчас не нарезака от слова совсем, просто раздатчик 9 лидака в 18 " с тремя стрелками и неплохими бафами, пулемет хорош, но из-за малой дальности против мобильных юнитов тяжко, в итоге последний выживщийварвар с маркером смог убежать за импас . Верингарды хорошо терпят и довольно неприятно бьют спилили пачку в 1+ правда почти все умерли... Изменено 11 января, 2018 пользователем sligle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 А можно услышать как себя показал огнемёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sligle Опубликовано 12 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) А можно услышать как себя показал огнемёт? Если честно у него не было целей, не удалось поиграть с лизардами, а при игре с деревяшками я забыл про их корешки и дерево съело его в первый ход. В сравнении с пулеметом 3д6*2 или 2д6 разница ощущается сильно. Но все равноя думаю в моем ростере на 4500 он будет обязательно, 1 или 2 не знаю пока, в нашей мете мало моннстры и многовундовых моделей, так что скорее всего 1 будет стоять на монстроопасном направлении, в связи с тем что у нас все еще очень плохо с мультипликацией и толпа крокодилов или монстра может довольно удачно топтать пачку Изменено 12 января, 2018 пользователем sligle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) Если честно у него не было целей, не удалось поиграть с лизардами, а при игре с деревяшками я забыл про их корешки и дерево съело его в первый ход. В сравнении с пулеметом 3д6*2 или 2д6 разница ощущается сильно. Но все равноя думаю в моем ростере на 4500 он будет обязательно, 1 или 2 не знаю пока, в нашей мете мало моннстры и многовундовых моделей, так что скорее всего 1 будет стоять на монстроопасном направлении, в связи с тем что у нас все еще очень плохо с мультипликацией и толпа крокодилов или монстра может довольно удачно топтать пачку В нашей мете все знают, что Слигл может взять лимит огнеметов, поэтому мало монстры и многовундовых моделей )) Только Аквилону некуда деваться, лизарды-с, и еще скоро Фудзинден на нургляшах будет страдать. Изменено 12 января, 2018 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sligle Опубликовано 12 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 В нашей мете все знают, что Слигл может взять лимит огнеметов, поэтому мало монстры и многовундовых моделей )) Только Аквилону некуда деваться, лизарды-с, и еще скоро Фудзинден на нургляшах будет страдать. Заметь я стараюсь не брать то что вы считаете павером:) например не играю крысиным ганлайном с инженером:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти