Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Поскольку крайний турнир прошёл очень даже здорово, мы продолжаем собираться и потеть:)

ЗЫ в течении полугода буду проводить ещё турниры по 40к и в эти разы договорюсь по столам:3

Основные положения:

1) С собой необходимо иметь все актуальные правила на армию, включая вышедшие эрраты (и не на блокноте!!!).

2) Так как игра идёт на точки - имейте при себе каунтеры, в кол-ве минимум 2-х штук.

3) Необходимо распечатать заранее свои ростера, что бы не тратить время турнира, большая просьба сделать это на ГВшных шаблонах по возможности.

4) Максимальное кол-во детачей-3 и прочие ограничения матчед плея.

5) Нет фордж ворлду, пока будем без него.

6) Ивент является бесплатным, при условии что вы заплатили клубные месячные взносы(300р)

7) Дата окончания регистрации-21.01.18

8) Кто придёт с покрасом-молодец, может быть доволен, он хорош, герой клуба!

"Миссии"

1ый тур:

Миссия-FRONT-LINE WARFARE

Расстановка-FRONT-LINE ASSAULT

2ой тур:

Миссия-NO MERCY

Расстановка-SEARCH AND DESTROY

3ий тур:

Миссия-THE RELIC

Расстановка-SPEARHEAD ASSAULT

Покрас и визивиг:

На конкретно этом турнире не будет ограничений и даже плюшек по покрасу, но это не значит что не надо красить свои модели. Если эвент пройдёт нормально, то все будущие будет проходить с ограничениями и/или плюшками связанными с покрасом.

Визивиг как обычно, все дефолтные гранаты/пистолеты отображать не обязательно, но если меняешь болтер на сталкер болтер/спешл, будь добр отображай. Это же и касается терминаторских доспехов у лоялов, склеил тартаросов-води тартаросов. Думаю всё тут понятно.

А так же, украшения не считаются частью модели для всех правил. Под понятие украшения попадают такие вещи как: Знамёна, выхлопные трубы, антенны, хвосты, крылья и подобное.

Варлорд трейты, релики и детачи:

Раз возникают такие вопросы, то придётся сделать пояснение

Варлорд трейты-выбираются перед боем, так что смело меняем их в начале каждого тура

Релики-первый ваш релик указывается в ростере, остальные(что за кп) могут меняться от боя к бою т.к. это использование стратагемы перед самим боем.

Выбор детача аля Чаптер/Легион/кузница и т.д. Происходит на этапе составления ростера, т.ч. перед каждым боем у вас не получится их менять.

Расписание:

Первый раунд — 11:15-13:45

Второй раунд — 15:00-17:30

Третий раунд — 17:45-20:15

1)Whirlmind-DG/Chaos Daemons(Nurgle)

2)Lion_de_Castilio-AM(Cadia/Tallarn/Vostroya)

3)xMalleus-ynnari

4)Miradan-AdMech(Ryza)

5)Щенок-SW

6)RABIT-BA

7)Р0ман-Craftworlds

8)Tryborn-DE

9)Dark_Knight-???

10)Капитан_Пирожок-SM(Ultra)

11)slava kazak- SM(CF)

12)Dol6@e6-Daemons(khorne)

Изменено пользователем Whirlmind

Рег. Фракцию/сочетание фракций напишу позднее.

Изменено пользователем xMalleus

В этот раз тоже нет бонусов от покраса?

Да, гляну на какие форматы как люди ходят, так что пока покрасом пугать не хочу:)

Да, гляну на какие форматы как люди ходят, так что пока покрасом пугать не хочу:)

Зачем пугатъ. Делаешъ оверолл, где даются тупо бонусы от покраса к итоговому зачету, пришел непокрасом - ради бога, сам себе буратина.

• 3 недели спустя...

Рег, ТЭ.

Если не смогу, то предупрежу за дня 4-5 до начала турнира.

Изменено пользователем Tryborn

Не буду паверастом с стратегемами крафтворлдов + Иннари. Буду моно Иннари.

И было не 3 желающих взять ЧА за твой счёт, а 20 :rolleyes:

Мне нравится эта идея)

Поздравляю всех с ещё одним состоявшимся турниром! Всё было отлично, за исключением пары вскрывшихся моментов, успели сыграть быстрее чем планировалось:)

И так, таблица:)

1.xMalleus VP:53 KP:3746 Человек-Машина. Проехался по всем своим оппонентам своим ФАНОВЫМ ростером, как каток, 3 вайпаута и нехватает 4 очей из-за несовершенства ростеров у людей.

2.Р0ман VP:39 KP:3120

3.Dark_Knight VP:34 KP:2860

4.RABIT VP:32 KP:2864 Какое начало и такой конец

5.Dol6@e6 VP:31 KP:2429 Просто нет слов, человек-Dol6@e6

6.Tryborn VP:28 KP:2536

7.Щенок VP:24 KP:2575

8.Капитан_ПирожокVP:23 KP:2484

9.slava kazak VP:1 KP:696 Лойс и респект за храбрость придти на турнир и насосаться(даже отжал очко у Dol6@e6'a), пробуй ещё, не забывай правила/стратагемы и всё получится

Miradan VP:34 KP:3184 Стоит таки меньше плакаться об армии и больше думать над игрой, не недооценивай свой кодекс Такс, судя по последней инфе, ты пролетаешь со своим местом из-за читерства, дизреспект и твоё место у параши

Изменено пользователем Whirlmind

Хороший турнир, мой респектурен, спасибо за организацию. Еще и долг отдал, еще чуть чуть и можно считать человеком

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...