Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

проба пера в 2.0

sligle

Рекомендуемые сообщения

Оно плохо играло еще в прошлой версии с чего теперь то будет лучше?

Серьезно?) Оно отлично играло в предыдущей версии и было одним из самых популярных юнитов.

Вероятно поэтому его и решили переделать.

Серьезно?) Оно отлично играло в предыдущей версии и было одним из самых популярных юнитов.

Вероятно поэтому его и решили переделать.

Зря поменяли имхо. В 1.3 оно колесо было вполне сбалансированным. Могло навалять, но и с Т5 умирало довольно легко.

Изменено пользователем Aemir

Зря поменяли имхо. В 1.3 оно колесо было вполне сбалансированным. Могло навалять, но и с Т5 умирало довольно легко.

Я согласен с тем, что сейчас его переделали в нечто странное. Но старое колесо кмк было очень крутой стеклянной пушкой. Против стрельбы - его быстро сносили, а если снести нечем, то колесо устраивало расчлененку во всю.

Они пытаются как мне кажется минимизировать ранодом, , получилось правда не совсем то, что виделось.... Мне очень нравилось колесо в 1.3, но я его использовал лишь для контры фастовой кавы. А сейчас я не вижу вообще где его можно использовать за такие деньги, как стрелковая платформа ну кого пугать? монстру 4+ 4+ пушка объективно лучше да и стреляет дальше, монстропехоту с т4-5, тут любой вэпонтим справится лучше, если бы оставили автопопадание то куда не шло...Как нарезака он ну никакой д3 гриндов 5 силой непугают никого с 4 то иней, а 3 удара на 3+ 6 силой с мультипликацией могли б неплохо зайти опять же в монстру или монстропехтуру, но кто ж его туда пустит если играть с грамотным противником его судьба обниматься с дивертом. Как магнит для стрельбы тоже не вариант он теперь ездит на 8, за 350 очков те же тандер халки также будут иметь 5т 4 сейв, но у них на 4-х будет 12 вундов и бегают они на 12, т.е. даже против ганлайна зажавшегося в угол за два хода пройдут 24 против 16 колеса...и ввалят они той же 5 силой 12 атак с батал фокусом + стомпа. Еще раз колесо хорошо против монстры за счет высокого ап и мультипликации, но ему просто не дадут это реализовать. а брать два это какие-то запредельные очки, которые будут тупо нейтрализованы дивертом , магией и стрельбой

Миша, сейчас отужинал и пока ехал - читал твой вдумчивый пост - чуть слезу не пустил :image022: ))

Стараюсь ;) :P

Изменено пользователем sligle

Поиграли турнир на 3к. Что у меня демон, бсб на огре, пачка вермингардов, пулемет, огнемет, пачка тандерхалков с митгриндером. Впечатления ... первая игра была против аллкав воков(две пачки варваров, бистовая коляска, маг в 10 рыцарях) и дп . огры показали что они шиканрые нарезаки несмотря на низкий вс изкромсали пачку варваров, коляску и дп последнего правда пилили 4 фазы, но там вообще хреново кидался митгриндинг(что-то типа 9 попаданий 1 пробитие).демон норм стоит своих очков он сейчас не нарезака от слова совсем, просто раздатчик 9 лидака в 18 " с тремя стрелками и неплохими бафами, пулемет хорош, но из-за малой дальности против мобильных юнитов тяжко, в итоге последний выживщийварвар с маркером смог убежать за импас . Верингарды хорошо терпят и довольно неприятно бьют спилили пачку в 1+ правда почти все умерли...

А можно услышать как себя показал огнемёт?

Если честно у него не было целей, не удалось поиграть с лизардами, а при игре с деревяшками я забыл про их корешки и дерево съело его в первый ход. В сравнении с пулеметом 3д6*2 или 2д6 разница ощущается сильно. Но все равноя думаю в моем ростере на 4500 он будет обязательно, 1 или 2 не знаю пока, в нашей мете мало моннстры и многовундовых моделей, так что скорее всего 1 будет стоять на монстроопасном направлении, в связи с тем что у нас все еще очень плохо с мультипликацией и толпа крокодилов или монстра может довольно удачно топтать пачку

Если честно у него не было целей, не удалось поиграть с лизардами, а при игре с деревяшками я забыл про их корешки и дерево съело его в первый ход. В сравнении с пулеметом 3д6*2 или 2д6 разница ощущается сильно. Но все равноя думаю в моем ростере на 4500 он будет обязательно, 1 или 2 не знаю пока, в нашей мете мало моннстры и многовундовых моделей, так что скорее всего 1 будет стоять на монстроопасном направлении, в связи с тем что у нас все еще очень плохо с мультипликацией и толпа крокодилов или монстра может довольно удачно топтать пачку

В нашей мете все знают, что Слигл может взять лимит огнеметов, поэтому мало монстры и многовундовых моделей )) Только Аквилону некуда деваться, лизарды-с, и еще скоро Фудзинден на нургляшах будет страдать.

Изменено пользователем Aemir

В нашей мете все знают, что Слигл может взять лимит огнеметов, поэтому мало монстры и многовундовых моделей )) Только Аквилону некуда деваться, лизарды-с, и еще скоро Фудзинден на нургляшах будет страдать.

Заметь я стараюсь не брать то что вы считаете павером:) например не играю крысиным ганлайном с инженером:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...