Whirlmind Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 (изменено) Поскольку крайний турнир прошёл очень даже здорово, мы продолжаем собираться и потеть:) ЗЫ в течении полугода буду проводить ещё турниры по 40к и в эти разы договорюсь по столам:3 Основные положения: 1) С собой необходимо иметь все актуальные правила на армию, включая вышедшие эрраты (и не на блокноте!!!). 2) Так как игра идёт на точки - имейте при себе каунтеры, в кол-ве минимум 2-х штук. 3) Необходимо распечатать заранее свои ростера, что бы не тратить время турнира, большая просьба сделать это на ГВшных шаблонах по возможности. 4) Максимальное кол-во детачей-3 и прочие ограничения матчед плея. 5) Нет фордж ворлду, пока будем без него. 6) Ивент является бесплатным, при условии что вы заплатили клубные месячные взносы(300р) 7) Дата окончания регистрации-21.01.18 8) Кто придёт с покрасом-молодец, может быть доволен, он хорош, герой клуба! "Миссии" 1ый тур: Миссия-FRONT-LINE WARFARE Расстановка-FRONT-LINE ASSAULT 2ой тур: Миссия-NO MERCY Расстановка-SEARCH AND DESTROY 3ий тур: Миссия-THE RELIC Расстановка-SPEARHEAD ASSAULT Покрас и визивиг: На конкретно этом турнире не будет ограничений и даже плюшек по покрасу, но это не значит что не надо красить свои модели. Если эвент пройдёт нормально, то все будущие будет проходить с ограничениями и/или плюшками связанными с покрасом. Визивиг как обычно, все дефолтные гранаты/пистолеты отображать не обязательно, но если меняешь болтер на сталкер болтер/спешл, будь добр отображай. Это же и касается терминаторских доспехов у лоялов, склеил тартаросов-води тартаросов. Думаю всё тут понятно. А так же, украшения не считаются частью модели для всех правил. Под понятие украшения попадают такие вещи как: Знамёна, выхлопные трубы, антенны, хвосты, крылья и подобное. Варлорд трейты, релики и детачи: Раз возникают такие вопросы, то придётся сделать пояснение Варлорд трейты-выбираются перед боем, так что смело меняем их в начале каждого тура Релики-первый ваш релик указывается в ростере, остальные(что за кп) могут меняться от боя к бою т.к. это использование стратагемы перед самим боем. Выбор детача аля Чаптер/Легион/кузница и т.д. Происходит на этапе составления ростера, т.ч. перед каждым боем у вас не получится их менять. Расписание: Первый раунд — 11:15-13:45 Второй раунд — 15:00-17:30 Третий раунд — 17:45-20:15 Регистрация: 1)Whirlmind-DG/Chaos Daemons(Nurgle) 2)Lion_de_Castilio-AM(Cadia/Tallarn/Vostroya) 3)xMalleus-ynnari 4)Miradan-AdMech(Ryza) 5)Щенок-SW 6)RABIT-BA 7)Р0ман-Craftworlds 8)Tryborn-DE 9)Dark_Knight-??? 10)Капитан_Пирожок-SM(Ultra) 11)slava kazak- SM(CF) 12)Dol6@e6-Daemons(khorne) Изменено 28 января, 2018 пользователем Whirlmind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lion_de_Castilio Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Рег. АМ - Кадия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Medoed Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 (изменено) Рег. Фракцию/сочетание фракций напишу позднее. Изменено 26 декабря, 2017 пользователем xMalleus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miradan Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Буду, мехи, кузницы уточняются. В этот раз тоже нет бонусов от покраса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 В этот раз тоже нет бонусов от покраса? Да, гляну на какие форматы как люди ходят, так что пока покрасом пугать не хочу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролльборода Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Буду Тиранидами, как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Да, гляну на какие форматы как люди ходят, так что пока покрасом пугать не хочу:) Зачем пугатъ. Делаешъ оверолл, где даются тупо бонусы от покраса к итоговому зачету, пришел непокрасом - ради бога, сам себе буратина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Можешь смело начинать объяснять различие между овероллом и генералити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Кек, или забитъ, пустъ сами варятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 ой мда. Рег блады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р0ман Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Reg, craftworlds Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryborn Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 (изменено) Рег, ТЭ. Если не смогу, то предупрежу за дня 4-5 до начала турнира. Изменено 15 января, 2018 пользователем Tryborn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Если не смогу, скажу за день, вечером, чтобы все сгорели :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 15 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 чтобы все сгорели :D И было не 3 желающих взять ЧА за твой счёт, а 20 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 И было не 3 желающих взять ЧА за твой счёт, а 20 :rolleyes: Главное что мой счет таки привязан ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Medoed Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Не буду паверастом с стратегемами крафтворлдов + Иннари. Буду моно Иннари. И было не 3 желающих взять ЧА за твой счёт, а 20 :rolleyes: Мне нравится эта идея) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Рег, чем пока не ясно, дайте третий детачмент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava kazak Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Рег.СМ. багровые кулаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 28 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 (изменено) Поздравляю всех с ещё одним состоявшимся турниром! Всё было отлично, за исключением пары вскрывшихся моментов, успели сыграть быстрее чем планировалось:) И так, таблица:) 1.xMalleus VP:53 KP:3746 Человек-Машина. Проехался по всем своим оппонентам своим ФАНОВЫМ ростером, как каток, 3 вайпаута и нехватает 4 очей из-за несовершенства ростеров у людей. 2.Р0ман VP:39 KP:3120 3.Dark_Knight VP:34 KP:2860 4.RABIT VP:32 KP:2864 Какое начало и такой конец 5.Dol6@e6 VP:31 KP:2429 Просто нет слов, человек-Dol6@e6 6.Tryborn VP:28 KP:2536 7.Щенок VP:24 KP:2575 8.Капитан_ПирожокVP:23 KP:2484 9.slava kazak VP:1 KP:696 Лойс и респект за храбрость придти на турнир и насосаться(даже отжал очко у Dol6@e6'a), пробуй ещё, не забывай правила/стратагемы и всё получится Miradan VP:34 KP:3184 Стоит таки меньше плакаться об армии и больше думать над игрой, не недооценивай свой кодекс Такс, судя по последней инфе, ты пролетаешь со своим местом из-за читерства, дизреспект и твоё место у параши Изменено 28 января, 2018 пользователем Whirlmind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Хороший турнир, мой респектурен, спасибо за организацию. Еще и долг отдал, еще чуть чуть и можно считать человеком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти