Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

2D или 3D

HiveTyrant

44 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

хм, а почему нет вариантов B и С?

Мне они больше нравятся )))

кстати, если чисто в Д уходить, еще есть 1Д и 4Д ;)

Вообще-то я про компьютерные игры

Цифросексуал? :?

Вообще-то я про компьютерные игры

Вот нельзя было в названии темы написать? А то я в начале проголосовал и написал, а потом начал читать.

Как удалить теперь, меня вообще взломали, аниме для девочек.

Вообще настоящие мужики только гачимучи смотрят.

Изменено пользователем VaSSis

2D/IMAX 3D

Ошибка, там должен был быть скрин из Гостьи в Жире.

Как удалить теперь, меня вообще взломали, аниме для девочек.

Меня бывшая (хорошие друзья до сих пор) подсадила на ДжоДжо. :o Что делать, посоны? Чем это контрить? Как вырваться?

Изменено пользователем sidestep

Меня бывшая (хорошие друзья до сих пор) подсадила на ДжоДжо. :o Что делать, посоны? Чем это контрить? Как вырваться?

Nani?

Нжно перестать вообще читать? Могу заспойлерить дикие вещи ку окго там дочь погибнет. Или поделиться духовными техниками, как перестать аниме смотерть и мангу читать.

Если нужна другая манга, где накаченные мужики друг друга бью - могу посоветовать.

Иди лица Чернова себе на лопатках набей.

А это ещё кто такие? Лица Чернова. Что вы за мусор вечно собираете от безысходности? Кто эти люди?

Если про игры - то 2д как то теплее и ламповее.... Особенно меня 3д игры 200х раздражали. Когда 3д пихали куда не надо... К примеру в 3д стратегии. Пример - мехкоммандер. Кто играл - сравните 1 и 2 части....

Если про кинотеатр, то если фильм с живыми людьми, то 2д, если комповая анимация - 3д. С живыми еще не научились путем делать. Картинка темная и как из картона все вырезано и расставлено.

Поддерживаю ViruSS-а 2д както ламповее но это скорее всего потомучто я старый,

для современной молодежи старые игры уже не воспринимаются.

О! Я, похоже, вообще олдскульный маньяк-наркоман! Меня вообще весь это тграфоний навороченный не впечатляет. Даешь 8 бит, пиксели размером с кулак и битмаповую картинку! =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...